成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 5675|回復(fù): 15
      打印 上一主題 下一主題

手機(jī)貼膜竟是忽悠?你的手機(jī)有沒有貼膜?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-6 10:45:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      據(jù)媒體報(bào)道,手機(jī)貼膜會(huì)增加視覺疲勞。用了那么多年的手機(jī)貼膜,竟是忽悠?親,你的手機(jī)有沒有貼膜?

沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-6 11:33:33 | 只看該作者
      貼了,隔了一層?xùn)|西看起來當(dāng)然會(huì)疲勞,但是不貼,屏幕花了也一樣影響視覺的啊
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-6 11:34:07 | 只看該作者
      不貼屏幕很容易刮花的
      地板
      發(fā)表于 2012-3-6 11:35:02 | 只看該作者
      難怪我看一會(huì)手機(jī)眼睛就難受的,{:2_32:}
      發(fā)表于 2012-3-6 11:36:58 | 只看該作者
      我的沒有貼 但是花了  呵呵
      發(fā)表于 2012-3-6 12:03:38 | 只看該作者
      暈哦,樓主,你發(fā)這樣的帖子,還讓不讓我們活了。哥貼張膜,發(fā)了半張毛爺爺都。。
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-7 00:19:01 | 只看該作者
      淹死的魚 發(fā)表于 2012-3-6 12:03
      暈哦,樓主,你發(fā)這樣的帖子,還讓不讓我們活了。哥貼張膜,發(fā)了半張毛爺爺都。。

那是我錯(cuò)了嘍,要不這樣,和我一樣買個(gè)超便宜的老爺機(jī)用用,不用貼了,也不怕花,花了再買個(gè)也不心疼啊
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-7 00:19:41 | 只看該作者
      紫石112 發(fā)表于 2012-3-6 11:36
      我的沒有貼 但是花了  呵呵

我也沒貼,老爺機(jī)了啦都,花了也就那樣了
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-7 00:20:15 | 只看該作者
      愛你沒商量 發(fā)表于 2012-3-6 11:35
      難怪我看一會(huì)手機(jī)眼睛就難受的,

這個(gè)這個(gè)嘛,手機(jī)本身就不是什么省眼的燈
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-7 00:20:51 | 只看該作者
      -向日葵- 發(fā)表于 2012-3-6 11:34
      不貼屏幕很容易刮花的

買個(gè)不容易刮花的手機(jī)唄,或者就是花了也不會(huì)讓你很心疼的
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-7 00:21:39 | 只看該作者
      shirley 發(fā)表于 2012-3-6 11:33
      貼了,隔了一層?xùn)|西看起來當(dāng)然會(huì)疲勞,但是不貼,屏幕花了也一樣影響視覺的啊

那是不是想下有什么好辦法呢,魚與熊掌兼得
      發(fā)表于 2012-3-7 08:41:16 | 只看該作者
      我也沒用貼  但是屏幕花了 嗚嗚
      發(fā)表于 2012-3-8 12:32:48 | 只看該作者
      不好也要貼一下,保護(hù)手機(jī)
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-9 10:15:05 | 只看該作者
      愛你沒商量 發(fā)表于 2012-3-8 12:32
      不好也要貼一下,保護(hù)手機(jī)

那你這到底是手機(jī)重要還是眼睛重要啊
      發(fā)表于 2012-3-9 14:02:04 | 只看該作者
      不知道什么時(shí)候手機(jī)可能不貼膜,那么巨的手機(jī),要是屏幕刮花了可心疼滴
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-9 15:40:04 | 只看該作者
      洋芋 發(fā)表于 2012-3-9 14:02
      不知道什么時(shí)候手機(jī)可能不貼膜,那么巨的手機(jī),要是屏幕刮花了可心疼滴

眼睛比手機(jī)還不值錢嗎?
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:25

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表