成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 5129|回復: 8
      打印 上一主題 下一主題

35歲沒結(jié)婚被親媽說是怪物!還要斷絕關(guān)系

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2021-5-30 10:42:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我不結(jié)婚是得罪誰了嗎?為什么都要來罵我,真的受夠了
      我是86年的,35歲,未婚,職業(yè)是一名初中老師。
      自從我邁入三十歲,老媽已經(jīng)很久不關(guān)心我吃不吃得好,工作是否順心。她唯一關(guān)心的就是我的婚姻。因為這個事情,我和媽媽不知道吵了多少架,有好幾次甚至都到了斷絕母女關(guān)系的程度。

前幾天回家的時候,我屁股還沒坐熱,媽媽就老話重提---催婚。
      因為上次她給我介紹的男人,我跟他黃了。老媽借這個由頭,還在飯桌上就開始對我冷嘲熱諷。
      我脾氣不大好,但是通常父母說我我都會忍著,他們說十句話我只回一句話。
      大多數(shù)的時候我是沉默的。
      但老媽在那叨叨個不停,看我坐在凳子上一句話不說,火冒三丈,話也越來越難聽。
      什么我大姨家比我小三歲的表妹連孩子都生了,我是不是怕生不出來才不結(jié)婚。
      什么周圍的鄰居就差戳著他們的脊梁骨諷刺了。
      什么白養(yǎng)了我這個女兒了,份子錢都隨出去七八千了我還不結(jié)婚。
      當老媽最后說到:“你不知道你現(xiàn)在就是個怪物!”
      我徹底怒了,我不知道為什么一個母親可以對自己的女兒說出這樣的話!
      媽媽看我怒了,她更加生氣了“難道我說的不對嗎?三十多了還不結(jié)婚就是怪物,今年不結(jié)婚你暑假就別回來了,這是我的家!不是你的家!”
      我把碗一摔!朝她大吼:”不回就不回,你當我稀罕回這個破家!“
      最后的結(jié)果是我當場背起包打了車就回了學校。

半個多月過去了,我也沒給家里打一個電話。
      我真的覺得很委屈,難道不結(jié)婚就是犯了罪嗎?
      難道一個人的價值是靠是否結(jié)婚來衡量的嗎?
      難道我不想結(jié)婚嗎?
      我不想孤獨終老,但是緣分這個東西真的不是你可以強求的。
      我就差去大街上去隨便拉一個男人來結(jié)婚了。
      為什么將話說的這么難聽,為什么不能體諒一下自己的女兒。
      那天晚上我躺在宿舍的床上,眼淚都流干了,我甚至有了結(jié)束自己生命的想法。
      死了也就一了百了了。來世做鳥,做樹,都不要做人了。
      真的人間不值得
      ————————————
      網(wǎng)上看到的這篇文章,蠻有感觸的發(fā)出來分享給大家,沒想到有這么多的關(guān)注度,收到了很多網(wǎng)友的回復和私信,感謝大家的回復,F(xiàn)在真的越來越多人都在承受著催婚的煩惱(包括我在內(nèi)),大齡不結(jié)婚就真的要被區(qū)別對待嗎?真心希望家人們能理性對待催婚,畢竟婚姻不是強求的。如果你也有催婚的煩惱,可以在評論區(qū)分享,我們互相安慰~
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-5-30 10:42:49 | 只看該作者
      鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
      板凳
      發(fā)表于 2021-5-30 10:42:49 | 只看該作者
      元芳你怎么看?
      地板
      發(fā)表于 2021-6-2 00:16:48 | 只看該作者
      噓,低調(diào)。
      發(fā)表于 2021-6-2 00:45:00 來自手機 | 只看該作者
      鋤禾日當午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
      發(fā)表于 2021-6-2 00:44:59 | 只看該作者
      傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
      發(fā)表于 2021-6-4 00:02:47 | 只看該作者
      發(fā)表于 2021-6-4 00:44:00 | 只看該作者
      ……
      發(fā)表于 2021-6-4 01:21:11 | 只看該作者
      very good
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 20:26

快速回復 返回頂部 返回列表