成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 7779|回復(fù): 26
      打印 上一主題 下一主題

為了喜歡的顏色,增加預(yù)算也無所謂,有人跟我一樣嗎?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2020-7-28 15:57:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      --【已購車輛基本情況】
      1、車型:大眾途觀L  Rline
      2、價格:26w
      3、家庭人口:3
      4、購買時間:2019.5

--【買車過程分享】
      去年因為家里一輛車不夠用,所以有了添置第二輛車的計劃。手上當(dāng)時資金二三十萬吧,去看了寶馬三系(去過紹興店,去過濱江店當(dāng)時店里生意很好,加上銷售也不是非常熱情的樣子就算了。

去過奔馳200,試開也很找不到感覺,去過車展后面還是改變思路。老公說家里有小轎車了,那就第二輛車選suv 類型)

縱觀suv 類型里,本田的SUV當(dāng)時還是很喜歡的,店里也去過兩次,結(jié)果我對他們家的思域比較感興趣[/疑問]跑題了哈,后面在本田的SUV跟大眾的途岳,途觀 L ,一汽大眾的探岳都看過

因為第一輛家庭用車是大眾的朗逸是剛結(jié)婚時候買的,開了七八年了,耐用,后備箱耐裝,也沒什么小毛病,反正是省心。

最后兩人商量目標還是途觀 L 的舒適版,經(jīng)過幾家4S對比,最后一家還完價格,舒適版優(yōu)惠3.6萬,價格我也滿意,就快要成交了。結(jié)果領(lǐng)我去看車的時候,查了下,只有最后一臺舒適版黑色(沒有我想要的銀色)可我就是奔著冰島銀去的,四 S 停車場剛好老公看到了他喜歡的Rline。關(guān)鍵還是我喜歡的銀色……就現(xiàn)車一輛……日期也新鮮的2019.4月15號的車(國五)

晚上回去糾結(jié)了一個晚上那就改變方案,舒適版改買Rline!增加了預(yù)算,去磨了下價格,優(yōu)惠4萬。磨了送兩次保養(yǎng)。另外行車記錄儀,貼膜,還有些小東西,最后價格是22.98萬,保險6800,稅費21300。上牌費200多好像,找了黃牛100,反正最后落地25.83樣子。差不多這26萬的價格可以說相當(dāng)劃算了 ,前后一個月時間(不過真正花的時間,是一個月內(nèi)周末休息天去看車的)算是搞定了[s8004]

這里要提醒一下,不用叫四S代辦上牌,一般收費500或800不等,你直接帶著資料,(反正都是自己要去的)車管所。那邊一堆的黃牛100塊就可以搞定。最后上圖我的保險及稅費單,很多人不相信25.83拿下了Rline國五而且出廠才1個月就被我們領(lǐng)回了家哦

看重點《最后說一下,我的舊車朗逸是浙A牌子,想把浙A車牌轉(zhuǎn)移到新車上來,然后舊車上老家的拍照》

過程如下:下面的關(guān)于舊車過戶,新車上牌的提醒:
      舊車遷回老家去牌方案(老家也浙江省安吉)黃牛這邊杭州遷出花100元,老家那邊檔案一到,我舊車開回去自己上牌。然后這邊浙A指標等網(wǎng)打印出來后,再去車管所找同一個黃牛花100幫忙新車上牌照。這里省點錢,兩件事情才花了200塊,這個錢花的我覺得很有必要(除非男同胞本來就懂這一行的,這錢還可以。┝硗庠摻o車管所錢照交,分享給大家以免你們被坑
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2020-7-28 15:57:47 | 只看該作者
      {:9_415:}
      板凳
      發(fā)表于 2020-7-28 19:03:45 | 只看該作者
      不錯 支持一個了
      地板
      發(fā)表于 2020-7-29 10:41:25 | 只看該作者
      確實不錯,頂先
      發(fā)表于 2020-7-29 10:41:29 | 只看該作者
      我了個去,頂了
      發(fā)表于 2020-7-29 10:41:26 | 只看該作者
      啥玩應(yīng)呀
      發(fā)表于 2020-7-30 13:35:43 | 只看該作者
      {:2_28:}
      發(fā)表于 2020-7-30 13:55:18 | 只看該作者
      前排支持下
      發(fā)表于 2020-7-31 03:20:25 | 只看該作者
      噓,低調(diào)。
      發(fā)表于 2020-7-31 15:00:47 來自手機 | 只看該作者
      垃圾內(nèi)容,路過為證。
      發(fā)表于 2020-7-31 15:42:51 | 只看該作者
      1v1飄過
      發(fā)表于 2020-7-31 16:13:40 來自手機 | 只看該作者
      看上去還不錯!
      發(fā)表于 2020-7-31 16:34:51 | 只看該作者
      我只是路過,不發(fā)表意見
      發(fā)表于 2020-8-1 13:17:45 | 只看該作者
      沒人回帖。。。我來個吧
      發(fā)表于 2020-8-1 13:41:08 | 只看該作者
      小白一個 頂一下
      發(fā)表于 2020-8-1 14:22:19 | 只看該作者
      LZ敢整點更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
      發(fā)表于 2020-8-2 10:37:49 來自手機 | 只看該作者
      占位編輯
      發(fā)表于 2020-8-3 12:41:42 | 只看該作者
      支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。。
      發(fā)表于 2020-8-3 13:09:10 | 只看該作者
      鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
      發(fā)表于 2020-8-4 09:24:38 | 只看該作者
      好帖必須得頂起
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 20:25

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表