成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網

注冊
      查看: 3265|回復: 15
      打印 上一主題 下一主題

約會竟然要我付錢,老娘不想談了!

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2016-6-16 09:11:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      閨蜜想和極品現任分手但礙于對方的人脈廣又社會不能主動提出來…有什么辦法可以自然而然的結束這種關系~
      論社會大哥之極品:極品男瓊瑤上身動不動就是你不愛我了嗎!你以前不是這樣的!沒有你我是不完整的!。。ㄋ阅闶翘O(jiān)嘛)除了前兩次約會是極品掏的錢,之后打車、飯都是閨蜜付的費。在知道閨蜜請客的情況下還很“自覺”的叫了5個朋友來蹭飯(并不是我們小氣請他朋友吃飯就會炸了,是極品看到便宜就想占)多次暗示閨蜜送他gucci什么的包包。在要哄閨蜜消氣外加節(jié)日禮物給閨蜜發(fā)了5.20和61的紅包連一次幫極品叫車的錢都不夠…………
      ps:別說我們太拜金就想讓男方花錢,感情和金錢總要付出一個吧,起碼目前為止都是閨蜜用的多。至于感情…兩個人都只是想玩玩而已,就別毀了這個詞了。
      最讓閨蜜惡心的是極品說一套做一套,一點行動力都沒有,還美其名曰為我是關心你[/大笑]大哥你的人倒是動一下啊……做了一點點小事都要夸大好多倍來邀功……我不懂社會大哥的世界
      其實最關鍵還是閨蜜對極品沒感覺,對方顏也不高。怎么分手更好…不能主動說分又不能讓極品甩了閨蜜
      求各位大神支支招,挺急的…
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2016-6-17 18:21:48 | 只看該作者
      {:9_415:}
      板凳
      發(fā)表于 2016-6-18 11:49:34 來自手機 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      地板
      發(fā)表于 2016-6-19 11:00:22 | 只看該作者
      {:9_417:}
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網

GMT+8, 2024-10-23 03:23

快速回復 返回頂部 返回列表