成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4175|回復: 3
      打印 上一主題 下一主題

英馳黑晶丨個性彰顯,品味時尚

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2015-9-14 16:02:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

英馳黑晶丨個性彰顯,品味時尚
      黑晶隱私膜,大隱隱于市,源于R8黑色前擋耀市科技,是全球第一款黑色隱私前擋!

你的隱私,由我們保護
      隱私,作為一種越來越重要的需求,在各種各樣的現(xiàn)代產(chǎn)品和生活方式里扮演著重要角色,也潛藏著巨大價值!為了滿足這塊細分市場的要求,汽車隔熱膜領域也在不懈努力,由英馳膜為大家?guī)砹巳虻谝豢詈谏[私膜。最大程度顛覆和震撼著車主的觀感和固有印象。

低調而奢華,潮人必備
      車外完全隱私,車內則無限通透。全球流行之時尚膜品,受到日韓歐美不少數(shù)潮人的追棒。據(jù)調查,在日韓轎車市場,越來越多的高端白領、時尚達人車主圈內正快速流行。首爾江南地區(qū)可以經(jīng)常看到很多韓國明星的愛車正在使用黑晶隱私膜,如車斗惠、樸智瑾、申東峻等一線明星。

耀目于外,尊享于內
      99%的隔熱率只是其基本屬性,全方位保護車內隱私空間,全無外反光,優(yōu)雅天成,霸氣側漏。就像在前擋玻璃戴上高檔太陽鏡一樣,再無眩光干擾,安全駕駛指數(shù)倍增,無限提升視野舒適度。怦然心動之際,窗外美景盡收眼底,意猶未盡……

沙發(fā)
      發(fā)表于 2015-9-14 21:30:10 | 只看該作者
      可以看那看
      板凳
      發(fā)表于 2015-9-15 02:42:40 | 只看該作者
      {:2_27:}
      地板
      發(fā)表于 2015-9-15 17:26:33 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 02:55

快速回復 返回頂部 返回列表