成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 3409|回復(fù): 10
      打印 上一主題 下一主題

那些年沒(méi)人記得的生日 原創(chuàng)

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-30 15:24:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      那些年 沒(méi)人追的女孩  那些年沒(méi)人記得的生日  一轉(zhuǎn)眼  已經(jīng)23載。    再回首。。。。發(fā)現(xiàn) 。。。。。

我已經(jīng)在人生的道路上以整整度過(guò)了23個(gè)春秋,在23年的人生道路上,有太多的回憶  。

23年中,有喜,有悲,有過(guò)生病的恐懼,有過(guò)生活和工作上的不如意,但想想獲得更多的還是快樂(lè)和幸福。

當(dāng)我在接受周?chē)娜俗85臅r(shí)候,不禁想起了我母親。女兒的生辰 母親的受難日。 那些懷著我的日子  您一定很辛苦吧?

那些撫養(yǎng)我的日子您一定很操心吧?那些我叛逆的日子   任性的日子 你一定很失望   很心酸吧 ? 想起從小您在我身邊的點(diǎn)點(diǎn)滴滴,

媽媽  我想說(shuō)  謝謝您    還有  我很愛(ài)您   今后的日子  我會(huì)好好孝順您。

23年了  今年應(yīng)該說(shuō)的我感覺(jué)到最開(kāi)心 最溫暖的生日。幸福滿溢中~~~

不僅僅是 因?yàn)榻衲甓Y物是23年生日來(lái)收到最多的(我有點(diǎn)小得瑟了哈哈)   而是 我真的感覺(jué)到 有很多人在乎  關(guān)心  惦記著 我的事情

頭號(hào)人物-----   閨蜜 兼  好基友   ------欣怡
      一提到她  我 就想 笑。。。。(因?yàn)樽匪哪泻?nbsp; 都知道先討好我  哈哈) (好處很多啊   混吃 混喝  還帶拿的。。)
      不過(guò) 她真的是很值得交心的朋友   雖然平時(shí)大大咧咧的  
      但是很多事情她真的教我很多   
      我們的家庭  遭遇 有些很多地方相同  
      也許這也是我們能彼此了解的一點(diǎn)小原因吧
      話說(shuō) 我生日 她送了一套很 sexy 的內(nèi)衣 ( 以后我的男人有福氣了   哈哈 小邪惡了下下 )
      真的蠻好看的說(shuō)   大小還沒(méi)試    應(yīng)該合適啦  萬(wàn)一 小了  我就減肥   大了 我就增肥  
      為了你送我的那套 內(nèi)內(nèi)  我豁出去了 。。。。   感激我吧      ( 其實(shí)是我感激你。。。)
      木馬。。。。。。  我也愛(ài)你來(lái)著

二號(hào)人物------  神秘人-----  少婦   
      到底是難人 還是呂人呢   O(∩_∩)O哈哈~   秘密
      這個(gè)人還是要感謝閨蜜   是她 我們才認(rèn)識(shí)吧  
      有時(shí)她還是會(huì)做些 出賣(mài)小姐妹的事情的  (不過(guò)應(yīng)該是好事 哈哈0
      也要謝謝你那么用心記得我生日  
      謝謝你 那么 用心為我挑的禮物 (挺溫暖的)
      謝謝你 燒的那么多次飯菜( 越吃越瘦了說(shuō),雖然我一直想減肥)
      謝謝你那不標(biāo)準(zhǔn)的普通話   經(jīng)常逗的我很開(kāi)心  
      O(∩_∩)O哈哈~   我很壞吧  
      還有。。。。陪著我過(guò)生日     迷蹤蟹     大電影院      戰(zhàn)馬   
         還有鮮奶水果蛋糕    還有外面下著的大雨
      (有時(shí)突然覺(jué)得下雨也挺好的,安靜的聽(tīng)著雨聲 心里也會(huì)很平靜)
      還有那句唱的很 不標(biāo)準(zhǔn)的   豬  你生日快樂(lè)   
      真的      謝謝你    (  眼眶有點(diǎn)濕了說(shuō)。。。0  太感性了)
      一切都想是夢(mèng)一樣     很美好   也很 神速   
      戰(zhàn)馬——最后一幕 讓我印象深刻啊
      太陽(yáng)落山,金色的光輝灑在一望無(wú)際的草原上。
      一家人   一片草原  一畝荒地   一匹駿馬    一 只 鵝( 那是鵝吧? 還是鴨子? 反正它很耀眼哈哈)
      很和諧   。。。。

三號(hào)人物----老鄉(xiāng)哥 ----羅 哥
      認(rèn)識(shí)你 那么多年了 謝謝你一直把我當(dāng)妹妹一樣
      謝謝你都記得我生日  也謝謝你經(jīng)常上來(lái)看看我
      還記得那年我們的相識(shí)
      在醫(yī)院 我給你領(lǐng)導(dǎo)打針來(lái)著
      你一直盯著我腿看     (好吧我承認(rèn)那時(shí)我身材很好  )
      穿的很短的熱褲(夏天嘛,涼快) 外面套了件粉色護(hù)士服
      是看起來(lái)像沒(méi)穿褲子  哈哈     你就很好奇是吧 總問(wèn)我穿沒(méi)穿 褲子
      我一著急 就把護(hù)士服掀起來(lái)了   - -   囧啊     
      真不明白我當(dāng)時(shí)這么這么沖動(dòng)這么勇敢    臉那時(shí)一定通紅吧 哈哈
      敢情我年輕的時(shí)候也做了瘋狂的事情了  (想想超搞笑的。。。)
      這么多年   你 我都改變了許多     我也從小姑娘變成大姑娘了 ( 相識(shí)5 6年了吧)
      你也幫了我許多 也教了我很多    謝謝您
      我只希望今后的日子里  你注意身體    ( 真該減肥了。。)
      胖的人 年紀(jì)大了 得病的幾率要高出許多
      這是做妹妹的我  希望你最注意的了  
      身體才是革命的本錢(qián)  

四號(hào) 人物-----  湖南---- 靖少
      哈哈  認(rèn)識(shí)你也 幾年了   
      雖然聯(lián)系很少   但是 其實(shí)你 懂我吧   
      謝謝你 在出差的時(shí)候還給我寄禮物哈  
      哎呦  眼光 不錯(cuò)哦     挺漂亮的
      話說(shuō)字是難看了點(diǎn)   但是 心意我收到了  
      總之。。。。。版上有你   
      你知足了哦    O(∩_∩)O哈哈~  

五號(hào)人物----  初中 盟友 之 鐵----- 童同學(xué)
      童同學(xué) ,初中之好友 一直至今   好像 也只有我們關(guān)系好點(diǎn)的了  
      (那些年的青春 都是與你們一起  。。。。你們都懂吧)
      現(xiàn)在為人夫  馬上為人父了  哈哈   生個(gè)可愛(ài)的女兒給我玩玩哈  
      算你還有良心 記得我生日    (你生日我也記得的。。)
      在外地自己注意哦 ,
      多年朋友  
      也許有時(shí)不是常常聯(lián)系  
      但心中那份友情從不會(huì)忘  也不會(huì)淡
      記得-----一輩子的朋友哦  

六號(hào)人物 -----  家中  屬狗    妹兒稱他 “土狗”----   小姨的兒子   耗子哥
      此人物實(shí)在沒(méi)神馬好說(shuō)   也許小時(shí)候我總欺負(fù)他 現(xiàn)在來(lái)報(bào)復(fù)的  
      直接上 短信內(nèi)容
      耗子發(fā):2012-3-6 11.20
      本來(lái)準(zhǔn)備今天凌晨說(shuō)的  結(jié)果一直忘記了 (一直忘記 - - 0)
      生日快樂(lè)喲( 姐不會(huì)叫是吧  誰(shuí)生日快樂(lè)啊  ,還呦呦呦 ,你以為你是糾結(jié)倫呢)
      還有啊 你別真減肥減出病啦   沒(méi)必要啊
      (  敢情我減肥 還傳的家人全知道啊 連感冒生病 都變成減肥生病
      緋聞 真強(qiáng)大   真會(huì)走樣)
      壽星我回:神經(jīng)。。。我是感冒。豬樣的
      耗子發(fā):
      別死就行  o(╯□╰)o  (我像那么短命的嘛,我才大你幾歲好吧)
      星巴克都沒(méi)去你不能先去了(我難道去了之前還得先去星巴克報(bào)道?好吧 我承認(rèn)我沒(méi)去過(guò)那么高級(jí)的地方,
      我也知道我答應(yīng)你帶你去來(lái)著  不過(guò) AA 哈 你比較有錢(qián) 有木有 嘻嘻 )
        我直接無(wú)視我那天真無(wú)邪 的弟弟了    徹底敗北了   

七號(hào)人物———  大雜燴  -------不能直接說(shuō)  太多了  
      今年是我收到禮物最多 祝福最多的一年  
      那些送我祝福  送我禮物的人  
      衷心的向你們說(shuō)聲謝謝  (某論壇焦點(diǎn)人物,  某養(yǎng)生美女  ,某房產(chǎn) 二月二十四   比我大十天的人     某某某某。。。。)
      以往也許有些時(shí)候 忽略了你們  或者 有讓你們心里不舒服的時(shí)候
      希望你們都淡忘,也不要介意。相識(shí)就是緣  相熟更是緣中緣
      一切的一切都是緣分那  緣分那    哈哈。。
      某人 謝謝你讓我成長(zhǎng) 這句話說(shuō)了很多次了  
      我不會(huì)埋怨過(guò)去  只是我們沒(méi)有那種命 對(duì)吧   ( 過(guò)去都過(guò)去吧  都釋?xiě)寻桑?br /> 生活還是很美好的    至少我們應(yīng)該努力的生活
      我現(xiàn)在過(guò)的很好   我也希望你能幸福。。。。(這是真的 祝福你)

哈哈   亂七八糟寫(xiě)了好多哦,沒(méi)辦法 人開(kāi)心   

寫(xiě)了這么多   怎么感覺(jué)累了呢   
      難道長(zhǎng)了一歲  體力也不行了  O(∩_∩)O哈哈~
      當(dāng)年的今天,我呱呱墜地來(lái)到世間;
      今年的今天,我風(fēng)華正茂青春少女;
      以后的今天,我歲歲平安 合家歡樂(lè) 幸福永遠(yuǎn)。
      在今天這個(gè)特別的日子里,祝我生日快樂(lè)。

2012.3.6(那年23歲生日小記)
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-30 15:26:23 | 只看該作者
      生日也就那么一回事,然后發(fā)現(xiàn)過(guò)生日并不是和以前那么喜歡了
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-30 15:31:40 | 只看該作者
      太長(zhǎng)了吧
      地板
      發(fā)表于 2012-3-30 15:33:05 | 只看該作者
      {:2_26:}
      發(fā)表于 2012-3-30 15:33:59 | 只看該作者
      快樂(lè)快樂(lè)!
      發(fā)表于 2012-3-30 15:42:48 | 只看該作者
      生日快樂(lè)!
      發(fā)表于 2012-3-30 15:47:13 | 只看該作者
      生日快樂(lè)!好年輕啊,23歲
      發(fā)表于 2012-3-30 15:47:57 | 只看該作者
      人啊,開(kāi)心就好!
      發(fā)表于 2012-3-30 15:52:14 | 只看該作者
      我代表烏傷論壇所有網(wǎng)友祝你生日快樂(lè)
      發(fā)表于 2012-3-30 15:56:45 | 只看該作者
      姑娘。生日那天你想起誰(shuí)了
      發(fā)表于 2012-4-2 13:47:45 | 只看該作者
      很溫馨,希望自己的23歲也有這樣的感動(dòng),嘿嘿
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 20:31

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表