成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網

注冊
      查看: 3439|回復: 19
      打印 上一主題 下一主題

天天說老婆最好最漂亮,轉身又說別的女人好美好可愛

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2015-9-9 10:30:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      都是自己太傻了,一直覺得自己的老公除了窮點什么都是最好的,想到這幾天他說工作忙我都自己洗衣服還打算拖地收拾收拾家里,于是點開電腦放點音樂聽聽,看他Q還在上面掛著,我打算關掉,但不知道怎么的點開了他跟一個女的的聊天記錄,看得我直接淚奔,他管那女的叫寶貝那女的還叫他親愛的他七夕前還給那女的買了巧克力快遞過去,我就說怎么七夕前也給我買了盒巧克力!原來是順便。。。以前沒結婚前也發(fā)現(xiàn)他跟別人聊騷,我跟他鬧過一次他說不會再聊了,我跟他說我不管你聊不聊在外面找不找人只要我不發(fā)現(xiàn)那我就當你沒有過。那以后我也很少去看他手機,而我手機都隨他玩的?赡苣腥硕歼@樣吧,有老婆還是會想著別的女人,天天說愛老婆說老婆是最好的說老婆是最漂亮最可愛的,這些都是說給老婆聽的,轉身就又說別的女人好美好可愛,我以為我這么努力的跟他一起生活,他的工資養(yǎng)不了家,我還挺著大肚子擠公交上班,還想著生了小孩出了月子就繼續(xù)上班不要讓他壓力太大,我這樣到底圖什么,天天兩點一線上班回家做飯吃飯,為什么啊!為了寶寶省點錢衣服都不買了一個月就花費三四百,呵呵!但我又能怎么樣,這是自己的選擇再難受也只能默默承受,只是從此對他再少了一份信任!他再也不是我心中那個全世界最特別的男人了。。。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2015-9-10 09:58:50 | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復下賺取積分
      板凳
      發(fā)表于 2015-9-10 14:24:39 | 只看該作者
      前排,哇咔咔
      地板
      發(fā)表于 2015-9-13 10:01:23 | 只看該作者
      OMG!介是啥東東。。
      發(fā)表于 2015-9-13 10:17:51 來自手機 | 只看該作者
      占坑編輯ing
      發(fā)表于 2015-9-13 10:18:20 | 只看該作者
      沙發(fā)???
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網

GMT+8, 2024-10-22 21:30

快速回復 返回頂部 返回列表