成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 3636|回復(fù): 7
      打印 上一主題 下一主題

失戀

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-7 13:21:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      我的心的怎么就一陣一陣的痛,以前怎么就沒(méi)有這種感覺(jué)呢.這所謂就的失戀嗎?哄哄烈烈的愛(ài)了一場(chǎng),結(jié)果乘的只有一些悲傷.每次說(shuō)分手就分手,說(shuō)和好就和好,明明知道是不可能在一起,但是我還是把我一生都交給了他,是不是自己太傻了,傻的連我自己都不認(rèn)識(shí)自己了,常常對(duì)自己說(shuō)只要把自己的那些壞毛病改掉他就會(huì)多愛(ài)我一點(diǎn),可是怎么做都做不到,我好笨。液煤尬易约涸趺淳陀心敲炊嗟娜秉c(diǎn)啊
      這些都不重要了,這些我會(huì)努力改變的,相信自己,
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-7 13:35:15 | 只看該作者
      有時(shí)太癡了也不好
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-7 13:36:02 | 只看該作者
      地球沒(méi)有誰(shuí)都照樣轉(zhuǎn)
      地板
      發(fā)表于 2012-3-7 13:56:26 | 只看該作者
      失戀怕什么,別傷心
      發(fā)表于 2012-3-7 14:02:13 | 只看該作者
      失戀的感覺(jué)就像從火里掉進(jìn)冰里一樣,全身都冰冷冰冷的
      熱戀的感覺(jué)就像從水里掉進(jìn)火爐一樣,全身都滾燙滾燙的
                  其實(shí),每人都是這樣的進(jìn)行,只是起點(diǎn)和終點(diǎn)不一樣
      發(fā)表于 2012-3-7 22:06:24 | 只看該作者
      又分手》?
      發(fā)表于 2012-3-8 12:49:03 | 只看該作者
      小女人。。。。
      發(fā)表于 2012-3-8 13:35:22 | 只看該作者
      有意思的女人
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 08:24

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表