成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 4778|回復(fù): 17
      打印 上一主題 下一主題

漂亮女人三十,無(wú)性生活該怎么辦

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-9-1 15:18:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
      我和老公是自由戀愛(ài)結(jié)婚6年,有一個(gè)五歲的女兒,漂亮可愛(ài),老公也是非常的愛(ài)我,結(jié)婚幾年來(lái)一直把我當(dāng)寶貝一樣,家里家外都非常的尊重我。這一點(diǎn)我也非常的滿意。在外人眼里我們都是非常幸福的一對(duì),家人都說(shuō)我漂亮大方,識(shí)大體,結(jié)婚這些年來(lái)我也一直努力的孝敬公婆照顧老公,努力的塑造一個(gè)賢妻良母的形象。。但是這兩年來(lái),我發(fā)現(xiàn)對(duì)自己的老公的脾氣越來(lái)越喜怒無(wú)常,經(jīng)?粗氚l(fā)火,后來(lái)到醫(yī)院做了個(gè)檢查,醫(yī)生說(shuō)我內(nèi)分泌失調(diào),需要吃中藥調(diào)理下..此時(shí)我才真正意識(shí)到自己面對(duì)的一個(gè)很難以啟齒的問(wèn)題。在我這個(gè)年齡,正是如狼似虎的年紀(jì),可是我卻非常的逃避與老公的同房。原因是結(jié)婚后我老公身體逐漸發(fā)福,體重由原來(lái)的120斤兩年內(nèi)迅速增長(zhǎng)到一個(gè)200斤的大胖子,而那方面的能力卻迅速減退。雖然他的欲望很強(qiáng),幾乎每天都想要,可是每次都是一兩分鐘就結(jié)束了,我剛剛被挑起的浴火,他卻繳槍投降,然后昏昏大睡了,留下我輾轉(zhuǎn)反側(cè),欲火燒身。
      這樣時(shí)間久了,我慢慢對(duì)夫妻生活失去了興趣,甚至開(kāi)始找各種理由逃避他,他由于工作原因經(jīng)常出差,每當(dāng)此時(shí)我都非常高興,可以不受他的折磨了,雖然思想上有時(shí)候想他,卻不希望他回來(lái),我很享受i晚上獨(dú)處的時(shí)間,聽(tīng)聽(tīng)音樂(lè)看看電視,有時(shí)候看到一些激情的鏡頭,我也會(huì)有反應(yīng),也幻想能有一次趕場(chǎng)淋漓的性愛(ài),可是這都成了我生活的奢望。有時(shí)候我也找機(jī)會(huì)給老公提過(guò)幾次,又怕說(shuō)的太明傷他自尊,我一直督促他健身鍛煉,這樣身體也能健康,可是他在這方面總是很懶,不能堅(jiān)持。
      現(xiàn)在我真的很糾結(jié),思想上我很愛(ài)我老公,也很愛(ài)我的家,現(xiàn)在的我就像是戴了一個(gè)面具,一個(gè)幸福的面具,在外人眼里必須扮演者幸福的角色,如果給別人說(shuō),別人肯定認(rèn)為是我是沒(méi)事找事,你缺什么呢,有車(chē)有房有不錯(cuò)的經(jīng)濟(jì)收入,老公專一,女兒可愛(ài),真的不知道你還想要什么呢。是呢,我還要什么呢,離婚我肯定不會(huì)做,情感上我愛(ài)我老公,更愛(ài)這個(gè)家,可是每到夜深人靜的時(shí)候,我怎么平息一個(gè)三十歲女人身體內(nèi)部的躁動(dòng),真的好苦惱,都說(shuō)完美的性愛(ài)是女人最好的美容劑,可是怎么辦呢,生活一直在繼續(xù)..
      發(fā)表于 2013-9-15 11:46:43 | 只看該作者
      閱完
      發(fā)表于 2013-9-15 08:38:21 | 只看該作者
      我了個(gè)去,頂了
      發(fā)表于 2013-9-3 11:36:14 | 只看該作者
      去找二爺啊
      發(fā)表于 2013-9-3 11:35:54 | 只看該作者
      可憐的女人
      發(fā)表于 2013-9-3 01:04:09 | 只看該作者
      珍愛(ài)生命,果斷回帖。
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 08:23

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表