成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 3475|回復(fù): 11
      打印 上一主題 下一主題

上學(xué)的時候,爸媽有沒有送過傘?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-30 16:54:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

春雨說下就下,變化無常,剛才看到窗外一個媽媽穿著雨衣,騎著自行車帶著兒子回家,由于雨太大了,他們在路邊躲雨。
          看到這一幕,突然想起上學(xué)的時候:
          一到下雨天,放學(xué)時總有家長在教室外面拿著雨傘、衣服等著接孩子,生怕孩子們被雨淋濕了,生怕下雨他們穿看不夠凍著了。看著同學(xué)們一個個都被接走了,我好羨慕,因為我總是等不到我的爸媽來接我,因為他們實在太忙了。。。
          童鞋們,你們上學(xué)的時候碰到下雨天沒帶傘是怎么樣回家的?爸媽會來接送嗎?有人給你們送傘嗎?大家來回憶一下學(xué)生時代的雨天吧。。。

沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-30 17:04:17 | 只看該作者
      呵呵,我爸媽從來沒來接過,傳說他們太忙了
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-30 17:04:21 | 只看該作者
      我都是爸爸來接我的,坐在爸爸的自行車后面回家,很幸福!
      地板
      發(fā)表于 2012-3-30 17:05:02 | 只看該作者
      我沒有人給我送傘啊
      發(fā)表于 2012-3-30 17:10:52 | 只看該作者
      怎么都沒人送傘的啊?我也是啊,嗚嗚...
      發(fā)表于 2012-3-30 17:11:27 | 只看該作者
      我都自己帶傘的,沒有傘就淋著回家{:2_29:}
      發(fā)表于 2012-3-30 17:11:57 | 只看該作者
      偶爾我媽媽會來接我的,我離學(xué)校近
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 17:12:43 | 只看該作者
      透視墻 發(fā)表于 2012-3-30 17:04
      從來就米人給我送過傘.....

同病相連啊
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 17:13:09 | 只看該作者
      沐成風(fēng) 發(fā)表于 2012-3-30 17:04
      呵呵,我爸媽從來沒來接過,傳說他們太忙了

歡迎新成員“沐成風(fēng)”加入烏傷論壇!
      發(fā)表于 2012-3-30 17:51:28 | 只看該作者
      沒有,姐姐送的
      發(fā)表于 2012-3-30 19:08:47 | 只看該作者
      情定烏傷 發(fā)表于 2012-3-30 17:11
      我都自己帶傘的,沒有傘就淋著回家

可憐的娃,和我一樣
      發(fā)表于 2012-3-31 08:32:13 | 只看該作者
      冒雨跑回家
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 20:39

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表