成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4386|回復(fù): 15
      打印 上一主題 下一主題

(心情日記)

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-30 14:41:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

她,是我一個很好的朋友,在她空間看到這篇日記.突然很心疼.我的婆娘.你現(xiàn)在要幸福.好嗎?

夜已經(jīng)很深了,從惡夢中醒來后再也睡不著.站在陽臺看著窗外,那些往事一幕幕就像電影倒帶.

2008年4月25日
      面對早孕試紙上面兩條紅色的線,你還是如往常一樣只是輕輕的皺皺眉頭,這個表情曾經(jīng)讓我很癡迷,
      可現(xiàn)在看來那么冰冷,在六月的天氣里我還是直冒冷汗.猶豫了許久,你終于開口,宣布了你要的結(jié)局

4月26日

在醫(yī)院長長的走廊里,我捏著快要被我捏爛的B超單子,醫(yī)生的話還在我耳邊回響,年輕人,胎囊很健康
      很正常,如果可以還是留下他吧.忍著眼淚看出他眼里的無奈.可我真不甘心,我想要這個孩子.他答
      應(yīng)我,回家做他父母的工作.

5月12日

我們從深圳坐上了回家鄉(xiāng)的火車,一路無語.我們買了天各一方的火車票,他回了他家,我回了我家.

5月14日

分開第一天,聯(lián)系我們的是那根電話線,我真擔(dān)心,擔(dān)心他離我們而去,時間在煎熬中度過.

5月15日

他終于來電話了.電話那頭蒼涼的聲音讓我的心沉到海底.他說,他很愛我,他說,他已經(jīng)努力,他說
      ,他還會努力.

5月20日

過去那么多天,我爸爸媽媽終于也看出了一些端倪,開始盤問,責(zé)罵.緊緊的拿著手機(jī).希望他是個依
      靠.他每天都會來電話.說一些不痛不癢的話.可是,我已經(jīng)等不起了.

6月10日
      日子一天一天還是過下去,肚子里的他開始慢慢長大.從一開始的等待,到現(xiàn)在的麻木,我開始把爸媽
      的話聽進(jìn)了心里.傻孩子,去醫(yī)院吧,我們還年輕.

6月25日

天氣很熱,昨天晚上的電話依然清晰的在我心底盤旋.他說.只有對不起我了.他馬上要去北京了.如
      果有一天,也許只是如果,他會彌補(bǔ)我.可是他能彌補(bǔ)我什么?

6月25日

終于進(jìn)了醫(yī)院的大門.掛號,開單.B超.醫(yī)生.確定了嗎?不要了嗎?我也這樣問我自己,我只聽見那
      個聲音飄蕩,醫(yī)生,不要了.從醫(yī)院拿出6顆藥,要吃三天.然后.回家等待.等待一個生命的消逝.打
      電話給他.他已經(jīng)在千里之外的北京.我想和他說我真怕.掛了電話.吃藥.然后睡覺.

6月27日
      最后一天的藥是黃色的.醫(yī)生要我回醫(yī)院去吃.吃完藥后我就躺下了.爸爸坐在我身邊,問我喝不喝水
      ,痛不痛?痛.怎么不痛,可是那又怎么樣.身體的痛怎比的上心里的痛.我卷縮著使勁的拉著被子.
      翻過來翻過去,疼痛依然沒有減輕,爸爸著急的找來了護(hù)士.問,還要痛多久.你看頭發(fā)都冒汗了.護(hù)
      士.這個不一定,1-8個小時吧.聽在耳里,我心里在想,就痛吧,痛死了可能會更好.病房里另外一個
      女子說,小妹妹,痛你就哭出來吧,也許這樣會減輕一點(diǎn).哭?我這副樣子還配哭嗎?肚子里的他和我
      一樣在掙扎.掙扎.最終.不甘心的離開了他認(rèn)為世界上最安全的地方.蹲在衛(wèi)生間.看著衛(wèi)生紙上那
      么大一團(tuán)血塊.還有血塊裹著的他,成長了四個月的他,雖然那么小,可是什么都已經(jīng)有了,小手抱著
      腦袋,小腳也是卷著的,肚臍還托著一根長長的臍帶.(寫到這里,我又想起了但是的情景,那個嬰兒
      ,就這樣被我丟在了醫(yī)院).醫(yī)生很快就來了,拿著長長的鑷子,挑起他的一只腳,仔細(xì)的查看.嗯,
      手腳是完整的,是個男孩.但是需要清宮.然后.我躺在冰冷的手術(shù)臺上,醫(yī)生麻利的開燈,叮叮當(dāng)當(dāng)
      的器械碰撞在一起,特別的刺耳.醫(yī)生拼命找話題和我說話,轉(zhuǎn)移我的注意力,原來他們也知道,過程
      真的很痛苦.他們叫我起來.可是我怎么也起不來.腳在發(fā)抖.穿不起褲子.我終于哭了,恨自己.保
      護(hù)不了他.

很久很久以后,如同現(xiàn)在.我還是經(jīng)常會想起這些東西.想起那年夏天.被我丟棄的孩子.
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-30 14:51:35 | 只看該作者
      一個無辜的生命加上一個可憐的小姑娘啊 {:2_26:}
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-30 14:51:52 | 只看該作者
      有點(diǎn)傷感,如果男方負(fù)責(zé)任的話,事情不會痛苦!{:2_34:}
      地板
      發(fā)表于 2012-3-30 15:00:11 | 只看該作者
      說不住的滋味
      發(fā)表于 2012-3-30 15:03:15 | 只看該作者
      心里打翻了五味瓶
      發(fā)表于 2012-3-30 15:06:07 | 只看該作者
      那男的不是人  
      發(fā)表于 2012-3-30 15:27:26 | 只看該作者
      一定會幸福
      發(fā)表于 2012-3-30 15:30:16 | 只看該作者
      有點(diǎn)長
      發(fā)表于 2012-3-30 15:32:55 | 只看該作者
      女孩 你會幸福的
      發(fā)表于 2012-3-30 15:39:25 | 只看該作者
      好長的日記
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 15:42:01 | 只看該作者
      小喬1025 發(fā)表于 2012-3-30 15:39
      好長的日記

其實(shí)一點(diǎn)也不長.懂進(jìn)去了就好
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 15:43:15 | 只看該作者
      米小可 發(fā)表于 2012-3-30 15:03
      心里打翻了五味瓶

男人不要讓女人受罪
      發(fā)表于 2012-3-31 07:45:06 | 只看該作者
      不是你吧?{:9_420:}
      發(fā)表于 2012-3-31 08:46:57 | 只看該作者
      這個這個。不知道怎么說,我只是友情默默的支持你一下
      發(fā)表于 2012-4-1 07:01:47 | 只看該作者
      滄海@楓 發(fā)表于 2012-3-31 07:45
      不是你吧?

我覺得就是你啊
       樓主| 發(fā)表于 2012-4-1 09:29:40 | 只看該作者
      滄海@楓 發(fā)表于 2012-4-1 07:01
      我覺得就是你啊

愚人節(jié)到了?
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 20:37

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表