成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 8288|回復(fù): 8
      打印 上一主題 下一主題

有了孩子才知道,小三也為老公生了一個

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2021-7-14 15:28:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      我和他是自由戀愛的,我朋友和他是同事,一來二去我們就認(rèn)識了。他是我喜歡的類型,我對他可以算是一見鐘情,他人白,180高,長得很斯文。

他平時話也不多,但是每天早上會去我那里看我,對我也很溫柔,女人總是會被這樣的濃情蜜意打動。交往久了以后,他告訴我他和他妹妹是同母異父的,我知道后,覺得他也挺可憐的,對他更心疼了。

后來他出了車禍,接著又嘴里長了囊腫,在他住院期間,我都盡心盡力照顧他。他開刀后幾個月,我們結(jié)婚了。因?yàn)樗眢w還沒有完全康復(fù),怕影響孩子健康,我們婚后商量不馬上要孩子。

婚后他還在養(yǎng)身體,沒有工作,都是我在維持。他說我長得漂亮,怕我跟別人跑了,他想管錢。我覺得我們也算是共患難過的,我信任他,就同意了。

但是我一個人的工資根本不夠支撐一個家的運(yùn)轉(zhuǎn),他也沒有上班,他讓我問我媽要點(diǎn)錢,說他以后工作了可以還,就當(dāng)問我媽借的,說他爸爸不是親生的,不方便問他要。我媽心疼我,總是會給我一點(diǎn)。

他還對我家暴,我懦弱,不還手,他一打我就哭,開始他也會來道歉,后來最嚴(yán)重的時候把我打到住院。他不讓我跟別的男人聯(lián)系,跟他在一起后,我除了跟我爸、我弟弟、公司領(lǐng)導(dǎo),其他男性一概不來往了。

后來過年去我家,他連路費(fèi)都拿不出,都是我媽刷卡幫我們支付的。回來后他就想讓我懷孕,說我懷孕了他就出去工作。他哄人很有一套,我真的懷孕后,我婆婆就把我趕回娘家養(yǎng)胎。我也不知道他到底有沒有出去工作。

我懷孕期間,他還是一直問我要錢,我沒有,他就讓我問我媽要。我媽給我3000,他說放在客廳被人偷了,我也不知道真假。他車要加油,要保險(xiǎn),自己要買衣服,要開支,都是我和我媽在支持他。

我媽真的很疼我,連我生孩子的錢都給我準(zhǔn)備好。我生孩子那晚,我媽不在,他和他媽一直拖延,不送我去醫(yī)院,結(jié)果因?yàn)樗歪t(yī)院太遲,我孩子在醫(yī)院停車場就出生了,生在我褲襠。孩子細(xì)菌感染,醫(yī)生讓家屬簽字搶救,他一開始都不肯簽,說怕醫(yī)院拿孩子做實(shí)驗(yàn),后來我答應(yīng)問我媽拿錢,他簽字了。

或許是我太傻太天真,其實(shí)出院的時候我就應(yīng)該離婚。對這種人我居然還心存幻想。孩子身體不好,他們家不管不問,而他關(guān)心的最多的,就是我生了孩子我媽給我多少錢。

孩子還沒滿周歲的時候,他帶著小三去了我媽那里,算是徹底攤牌了。我后來才知道,原來他早就跟小三搞在了一起,小三也為他生了個孩子,甚至比我孩子還大一點(diǎn)!小三比我有錢,曾經(jīng)跟過一個大老板,為大老板生過一個兒子,拿了不少補(bǔ)償。

如果說一開始他是個容易受傷的小羊的話,我孩子上完戶口以后,他就變成了大灰狼。一不順眼直接打,公開帶小三。

法庭上他不同意離婚,甚至假裝不認(rèn)識小三,我愿意放棄撫養(yǎng)費(fèi),只要撫養(yǎng)權(quán),他也不肯離婚,因?yàn)樗雴栁乙?0萬補(bǔ)償。他跟小三說是我不肯離婚,讓小三來找我麻煩。

經(jīng)過這么多年,我終于醒了,現(xiàn)在在等待法院再次開庭,我只想離開他,好好撫養(yǎng)自己的孩子,但是心里害怕,怕判下來的結(jié)果讓我失望。我該怎么辦?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-7-15 00:10:06 | 只看該作者
      支持支持再支持
      板凳
      發(fā)表于 2021-7-15 00:46:35 來自手機(jī) | 只看該作者
      地板
      發(fā)表于 2021-7-16 00:37:50 來自手機(jī) | 只看該作者
      樓下的接上
      發(fā)表于 2021-7-17 00:07:41 | 只看該作者
      向樓主學(xué)習(xí)
      發(fā)表于 2021-7-17 01:00:49 | 只看該作者
      支持,贊一個
      發(fā)表于 2021-7-17 01:00:54 | 只看該作者
      圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。!
      發(fā)表于 2021-7-18 00:17:27 | 只看該作者
      為保住菊花,這個一定得回復(fù)!
      發(fā)表于 2021-7-18 01:05:57 | 只看該作者
      LZ帖子不給力,勉強(qiáng)給回復(fù)下吧
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 14:41

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表