成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 3171|回復(fù): 11
      打印 上一主題 下一主題

傷心絕望阿

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2016-3-17 09:21:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      結(jié)婚五年,先愛后傷再恨到絕望,因當(dāng)年的幼稚加爸爸的病故,輕信了一個(gè)網(wǎng)絡(luò)上認(rèn)識(shí)的福建男人,并且比我大十歲,到了我家,做了我老公,痛苦生活從此拉開帷幕,懶惰,自私,沒上進(jìn)心,沒責(zé)任心,有錢不回家,沒錢就回家吃睡,我懷孕做月子回家過兩個(gè)月,月子里逼我借錢,否則不給兒子辦出生證,月子里兒子拉肚子,辦出生證,辦戶口,也都是我自己跑進(jìn)跑出,他都無視。他出門喝酒,讓我去開車,半路因?yàn)槌臣,他可以打完我把我丟在大風(fēng)大雪的馬路上,回到家輕描淡寫的和我媽媽說,吵架我自己下車了,包扣高速公路上也是,吵幾句可以半路把我丟高速。

自己在外面玩女人,回到家只要我在他面前玩下手機(jī),就懷疑我有外遇,吵幾句就帶著我兒子外面藏起來,要么回福建,這種日子每年都輪回著,他一次次討?zhàn),我一次次原諒,直?4年下半年,威脅恐嚇,砸我媽房門,逼我離婚,逼我交出撫養(yǎng)權(quán),我為了能離開他腦子發(fā)熱就把撫養(yǎng)權(quán)給了他,兒子定期可以去看他,或者法院起訴變更撫養(yǎng)權(quán),我都想的太簡(jiǎn)單。離婚手續(xù)辦了沒多久,他突然又后悔了,拿著兒子做湊碼來求我原諒,請(qǐng)了家里的各種長(zhǎng)輩來求饒,我想著兒子,念著兒子終于再次心軟給了他一個(gè)復(fù)婚機(jī)會(huì)。

但是我又錯(cuò)了,沒過多久,老毛病屢犯,疑心病也特重,因本人上有老下有小要養(yǎng)的生活家庭壓力,把行政工作換成了銷售工作,時(shí)不時(shí)加班,偶爾也應(yīng)酬,他非但不理解我辛苦工作,反而時(shí)常半夜偷看我手機(jī),要么檢查我洗澡后換下的短褲,只要短褲有點(diǎn)不干凈,他就說是其他男人的精液,真的可以把你搞成神經(jīng)病,心理壓力非常大,家人都搞得很累,因?yàn)榧依餂]男人,只有三個(gè)女人又非常在乎孩子,他就覺得可以捏著我們做,到16年初五的晚上,再次矛盾爆發(fā),趁著我還在外面沒到家,連夜帶著兒子又走了,還說死都不會(huì)在進(jìn)我家門還附帶著各種罵,沒過兩天又后悔了,想回來,但是我死都不敢在要這種老公,也不會(huì)在讓他進(jìn)我家門,他就拿兒子的各種來威脅我,還有對(duì)我的各種辱罵,威脅完,罵完,來問我是不是真的不能在一起了,我說是的,我們完全沒可能了。

然后他今天就帶著我兒子走了,其實(shí)我內(nèi)心真的很在乎兒子,每天的思子之痛,心里都難受的不要不要的,在他面前我得表現(xiàn)的不在乎,希望他養(yǎng)的不耐煩了可以把孩子給我送回來。

兒離我千里,娘我每天的牽掛和思念,各位網(wǎng)友我到底該怎么辦,我只想要回兒子,然后讓他遠(yuǎn)離我,他在我家時(shí)我?guī)退璧膫鶆?wù),我可以全部幫他承擔(dān),我只想要回我被他做湊碼的可憐兒子。我心很亂很迷茫,文章也寫了個(gè)大概,只求大家?guī)臀蚁雮(gè)法子。心真的好累。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2016-3-19 09:42:32 來自手機(jī) | 只看該作者
      {:9_419:}
      板凳
      發(fā)表于 2016-3-19 09:59:12 | 只看該作者
      這么強(qiáng),支持樓主,佩服
      地板
      發(fā)表于 2016-3-20 09:59:30 | 只看該作者
      頂起頂起頂起
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:30

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表