成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 3374|回復(fù): 16
      打印 上一主題 下一主題

隨遇而安

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-30 10:24:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
             如果不喜歡,那就去改變,如果改變不了,那就去適應(yīng)。如果做不到適應(yīng),那就只好回避。如果連回避也做不到,就只有放手。但一般的情況是,能干的人會(huì)選擇改變,懶惰的人會(huì)選擇適應(yīng),懦弱的人選擇回避,勇敢的人選擇放手。
             心累了,聽聽音樂;郁悶了,跳跳舞蹈;傷心了,聊聊心情;失敗了,從頭再來;生活就該這么過,掃盡陰霾快樂來。雖然有時(shí)不如意,一切掌握靠自己,開心面對(duì),做事不覺累。快樂自己,感染所有人?蘧蜁晨炝芾,雨后必現(xiàn)彩虹。笑就隨心所欲,知足才會(huì)常樂。
             人生是一個(gè)車站,進(jìn)來了出去了;昨天,是一道風(fēng)景,看見了,模糊了;時(shí)間是一個(gè)過客,記住了,遺忘了;生活是一個(gè)漏斗,得到了,失去了;情誼是一桌宴席,熱了,冷了;迷惘是一種態(tài)度,放縱了,收斂了;生命是一種坦然,也哭了,也笑了。
             沒人陪的時(shí)候,聽一首經(jīng)典的歌,用旋律排解孤獨(dú)的心,讓心情在音樂中慢慢敞亮;沒人陪的時(shí)候,到一個(gè)沒人的地方走走,與空曠對(duì)話,與自然交流,是自己的心傷,就要學(xué)會(huì)在沉默中療養(yǎng);沒人陪的時(shí)候,那就一個(gè)人發(fā)發(fā)微博,拷問自己的靈魂,解剖自己的精神,告訴自己,哪怕再孤獨(dú),也要堅(jiān)強(qiáng)地走。
             愛的越深,受的傷就更深.而這個(gè)傷口將成為心中永遠(yuǎn)的痛.如果有一天我轉(zhuǎn)身而去,那是因?yàn)槲译x天堂很近;如果有一天我迎你而來,那是因?yàn)槲译x你很近錯(cuò)過一個(gè)人最可怕的方式就是 坐在他身旁 你卻知道永遠(yuǎn)都不會(huì)擁有他~即使你已經(jīng)不愛我了,即使你已經(jīng)忘記我了,即使我已經(jīng)從這個(gè)世界消失。

該貼已經(jīng)同步到 乀淡若煙云的微博
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-30 10:38:53 | 只看該作者
      隨遇而安
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-30 10:38:56 | 只看該作者
      1. 如果不喜歡,那就去改變,如果改變不了,那就去適應(yīng)。如果做不到適應(yīng),那就只好回避。如果連回避也做不到,就只有放手。但一般的情況是,能干的人會(huì)選擇改變,懶惰的人會(huì)選擇適應(yīng),懦弱的人選擇回避,勇敢的人選擇放手。
      復(fù)制代碼
      除了感情,工作上是否也應(yīng)如此?
      地板
      發(fā)表于 2012-3-30 10:39:34 | 只看該作者
      感觸很深
      發(fā)表于 2012-3-30 10:41:43 | 只看該作者
      對(duì)我來說,最可怕的是我每天為他掏心掏肺,而他卻看著我撕心裂肺
      發(fā)表于 2012-3-30 10:54:26 | 只看該作者
      愛的越深,受的傷就更深.而這個(gè)傷口將成為心中永遠(yuǎn)的痛.如果有一天我轉(zhuǎn)身而去,那是因?yàn)槲译x天堂很近;如果有一天我迎你而來,那是因?yàn)槲译x你很近錯(cuò)過一個(gè)人最可怕的方式就是 坐在他身旁 你卻知道永遠(yuǎn)都不會(huì)擁有他~即使你已經(jīng)不愛我了,即使你已經(jīng)忘記我了,即使我已經(jīng)從這個(gè)世界消失。
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 12:37:31 | 只看該作者
      街角的祝福 發(fā)表于 2012-3-30 10:38
      除了感情,工作上是否也應(yīng)如此?

嗯,應(yīng)該也是可以的。
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 12:38:17 | 只看該作者
      girl-baby 發(fā)表于 2012-3-30 10:41
      對(duì)我來說,最可怕的是我每天為他掏心掏肺,而他卻看著我撕心裂肺

那就為自己縫制傷口,重新出發(fā)。
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 12:39:44 | 只看該作者
      紅紅活活 發(fā)表于 2012-3-30 10:54
      愛的越深,受的傷就更深.而這個(gè)傷口將成為心中永遠(yuǎn)的痛.如果有一天我轉(zhuǎn)身而去,那是因?yàn)槲译x天堂很近;如 ...

如果有一天我轉(zhuǎn)身而去,那是因?yàn)槲译x天堂很近。這是我的選擇吧。天堂有多遠(yuǎn)呢?
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 12:40:19 | 只看該作者
      愛你沒商量 發(fā)表于 2012-3-30 10:39
      感觸很深

{:9_417:}
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 12:40:57 | 只看該作者
      呂布射貂蟬 發(fā)表于 2012-3-30 10:38
      隨遇而安

這四個(gè)字最能體現(xiàn)吧
      發(fā)表于 2012-3-30 15:29:06 | 只看該作者
      學(xué)會(huì)去適應(yīng)
      發(fā)表于 2012-3-30 15:29:50 | 只看該作者
      就怕越改越差
      發(fā)表于 2012-3-30 15:40:07 | 只看該作者
      girl-baby 發(fā)表于 2012-3-30 10:41

說得對(duì)的,那樣就可悲了
      發(fā)表于 2012-3-30 22:23:01 | 只看該作者
      人氣王。。。
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-31 09:54:07 | 只看該作者
      磨菇小子 發(fā)表于 2012-3-30 15:29
      就怕越改越差

不是改,是變回。
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-31 09:54:25 | 只看該作者
      滄海@楓 發(fā)表于 2012-3-30 22:23
      人氣王。。。

謝謝。哈哈
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 20:25

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表