成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 6411|回復(fù): 20
      打印 上一主題 下一主題

喂.想給你打電話了

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-13 19:27:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      悶?zāi)?這樣叫你讓我覺得幸福.雖然我已不是你的逗樂.
      想給你打個電話.知道你最近的改變.電話本翻來翻去.卻沒有撥出.
      知道你很忙,怕你煩.你總是很忙很忙.忙的連答應(yīng)我的事情一件都沒辦法實(shí)現(xiàn).
      這里,沒人認(rèn)識你,也沒人認(rèn)識我.我想說,我好難過.
      你不在線,還是不在線,也許你又回溫州了.我一遍一遍的翻著聊天記錄.就像一刀一刀的在刮自己的肉.
      再也回不到以前了,是嗎?你的天空還是那么灰暗么?
      多想打個電話給你,手機(jī)拿起來又放下了.
      一度以為我們就這樣過去了,然后一直老去.把你的號碼刪掉.把你的信息刪掉.把你的記憶.也刪掉.
      可是拜托你.別再給我電話和信息了.別給我一絲希望好嗎?讓我能把你從自己的記憶力消除.
      我正在努力,努力的把你忘記.我們一起努力,好嗎?
      悶?zāi)?懷念你!以后,將來,僅此而已!
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-13 20:10:09 | 只看該作者
      感性的女子,想念也是一種幸福,擁有不一定珍貴,應(yīng)該不是你的。
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-13 20:19:34 | 只看該作者
      想說忘記不容易,讓時(shí)間沖淡它吧
      地板
      發(fā)表于 2012-3-13 22:05:25 | 只看該作者
      不知道什么情況 只希望LZ能找到屬于自己的真幸福
      發(fā)表于 2012-3-14 07:36:21 | 只看該作者
      傻寶貝 干嗎去忘記呢。。放在心里就好。。。
      發(fā)表于 2012-3-14 08:14:25 | 只看該作者
      多愁善感的妹子啊!
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-14 09:42:50 | 只看該作者
      每個人心底,都有一個角落,那個角落,只有他能觸碰.
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-21 09:49:21 | 只看該作者
      再次看自己的心情,突然發(fā)現(xiàn)那種淡淡的憂愁已經(jīng)遠(yuǎn)去.也許.是該放下的時(shí)候了
      發(fā)表于 2012-3-23 14:27:14 | 只看該作者
      {:9_423:}打吧我會接的
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-23 15:08:48 | 只看該作者
      十面埋伏 發(fā)表于 2012-3-23 14:27
      打吧我會接的

我打了,占線
      發(fā)表于 2012-3-23 16:05:56 | 只看該作者
      想打就打吧
      發(fā)表于 2012-3-23 19:19:33 | 只看該作者
      把他記在心里吧!不要去嘗試著忘記。
      對你來說,那一段時(shí)光是快樂的,不是嗎?
      雖然這段快樂的時(shí)光已經(jīng)遠(yuǎn)去,甚至傷到了你,可是誰又知道在你失去的同時(shí),你也許得到了.....
      發(fā)表于 2012-3-23 22:48:17 | 只看該作者
      {:2_38:}
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-26 09:37:15 | 只看該作者
      {:OnionCN1:}
      發(fā)表于 2012-3-27 09:18:07 | 只看該作者
      呵呵呵,自己好好的過,就是對自己和他最好的結(jié)果了
      發(fā)表于 2012-3-29 16:34:28 | 只看該作者
      實(shí)在不想打 打給我吧
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-29 16:36:54 | 只看該作者
      有點(diǎn)亂先生 發(fā)表于 2012-3-29 16:34
      實(shí)在不想打 打給我吧

打了,老是占線,小弟在和誰煲電話粥
      發(fā)表于 2012-3-30 10:15:31 | 只看該作者
      女孩子要過的幸福,才能對的起自己,對得起所有人。何必自找煩惱呢。該過去的還是會過去。
      發(fā)表于 2012-3-31 13:16:32 | 只看該作者
      girl-baby 發(fā)表于 2012-3-29 16:36
      打了,老是占線,小弟在和誰煲電話粥

我不煲的
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-31 13:34:02 | 只看該作者
      有點(diǎn)亂先生 發(fā)表于 2012-3-31 13:16
      我不煲的

{:OnionCN55:} {:OnionCN69:}
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 20:23

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表