成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 42712|回復(fù): 28
      打印 上一主題 下一主題

真是納悶了,只要我手里一有錢(qián),婆家準(zhǔn)出事!真是后悔找外地的對(duì)象了

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-6-4 15:38:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      去年底我剛發(fā)績(jī)效工資,一年2萬(wàn),還沒(méi)捂熱乎,婆婆就來(lái)了!她說(shuō)你公公的哮喘病犯了,需要住院,給我拿2萬(wàn)!
      我不想拿,因?yàn)槲沂謾C(jī)屏幕壞了,打算換手機(jī),老公立馬急眼了:是手機(jī)重要還是我爸的命重要?趕緊把錢(qián)拿出來(lái)吧,還磨嘰什么?老公搶過(guò)我手機(jī),給婆婆轉(zhuǎn)了2萬(wàn),后來(lái),我問(wèn)我媽要5千買(mǎi)了手機(jī)
      今年3月,我媽把外婆留下的房子賣(mài)了,給我50萬(wàn)買(mǎi)車(chē),我打算買(mǎi)10萬(wàn)的車(chē),因?yàn)槲夜景岬胤搅耍习嗵h(yuǎn)了剩下的40萬(wàn)給孩子存起來(lái),我讓老公陪著我去看車(chē),結(jié)果還沒(méi)等看車(chē),婆婆帶小叔子來(lái)了,兩年前小叔子得了尿毒癥,正好這個(gè)時(shí)候醫(yī)院說(shuō)能治了,需要馬上籌錢(qián),讓我拿錢(qián),為此又是大吵一架。
      當(dāng)初我媽不讓我找外地的對(duì)象,為此我還跟我媽鬧翻了,現(xiàn)在后悔了,可是離婚不是自己打臉嗎?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-6-4 15:39:31 | 只看該作者
      ……
      板凳
      發(fā)表于 2024-6-4 15:44:03 | 只看該作者
      頂頂更健康
      地板
      發(fā)表于 2024-6-4 15:44:03 | 只看該作者
      我也來(lái)頂一下..
      發(fā)表于 2024-6-4 15:48:20 | 只看該作者
      我是個(gè)湊數(shù)的。。。
      發(fā)表于 2024-6-4 15:52:27 | 只看該作者
      高手云集 果斷圍觀
      發(fā)表于 2024-6-4 15:52:25 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      邊擼邊過(guò)
      發(fā)表于 2024-6-4 15:55:55 | 只看該作者
      前排支持下
      發(fā)表于 2024-6-4 15:59:34 | 只看該作者
      向樓主學(xué)習(xí)
      發(fā)表于 2024-6-4 16:03:21 | 只看該作者
      啥玩應(yīng)呀
      發(fā)表于 2024-6-4 16:07:07 | 只看該作者
      發(fā)表于 2024-6-4 16:11:30 | 只看該作者
      :lol
      發(fā)表于 2024-6-4 16:15:29 | 只看該作者
      專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      發(fā)表于 2024-6-4 16:18:47 | 只看該作者
      發(fā)表于 2024-6-4 16:21:58 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      不錯(cuò) 支持一個(gè)了
      發(fā)表于 2024-6-4 16:25:54 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      傳說(shuō)中的沙發(fā)???哇卡卡
      發(fā)表于 2024-6-4 16:30:07 | 只看該作者
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      發(fā)表于 2024-6-4 16:34:01 | 只看該作者
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      發(fā)表于 2024-6-4 16:38:44 | 只看該作者
      廣告位,,坐下看看
      發(fā)表于 2024-6-4 16:42:28 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      高手云集 果斷圍觀
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 16:41

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表