成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4218|回復(fù): 3
      打印 上一主題 下一主題

事業(yè)感情受挫-----------準(zhǔn)備騎車遠(yuǎn)行

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-10 22:32:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      在外打工和在老家的時(shí)間都差不多同歲了,和大多數(shù)懷揣夢想的年輕人一樣,拼死拼活卻沒賺到什么錢,身體卻由于忙于工作亞健康了很多。便便又遇上7年之癢,現(xiàn)在疲憊的我也忘記了自己還曾經(jīng)有過什么讓我熱血沸騰的理想。我只是還依稀記得年少時(shí)自由自在游蕩的夢想,2012我還有什么不敢做的呢?我又能做什么呢.......實(shí)現(xiàn)原來敢想不能做,沒有決心和勇氣做的事情----------.游蕩.遠(yuǎn)行!。
            利用這個(gè)機(jī)會(huì)好好整理一下自己的思緒,思考和計(jì)劃一下下半生的未來。
            希望有騎車遠(yuǎn)行經(jīng)驗(yàn)的朋友提提建議,比如裝備(什么牌車車耐騎實(shí)用,帳篷,修車工具一些路上難買到又必備的東西),比如騎車遠(yuǎn)行的經(jīng)驗(yàn),注意事項(xiàng)等等。謝謝!
           我計(jì)劃的騎行路線是浙江------福建-----廣東--------廣西-------貴州--------云南---------四川-----終點(diǎn)九寨溝,然后坐飛機(jī)返回。全程6000公里左右。計(jì)劃四個(gè)月時(shí)間。我喜歡田園風(fēng)景,所以會(huì)盡量少走城市,除非需要補(bǔ)給。
           本來想準(zhǔn)備好出發(fā)前再發(fā)帖,會(huì)在論壇記錄我的歷程,畢竟路途遙遠(yuǎn),是不是有和我一樣對生活與人生很迷茫想騎車遠(yuǎn)行的朋友呢?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-11 10:35:32 | 只看該作者
      一路順風(fēng)。。
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-18 08:05:44 | 只看該作者
      相當(dāng)羨慕啊,4個(gè)月,我什么時(shí)候才能有這么長的假期啊
      地板
      發(fā)表于 2012-3-18 09:56:19 | 只看該作者
      {:9_418:}羨慕嫉妒恨
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 23:11

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表