成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 41812|回復(fù): 28
      打印 上一主題 下一主題

準(zhǔn)備領(lǐng)證男朋友給我買(mǎi)假鉆戒,我想讓他換個(gè)真的他就發(fā)脾氣,說(shuō)我嫌棄他

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-6-4 15:37:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      近期因?yàn)榧依锶舜叽伲源蛩闵塘績(jī)蓚(gè)人先把證領(lǐng)了,男朋友條件普通,從在一起就沒(méi)向他要過(guò)什么貴重東西,最貴的就是送過(guò)一只迪奧口紅,出門(mén)吃喝玩樂(lè)都是基本都是AA,前幾年異地戀,過(guò)來(lái)也都是自己輾轉(zhuǎn)反側(cè)坐車(chē)過(guò)來(lái)找他,訂酒店吃喝基本上AA,因?yàn)闂l件確實(shí)一般,就不想為難他,但是臨近登記,身邊的玩得好朋友都是買(mǎi)的鉆戒,但是男朋友準(zhǔn)備買(mǎi)假的鉆戒給我,心里確實(shí)不好受,但我想著登記算結(jié)婚,我想要真的,委婉的提出自己買(mǎi)一個(gè),將來(lái)他有錢(qián)了,給我換一個(gè)好的,就跟我發(fā)脾氣了,說(shuō)我讓他難做,嫌棄他,可我只是想我領(lǐng)證的鉆戒有一定的紀(jì)念意義,我錯(cuò)了嗎?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-6-4 15:38:43 | 只看該作者
      發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
      板凳
      發(fā)表于 2024-6-4 15:42:37 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      為了三千積分!
      地板
      發(fā)表于 2024-6-4 15:46:31 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      發(fā)表于 2024-6-4 15:51:03 | 只看該作者
      發(fā)表于 2024-6-4 15:54:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      廣告位,,坐下看看
      發(fā)表于 2024-6-4 15:58:19 | 只看該作者
      秀起來(lái)~
      發(fā)表于 2024-6-4 16:01:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
      發(fā)表于 2024-6-4 16:05:37 | 只看該作者
      頂起頂起頂起
      發(fā)表于 2024-6-4 16:09:03 | 只看該作者
      為了三千積分!
      發(fā)表于 2024-6-4 16:14:03 | 只看該作者
      是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
      發(fā)表于 2024-6-4 16:14:03 | 只看該作者
      沙發(fā)位出租,有意請(qǐng)聯(lián)系電話:13838384381
      發(fā)表于 2024-6-4 16:18:13 | 只看該作者
      OMG!介是啥東東。。
      發(fā)表于 2024-6-4 16:21:23 | 只看該作者
      圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。!
      發(fā)表于 2024-6-4 16:25:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      還是很好的
      發(fā)表于 2024-6-4 16:29:13 | 只看該作者
      在擼一遍。。。
      發(fā)表于 2024-6-4 16:33:07 | 只看該作者
      OMG!介是啥東東!!
      發(fā)表于 2024-6-4 16:37:45 | 只看該作者
      垃圾內(nèi)容,路過(guò)為證。
      發(fā)表于 2024-6-4 16:41:35 | 只看該作者
      頂頂更健康
      發(fā)表于 2024-6-4 16:45:39 | 只看該作者
      高手云集 果斷圍觀
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 16:48

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表