成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 24691|回復(fù): 27
      打印 上一主題 下一主題

相親男說愛旅游的女孩子很掉價(jià),不懂

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-8-31 14:07:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      朋友的生日會(huì)上遇到了還挺有共同話題的男孩子,尤其是得知各自都養(yǎng)了一只貓以后,話題變得更多了。經(jīng)常會(huì)分享一些有趣的事情,中間我們還約過一頓火鍋。

昨天晚上我就跟他發(fā)微信說了句最近朋友圈好多人去新疆,自己已經(jīng)好久都沒有出去旅游了,結(jié)果他就說現(xiàn)在這些女生就是喜歡到處玩,以為有個(gè)旅游的愛好就不得了,一看就很掉價(jià)。

我:???怎么了這是,我是觸犯到了他什么敏感的點(diǎn)了嗎?為什么突然這么說

于是我就問了一下原因,他就說他前女友就是那種所謂“愛旅游”的人,喜歡跑到一些城市去吃吃喝喝拍拍照,酒店也要住五星級(jí)的,要么是民宿,出行都是打車,每次跟她出去就像是換了個(gè)地方吃喝玩樂一樣,有好看的照片就行,什么自然風(fēng)光人文也沒有感受到。

我說也不是每個(gè)女孩子都是這樣的......因?yàn)榇_實(shí)我也不是這樣,讀書的時(shí)候基本都窮游,工作了以后想住得好點(diǎn),玩得輕松點(diǎn)也正常。本來我還想跟他聊聊自己旅行的經(jīng)歷呢,后來想想還是算了吧,別把對(duì)前女友的氣撒到我身上來了。

真的就很疑惑,難道現(xiàn)在男生都會(huì)覺得愛旅游的女孩子很掉價(jià)嗎?之前我可從來沒有這么想過啊。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-8-31 14:07:45 | 只看該作者
      LZ帖子不給力,勉強(qiáng)給回復(fù)下吧
      板凳
      發(fā)表于 2024-8-31 14:14:14 | 只看該作者
      very good
      地板
      發(fā)表于 2024-8-31 14:22:25 | 只看該作者
      學(xué)習(xí)下
      發(fā)表于 2024-8-31 14:29:59 來自手機(jī) | 只看該作者
      介是神馬?!
      發(fā)表于 2024-8-31 14:37:27 來自手機(jī) | 只看該作者
      發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
      發(fā)表于 2024-8-31 14:44:56 | 只看該作者
      呵呵。。。
      發(fā)表于 2024-8-31 14:52:05 | 只看該作者
      小白一個(gè) 頂一下
      發(fā)表于 2024-8-31 14:58:53 | 只看該作者
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      發(fā)表于 2024-8-31 15:05:49 | 只看該作者
      頂起頂起頂起
      發(fā)表于 2024-8-31 15:13:12 | 只看該作者
      這么強(qiáng),支持樓主,佩服
      發(fā)表于 2024-8-31 15:20:12 | 只看該作者
      我也是坐沙發(fā)的
      發(fā)表于 2024-8-31 15:27:04 來自手機(jī) | 只看該作者
      擼過
      發(fā)表于 2024-8-31 15:34:12 | 只看該作者
      一直在看
      發(fā)表于 2024-8-31 15:41:50 | 只看該作者
      沙發(fā)???
      發(fā)表于 2024-8-31 15:49:01 | 只看該作者
      鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
      發(fā)表于 2024-8-31 15:55:25 | 只看該作者
      多關(guān)注一下
      發(fā)表于 2024-8-31 16:01:21 | 只看該作者
      站位支持
      發(fā)表于 2024-8-31 16:08:13 | 只看該作者
      ……
      發(fā)表于 2024-8-31 16:15:24 | 只看該作者
      支持,贊一個(gè)
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 16:22

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表