成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 23959|回復(fù): 33
      打印 上一主題 下一主題

婆婆中風(fēng),公公決定每月給我 6000 元讓我辭職照顧她

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-9-5 16:09:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我果斷拒絕了,離婚可以,離職不行
      我的工作雖然輕松,到手工資四千左右,但朝九晚五,無績效壓力不加班,假期全有。老公月工資 12000,公婆退休金合起來也有1萬多,明明請得起護(hù)工,可他和公公都覺得我賺一點(diǎn)工資不如辭職,直接回家照顧婆婆。
      尤其是公公,他覺得身為兒媳照顧婆婆是天經(jīng)地義,絕口不提丈夫照顧妻子也是天經(jīng)地義。他身子骨這么好,比我還要精神,他怎么不照顧?說真的,給我6000元不如直接請護(hù)工,難道我照顧老人能比護(hù)工還要專業(yè)?還是說他作為丈夫,還是想著把照顧妻子的責(zé)任推給我一個兒媳婦,自己還想著過以前那種自由自在的日子?畢竟我婆婆中風(fēng)之后,身邊離不開人,他也無法經(jīng)常出門了
      照顧婆婆責(zé)任重大,如果碰著磕著有什么不好的,功勞我撈不到,罪責(zé)都是我的。而且婆婆能活多久未知,要是她能活個八年十年的,我可能先倒下;如果婆婆很快離世,我的工作又該如何?不工作伸手要錢日子難過,再找工作談何容易。更何況,我爸媽也只有我一個女兒,我連自己的爸媽都沒好好孝順過,唉
      考慮了一下我還是提出讓公公請護(hù)工,結(jié)果老公的話直接震碎我三觀,他居然讓我以后去當(dāng)護(hù)工、保姆,去學(xué)學(xué)怎么照顧老人,以后也能賺錢。真的好想笑,我大學(xué)畢業(yè),在辦公室上班,冬暖夏涼,怎會自找苦吃?若因婚姻丟工作失尊嚴(yán),寧愿離婚。雖然我工資不高,也是自己努力所得,是我的底氣
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-9-5 16:10:26 | 只看該作者
      我也是坐沙發(fā)的
      板凳
      發(fā)表于 2024-9-5 16:10:27 | 只看該作者
      佩服佩服!
      地板
      發(fā)表于 2024-9-7 14:09:43 | 只看該作者
      前排支持下
      發(fā)表于 2024-9-7 14:24:13 | 只看該作者
      可以的
      發(fā)表于 2024-9-7 14:38:01 | 只看該作者
      在擼一遍。。。
      發(fā)表于 2024-9-7 14:50:18 | 只看該作者
      不行啊
      發(fā)表于 2024-9-7 15:02:00 | 只看該作者
      占坑編輯ing
      發(fā)表于 2024-9-7 15:15:28 | 只看該作者
      介是神馬?。
      發(fā)表于 2024-9-7 15:28:14 | 只看該作者
      不錯 支持下
      發(fā)表于 2024-9-7 15:38:51 | 只看該作者
      我只是路過,不發(fā)表意見
      發(fā)表于 2024-9-7 15:53:17 | 只看該作者
      求沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-9-7 16:06:35 | 只看該作者
      擼過
      發(fā)表于 2024-9-7 16:18:39 來自手機(jī) | 只看該作者
      圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。!
      發(fā)表于 2024-9-7 16:30:38 | 只看該作者
      支持你哈...................................
      發(fā)表于 2024-9-7 16:41:08 來自手機(jī) | 只看該作者
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      發(fā)表于 2024-9-7 16:54:00 | 只看該作者
      是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
      發(fā)表于 2024-9-7 16:54:00 | 只看該作者
      有空一起交流一下
      發(fā)表于 2024-9-7 16:54:01 | 只看該作者
      鼎力支持!
      發(fā)表于 2024-9-7 17:08:48 | 只看該作者
      沙發(fā)???
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 16:30

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表