成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 5512|回復(fù): 14
      打印 上一主題 下一主題

我用親身經(jīng)驗告訴你 自駕游到底幾個人最合適?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2021-8-9 18:50:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      你們有自駕游計劃嗎?身邊也有朋友準備自駕游,但因為人數(shù)跟朋友產(chǎn)生了分歧,不知道大家有沒有同樣的自駕游人數(shù)困擾,我就從個人角度跟大家聊聊到底自駕游幾個人最合適。

我認為最多兩個人,也就是情侶或者夫妻。為什么這么說?

自駕游我也搞過三四年了,有長途也有短途,經(jīng)過一些事之后,我就只和我老婆自駕游了。

之前自駕游約上幾個朋友,有時是同事,有時是同學(xué),三兩天還行,時間長了就問題出來了。有一次我和大學(xué)同學(xué)一起自駕游,我開車,三個男同學(xué),一個女同學(xué),去了一次西藏,在到底成都前還行,大家和睦相處,過了成都,慢慢矛盾顯現(xiàn)出來了。剛開始是一位男同學(xué),血壓上來了,很多地方不敢去,其他同學(xué)要去,于是產(chǎn)生分歧,后來女同學(xué)因為住宿衛(wèi)生條件差抱怨,說不該和我們來西藏,去云南就好了,一路上嘮叨不斷,搞的大家不舒服,后來堅持到了拉薩,女同學(xué)和血壓高的同學(xué)提前坐飛機走了。在幾年后的同學(xué)大聚會上,女同學(xué)還拿這個事說事,說我們只顧自己玩,當時我心里很不舒服。

一個人自駕游不用說了,到哪了自己說了算,吃好吃差沒有人嘮叨。但其實我不并不建議一個人自駕游,因為途中會發(fā)生很多突發(fā)的事件,而且如果遇到突發(fā)事件,可能一個人是解決不來的。

如果夫妻自駕游,好處不少,生活有照顧,路上寂寞,即便是有些矛盾也好解決,吵吵鬧鬧和家里一樣,不會像同學(xué)之間那樣形成意見,甚至影響關(guān)系。

由此可見,短途三兩天幾個人問題不大,但是時間長點自駕游,還是夫妻兩人為好。

最后,祝大家都有個愉快的端午假期。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-8-12 01:33:29 | 只看該作者
      向樓主學(xué)習(xí)
      板凳
      發(fā)表于 2021-8-12 01:33:28 | 只看該作者
      是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
      地板
      發(fā)表于 2021-8-12 02:27:30 | 只看該作者
      路過的幫頂
      發(fā)表于 2021-8-12 03:20:51 | 只看該作者
      廣告位,,坐下看看
      發(fā)表于 2021-8-12 04:15:25 | 只看該作者
      一直在看
      發(fā)表于 2021-8-12 05:12:32 | 只看該作者
      支持支持再支持
      發(fā)表于 2021-8-12 06:06:56 | 只看該作者
      沙發(fā)位出租,有意請聯(lián)系電話:13838384381
      發(fā)表于 2021-8-12 07:01:19 | 只看該作者
      :lol
      發(fā)表于 2021-8-12 07:57:23 | 只看該作者
      支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。!
      發(fā)表于 2021-8-13 01:29:15 | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
      發(fā)表于 2021-8-13 02:24:29 | 只看該作者
      看起來不錯
      發(fā)表于 2021-8-13 03:18:58 | 只看該作者
      圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里!。
      發(fā)表于 2021-8-13 04:13:42 | 只看該作者
      支持支持再支持
      發(fā)表于 2021-8-13 05:07:03 來自手機 | 只看該作者
      邊擼邊過
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 16:22

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表