成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 3131|回復(fù): 15
      打印 上一主題 下一主題

約會(huì)10大潛規(guī)則 讓你魅力猛增

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-8-13 12:08:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
      閱讀提示:愛情在約會(huì)中滋長(zhǎng)或衰亡,我們?nèi)绾文軌蛘莆占s會(huì)規(guī)則呢?請(qǐng)看對(duì)男人們的調(diào)查報(bào)告。我們對(duì)19000個(gè)單身男子進(jìn)行調(diào)查,他們可是最具吸引力的約會(huì)對(duì)象噢!讓我們看看他們的腦袋里是什么念頭。

約會(huì)10大潛規(guī)則 讓你魅力猛增
        規(guī)則之一:我的朋友遍天下

我們的問題:通常你在哪些情況下結(jié)識(shí)女人?

57%朋友介紹、31%在酒吧或晚會(huì)上、12%工作中。

他們說:我喜歡通過朋友介紹認(rèn)識(shí)異性,我覺得這樣很安全。今年27歲,在證券部門工作的戴維說。但如果你厭倦了朋友介紹這種老套的方式,別忘了酒吧或晚會(huì)也是好去處。戴維說:我對(duì)在別的地方結(jié)識(shí)朋友也沒意見。

規(guī)則之二:你的贊賞是他永遠(yuǎn)的愛

我們的問題:女人說什么話最能吸引你?

51%你的眼睛很漂亮、33%我請(qǐng)你喝一杯怎么樣?、16%我們是不是在哪兒見過?

他們說:真摯的贊美能增加我的自信,讓我很輕松。26歲的律師韓津說。女人對(duì)男人進(jìn)行贊美的行為暗示了她性格可愛,有趣,可以接近。

規(guī)則之三:巧妙的性感暗示功效非凡

我們的問題:今天約會(huì)你最滿意哪一部分?

59%女人比以前更具性感、27%與過去相比,男人能向女人敞開更多心扉、14%與過去相比,女人在錢這個(gè)問題上多了些責(zé)任感。

他們說:女人一旦展示她性感的那一面,一切都變得好極了。26歲的法律系學(xué)生成濤說。28歲的地產(chǎn)商皮特補(bǔ)充道:我喜歡有信心的女人表露她的女性溫柔,不經(jīng)意地?fù)芘幌骂^發(fā)或變換雙腿姿態(tài)的小動(dòng)作都讓我著迷。

規(guī)則之四:美食+電影是第一選擇

我們的問題:第一次約會(huì)你選什么節(jié)目?

72%共進(jìn)晚餐,然后看電影、27%遠(yuǎn)足或做運(yùn)動(dòng)、1%聽詩歌朗誦會(huì)。

他們說:一起吃晚飯、看電影是最佳選擇。25歲的工程師威子說。如果吃飯時(shí)感覺不錯(cuò),沒有讓人尷尬的沉默,昏暗的電影院就是增進(jìn)感情的好地方。如果吃飯時(shí)感覺不好,電影院可以讓大家輕松一下。但如果出去遠(yuǎn)足或運(yùn)動(dòng)的話,想逃都沒法逃。

規(guī)則之五:引起他的興致

我們的問題:第一次約會(huì)最好的助力是什么?

71%談話很愉快,有笑聲,沒有尷尬的沉默、18%性感的身體、11%她的衣著和妝容說明她為約會(huì)精心準(zhǔn)備過。

他們說:每個(gè)男人都?jí)粝胝业揭粋(gè)聊得來的女人,所以聊得是否盡興很關(guān)鍵。22歲的音樂人保羅說。對(duì)方如果能提一些有趣的問題,講一些小笑話,讓我一直不停地說,不停地笑,我會(huì)很滿意的。

規(guī)則之六:千萬別做祥林嫂

我們的問題:第一次約會(huì)時(shí)你最反感什么?

55%不停地談她自己和她的問題、26%她不停追問我的家庭,收入,過去的女友等問題、19%她喝得醉醺醺的。

他們說:我最討厭頭一次約會(huì)變成訴苦會(huì)。28歲的編輯詹寧說。在談?wù)摮林氐脑掝}之前,我寧愿先了解一下她的基本情況—她的工作,她對(duì)生活的看法等等。也別對(duì)他太好奇。不停的提問讓我覺得自己在接受審訊。32歲的設(shè)計(jì)師滕奇說。 真正的談話是最棒的。

規(guī)則之七:讓他付賬

我們的問題:第一次約會(huì)是你結(jié)賬嗎?

79%是的、21%是的,除非她要求各付各的、0%不,我希望她付自己那部分的錢。

他們說:女人愿意付賬很好,不過我希望自己能像個(gè)傳統(tǒng)男人那樣來付賬,讓她知道我不僅把她當(dāng)作一個(gè)伙伴,而且還更特別些。26歲的攝影師格里解釋說。為什么要讓騎士風(fēng)度銷聲匿跡呢?盡管社會(huì)在不斷發(fā)展變化,男人還是希望保持傳統(tǒng)形象,做個(gè)保護(hù)者。

規(guī)則之八:通知他你已經(jīng)做好準(zhǔn)備

我們的問題:如果今晚約會(huì)前你有機(jī)會(huì)改變一件事情,你希望它是……

78%迷惘,我永遠(yuǎn)也不知道她是否希望我采取進(jìn)一步的行動(dòng)、16%壓力,我對(duì)我們是否合拍感到擔(dān)心、6%太貴了,付賬的總是男人。

他們說:我希望女孩子能暗示什么時(shí)候行動(dòng)最恰當(dāng)。24歲的菲利說。男人希望你作出的暗示包括在談話時(shí)撫摸他的手臂,在眼神接觸時(shí)向他微笑。如果女人在約會(huì)結(jié)束時(shí)對(duì)我甜甜的一笑,我覺得她已經(jīng)對(duì)我發(fā)出信號(hào):我想有進(jìn)一步接觸。馮青說。

規(guī)則之九:先入為主

我們的問題:女人先采取主動(dòng)怎么樣?

68%我們奉陪、30%很好啊,只要?jiǎng)e讓我覺得她太霸氣、2%我還是喜歡男人主動(dòng)。

他們說:既然我對(duì)女人的性感信號(hào)毫無頭緒,她采取主動(dòng)會(huì)是個(gè)很大的幫助。22歲的會(huì)計(jì)薛一坦言道。怎樣才能在甩掉高跟鞋時(shí)不讓他覺得你在強(qiáng)迫他呢?給我一個(gè)信號(hào)足以說明她要的不僅是談天說地。

規(guī)則之十:建立自己的性愛步驟

我們的問題:如果女人希望正正經(jīng)經(jīng)和你談戀愛,你們應(yīng)該有多長(zhǎng)的準(zhǔn)備期?

58%這有什么關(guān)系嗎?如果我們真地很合拍,第一次約會(huì)就有親密接觸也不會(huì)減少我對(duì)她的敬意、21%我覺得三次約會(huì)比較好、21%超過六次約會(huì)。

他們說:如果我們很談得來,我不想拂逆她的意見。28歲的銀行家文瑞說。少數(shù)人認(rèn)為好女孩至少在約會(huì)三次以后才和男人親熱。如果第一次約會(huì)她就想去旅館,我一定會(huì)被嚇跑。23歲的音樂人彭英杰說。
      發(fā)表于 2013-8-28 12:06:07 | 只看該作者
      圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。。
      發(fā)表于 2013-8-28 12:05:51 | 只看該作者
      小白一個(gè) 頂一下
      發(fā)表于 2013-8-28 12:05:50 | 只看該作者
      樓下的接上
      發(fā)表于 2013-8-28 12:02:58 | 只看該作者
      向樓主學(xué)習(xí)
      發(fā)表于 2013-8-28 12:00:46 | 只看該作者
      這么強(qiáng),支持樓主,佩服
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 04:37

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表