成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 22842|回復(fù): 68
      打印 上一主題 下一主題

和前任談了五年,談婚論嫁時(shí)卻因?yàn)槟挲g生肖的問題被家里人拆散

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2023-2-9 17:29:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      我和我前任是在2016年認(rèn)識(shí)的,我是在市場(chǎng)開店,他是在市場(chǎng)看停車場(chǎng)。有一次因?yàn)槭袌?chǎng)的停車桿出了問題,抬不起來,還刮了我的車漆,他來處理,就加了微信。2017年在一起,一直談到2022年,直到開始談婚論嫁。他家條件不是很好,他自己是在市場(chǎng)看停車場(chǎng)的,他爸爸在村里的村委會(huì)干點(diǎn)雜活,媽媽知道酒店里的餐飲部上菜的。家里是后宅鄉(xiāng)下,沒有舊改的老房子。但是對(duì)我很好,照顧得無微不至。
              2021年年前,我把他帶回家了,見了父母,爸媽開始對(duì)他都比較滿意,雖然條件差了點(diǎn),但是挺懂事。后來問他對(duì)未來有什么規(guī)劃,他一時(shí)半會(huì)說不出個(gè)所以然。我爸媽就有點(diǎn)不太順氣了。再后來一問生肖年齡,他說他屬于狗,我爸媽詫異了一下,怎么比我說的年齡大了一歲,我解釋道我說的是周歲,不是虛歲,他生的晚,農(nóng)歷沒過年,陽歷過年了。我爸立刻就找了個(gè)理由走開了,我媽還繼續(xù)聊了一會(huì)。
              等他回去了之后,我爸媽就和我聊天,告訴我,這個(gè)男孩子其他都還可以,就是這兩點(diǎn)他們不太滿意:1、對(duì)未來沒有規(guī)劃,這個(gè)年紀(jì)的男生,到現(xiàn)在還在市場(chǎng)看停車場(chǎng),問他對(duì)未來的打算,他自己也說不出個(gè)頭頭道道來,感覺這男的沒什么上進(jìn)心,以后的日子總不能一直我們家去付出吧?畢竟,我還有一個(gè)在讀書的妹妹和一個(gè)即將步入婚姻年齡的弟弟。2、他的生肖和我不是很搭配,我伯伯、叔叔還有我姑姑、小姨的婚姻都不是很美滿,當(dāng)初我爺爺奶奶外公外婆都勸過,生肖雖然不能起決定性因素,但是也是有參考價(jià)值的,畢竟老人留下來的東西不說全對(duì),至少有一定的參考性。我伯伯和我伯母經(jīng)常性吵架,在我堂哥堂姐很小的時(shí)候跟人跑了,我大伯伯自己一個(gè)人把我堂哥堂姐拉扯大。我一個(gè)叔叔是在年輕時(shí)候因?yàn)閶饗鸪鲕,一下子想不開輕聲了。我小姨因?yàn)樾∫谭虺鲕壛耍约壕鸵恢彪x異未再婚。其他婚姻現(xiàn)狀比較好的都是當(dāng)初去算了之后,生辰八字都合的人。所以給我爸媽的印象就是生辰八字必須合得來,才有機(jī)會(huì)過上好日子,用老話說應(yīng)該就是一朝被蛇咬,十年怕井繩吧。
              2022年年中開始,我爸媽開始不讓我前任進(jìn)家門,各種理由在我們倆一起的時(shí)候把我叫回家。慢慢的,我前任也開始對(duì)我越來越遠(yuǎn),直到去年12月份,他和我提了分手,從那到現(xiàn)在,我的精神狀態(tài)和心理狀態(tài)一直不太好。從分手到現(xiàn)在,我一天也沒去過市場(chǎng)。
              我爸媽來勸我說,并不是因?yàn)樗覘l件不好,才拒絕,他如果愿意跟著學(xué)做生意,我和你爸可以把他帶在身邊慢慢教他,等你們學(xué)會(huì)了,想留在公司干就留在公司,想自己去創(chuàng)業(yè)就自己去創(chuàng)業(yè)。而確實(shí)是因?yàn)樗纳ず臀也黄ヅ洌苍S你們?cè)谝黄饡?huì)有好結(jié)果,但是你看看家里的親戚,因?yàn)樯栴}最后在煎熬過日子的有多少?也許你找個(gè)生肖搭配的也不一定過得好,但是至少我們自己心里有個(gè)寬慰,如果這樣還過得不好,那就只能說明你自己的命運(yùn)就是這樣了。
              到現(xiàn)在為止,我都不太明白,我爸媽到底是哄我還是說的真心話,如果是真的,那現(xiàn)在的我到底要怎么做才對(duì)?
      你們也有過這樣的經(jīng)歷嗎?因?yàn)槟挲g生肖的問題被家里人拆散的。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2023-2-9 17:29:27 | 只看該作者
      介是神馬?!
      板凳
      發(fā)表于 2023-2-10 11:53:47 | 只看該作者
      鼎力支持!!
      地板
      發(fā)表于 2023-2-10 12:15:01 | 只看該作者
      傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
      發(fā)表于 2023-2-10 12:15:01 | 只看該作者
      好帖必須得頂起
      發(fā)表于 2023-2-10 12:37:56 | 只看該作者
      占坑編輯ing
      發(fā)表于 2023-2-10 13:01:13 | 只看該作者
      沒人回帖。。。我來個(gè)吧
      發(fā)表于 2023-2-10 13:29:30 | 只看該作者
      前排支持下
      發(fā)表于 2023-2-11 11:54:01 | 只看該作者
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      發(fā)表于 2023-2-15 14:44:46 來自手機(jī) | 只看該作者
      頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2023-2-15 15:14:14 | 只看該作者
      呵呵。。。
      發(fā)表于 2023-2-15 15:41:58 來自手機(jī) | 只看該作者
      商城義烏人路過
      發(fā)表于 2023-2-15 16:05:47 來自手機(jī) | 只看該作者
      看起來不錯(cuò)
      發(fā)表于 2023-2-15 16:25:10 | 只看該作者
      看完好帖子要回復(fù)一下,體現(xiàn)義烏人的氣質(zhì)
      發(fā)表于 2023-2-15 16:48:20 | 只看該作者
      專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      發(fā)表于 2023-2-15 17:10:11 | 只看該作者
      頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2023-2-15 17:32:03 來自手機(jī) | 只看該作者
      確實(shí)不錯(cuò),頂先
      發(fā)表于 2023-2-15 17:52:25 來自手機(jī) | 只看該作者
      鼎力支持!
      發(fā)表于 2023-2-15 18:13:04 | 只看該作者
      LZ帖子不給力,勉強(qiáng)給回復(fù)下吧
      發(fā)表于 2023-2-15 18:35:08 | 只看該作者
      鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 18:48

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表