成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 4664|回復(fù): 8
      打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在開(kāi)幼兒園的都是爺,傷不起!

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-2-28 14:34:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      現(xiàn)在開(kāi)幼兒園的都是爺,傷不起啊!

前段時(shí)間孩子開(kāi)學(xué)了,今年托費(fèi)一漲就300元的,餐費(fèi)100元,我們因?yàn)樽约阂习,孩子是半拖(放學(xué)后讓老師幫忙帶,晚上下班后去接),今年半拖的費(fèi)用整整翻了一翻呢,哎,家長(zhǎng)們傷不起啊,工資沒(méi)漲,學(xué)費(fèi)漲了這么多!
      真是要瘋了,你說(shuō)咱這普通老百姓上個(gè)幼兒園容易么?
      公立的是便宜,咱想都不用想,門(mén)兒都沒(méi)有!
      可是這私立的,就非要任它這么宰割么?現(xiàn)在一個(gè)月掙的工資都不夠孩子幼兒園的費(fèi)用,真是沒(méi)發(fā)活了
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-2-28 15:10:52 | 只看該作者
      現(xiàn)在幼兒園比小學(xué)貴多了
      板凳
      發(fā)表于 2012-2-28 16:12:22 | 只看該作者
      賺小孩子的錢(qián)容易啊
      地板
       樓主| 發(fā)表于 2012-2-28 16:16:20 | 只看該作者
      多少錢(qián)你也得去,沒(méi)辦法啊
      發(fā)表于 2012-2-28 16:16:40 | 只看該作者

其實(shí)現(xiàn)在的小孩也很可憐的,這么小就要上學(xué)
      發(fā)表于 2012-2-28 17:20:02 | 只看該作者
      孩子的錢(qián),不花都不行啊。。。
       樓主| 發(fā)表于 2012-2-29 08:45:56 | 只看該作者
      所以說(shuō)即使被宰也沒(méi)辦法嚕
      發(fā)表于 2012-2-29 11:53:41 | 只看該作者
      這個(gè)制度需要教育局健全起來(lái)啊
       樓主| 發(fā)表于 2012-2-29 12:02:10 | 只看該作者
      小美女拉 發(fā)表于 2012-2-29 11:53
      這個(gè)制度需要教育局健全起來(lái)啊

健全也沒(méi)有用,都會(huì)鉆空子的
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:26

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表