成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 3539|回復(fù): 15
      打印 上一主題 下一主題

女性常會(huì)遇到的30個(gè)秘密問題

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2016-9-20 10:03:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      我都是個(gè)單親媽媽,離異4年獨(dú)自撫養(yǎng)兒子,收入也算可以,過的平靜自得其樂,在15年初因工作關(guān)系認(rèn)識(shí)一個(gè)跟我不在同一城市的男人,簡稱文吧,他比我大一歲,也是離異女兒歲前妻生活,我們慢慢在工作中常聯(lián)系,私下也慢慢聊天,從普通聊天發(fā)展到每天晚上微信聊到很晚才睡覺,就這樣聊了有半年,有次他出差來到我的城市,我們見面聊了很久,自然而然的發(fā)生了關(guān)系,關(guān)系也因此很近了一步,因?yàn)槎际浅赡耆舜蠹艺l也沒說什么,就繼續(xù)交往聊天,每月見2次,工作不忙的時(shí)候一起去西安游玩,就這樣過了三四月,我懷孕了,告訴他這個(gè)消息,他堅(jiān)決說不能要,我們就這樣冷戰(zhàn)了幾天,后來我想想我有兒子這么多年我一個(gè)帶兒子也很西辛苦也不想再要小孩,他也從沒提過跟我有以后,還是不要的好,他來我的城市帶我去西安做流產(chǎn),兩個(gè)小時(shí)的車程誰也沒有說話,做完流產(chǎn)后他送我回到我的城市42天沒有露面也沒有問候,我生氣也沒有再聯(lián)系他,原以為這段孽緣就這樣結(jié)束了,他突然又上來找我,對(duì)我道歉,我對(duì)他是有感情,也原諒了他,就這樣我們又保持著若有若無的聯(lián)系,突然2個(gè)月的某天,他上來找我,告訴我他和他前妻復(fù)婚啊,有個(gè)女兒12了,雙方家長都是朋友,他沒辦法他只能為了娃復(fù)婚,我知道一切都是借口,可我還是舍不得他,他也舍不得我,就這樣我和他認(rèn)識(shí)一年半,不知不覺得做了3個(gè)月小三,每天上班時(shí)間網(wǎng)上聊天,每天晚上他也會(huì)陪我聊會(huì),他每個(gè)月看我兩次,每次我們都很期待,很珍惜見面的每次,我發(fā)現(xiàn)我越來越愛他,每天都在想他,常常一個(gè)人哭,這幾天他帶老婆和孩子去北京旅游了,我每天睡不著,一個(gè)人想想就心很痛,難過的哭泣,認(rèn)識(shí)一年半,他也只是送我兩個(gè)手機(jī),我也他一塊表6000多,我知道他對(duì)我也沒那么多真心和感情,我就是犯賤離不開他,我真氣我自己,有時(shí)候真有點(diǎn)沖動(dòng)去他老婆單位告訴她老婆這一切,又覺得沒必要?dú)У魟e人的幸福,整天患得患失,自己難受,每次當(dāng)我下定決心不理他時(shí),他又來求我,哄我,我始終下不了狠心怎么辦,迷茫,痛苦
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2016-9-21 07:15:25 | 只看該作者
      {:9_424:}
      板凳
      發(fā)表于 2016-9-21 09:33:41 來自手機(jī) | 只看該作者
      看起來不錯(cuò)
      地板
      發(fā)表于 2016-9-23 14:11:51 | 只看該作者
      沙發(fā)???
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 01:30

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表