成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 8139|回復(fù): 26
      打印 上一主題 下一主題

雙十一,你的購(gòu)物車還缺一輛奧迪A3

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2020-10-21 15:32:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      在BBA的緊湊型轎車陣營(yíng)中,奧迪A3算是最早進(jìn)行國(guó)產(chǎn)的那一個(gè)。憑借著親民的售價(jià)、均衡的產(chǎn)品力,奧迪A3受到很多年輕消費(fèi)者的青睞。

2020款第四代奧迪A3基于大眾MQB平臺(tái)的最新版本打造而來(lái),外觀方面采用了奧迪全新的家族式設(shè)計(jì)語(yǔ)言,整體更具運(yùn)動(dòng)性與精致感。前臉大尺寸的進(jìn)氣格柵十分惹眼,內(nèi)部為蜂窩網(wǎng)狀結(jié)構(gòu)。S-Line車型獨(dú)有的運(yùn)動(dòng)化包圍匹配上充滿棱角感的前燈組、矩陣式LED日間行車燈,令整車的年輕性與辨識(shí)度有著很大提升。雖然在前臉設(shè)計(jì)風(fēng)格上,全新奧迪A3與奧迪Q3存在諸多相似性,但是前者仍采用經(jīng)典的六邊形“大嘴”,而非Q3的八邊形,只是線條會(huì)更顯銳利。

內(nèi)飾方面,全新奧迪A3車型有著大幅度提升,層次分明的中控臺(tái)運(yùn)用了較多的多邊形設(shè)計(jì)元素,充滿棱角感的同時(shí)更具時(shí)尚氣息。副駕駛處的貫穿式空調(diào)出風(fēng)口以及儀表盤(pán)兩側(cè)的空調(diào)出風(fēng)口,則增添了不少科技氛圍。標(biāo)配的10.1英寸中控觸摸屏支持手寫(xiě)輸入與聲音反饋,并可以通過(guò)語(yǔ)音識(shí)別系統(tǒng)完成對(duì)車輛的控制。此外,全液晶儀表盤(pán)在新車上也有所配備,可以提供三種不同風(fēng)格的顯示效果。

動(dòng)力方面,全新奧迪A3將提供1.5T汽油發(fā)動(dòng)機(jī)、1.5T汽油發(fā)動(dòng)機(jī)+48V輕混、1.0T三缸發(fā)動(dòng)機(jī)以及兩種調(diào)校的2.0T柴油發(fā)動(dòng)機(jī),其最大功率分別為150馬力、150馬力、110馬力、116馬力以及150馬力。傳動(dòng)方面,新車將匹配6擋手動(dòng)或7擋雙離合變速箱,而48V輕混車型僅匹配雙離合變速箱。

此外,全新奧迪RS3將會(huì)搭載最大功率約400Ps的2.5T直列五缸發(fā)動(dòng)機(jī)。并且將推出兩款插電混動(dòng)車型,均搭載與高爾夫GTE相同的1.4T插電混動(dòng)系統(tǒng)。值得一提的是,奧迪官方表示所有最大功率低于150Ps的車型將配備扭力梁式非獨(dú)立后懸架,而功率更大的車型則為多連桿式獨(dú)立后懸架。

第四代奧迪A3在經(jīng)過(guò)全面革新后,競(jìng)爭(zhēng)力得到大幅提升,市場(chǎng)表現(xiàn)也尤為可期。提醒大家一句,今年雙十一已進(jìn)入倒計(jì)時(shí),真的不考慮為你的購(gòu)物車?yán)锛右惠vA3么?
      推薦
      發(fā)表于 2020-10-23 10:13:28 | 只看該作者
      鼎力支持!
      板凳
      發(fā)表于 2020-10-23 16:10:49 | 只看該作者
      {:9_423:}
      地板
      發(fā)表于 2020-10-24 13:31:45 | 只看該作者
      支持,樓下的跟上哈~
      發(fā)表于 2020-10-24 13:42:38 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      路過(guò)
      發(fā)表于 2020-10-24 14:02:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      {:9_419:}
      發(fā)表于 2020-10-24 14:12:28 | 只看該作者
      試試看了
      發(fā)表于 2020-10-25 16:02:50 | 只看該作者
      看上去還不錯(cuò)!
      發(fā)表于 2020-10-25 16:12:13 | 只看該作者
      沒(méi)人回帖。。。我來(lái)個(gè)吧
      發(fā)表于 2020-10-26 11:51:24 | 只看該作者
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
      發(fā)表于 2020-10-27 10:20:47 | 只看該作者
      無(wú)論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
      發(fā)表于 2020-10-27 10:29:46 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      {:2_28:}
      發(fā)表于 2020-10-27 10:42:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      1v1飄過(guò)
      發(fā)表于 2020-10-27 11:15:17 | 只看該作者
      {:9_417:}
      發(fā)表于 2020-10-27 11:25:03 | 只看該作者
      {:2_38:}
      發(fā)表于 2020-10-27 15:40:17 | 只看該作者
      支持支持再支持
      發(fā)表于 2020-10-28 09:17:23 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      發(fā)表于 2020-10-28 09:31:17 | 只看該作者
      佩服佩服!
      發(fā)表于 2020-10-28 09:45:52 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      發(fā)表于 2020-10-28 14:58:27 | 只看該作者
      在擼一遍。。。
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 20:27

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表