成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      樓主: 青山不寂寞
      打印 上一主題 下一主題

義烏網(wǎng)首屆網(wǎng)友年會(huì)high翻天

[復(fù)制鏈接]
      發(fā)表于 2012-1-11 15:15:05 | 只看該作者
      我的那張刪掉哇,暈死了
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 15:19:02 | 只看該作者

他在唱歌?

他也在唱歌?

她呢,唱歌?

很遺憾上臺(tái)的同學(xué)貌似都還是有些靦腆了,才藝秀都木有啊~所以,他們木有唱歌,但是,我們的心可以跟著唱歌喲。

不得不承認(rèn),見哥主持的很賣力~!

小妹妹幸運(yùn)的手抽獎(jiǎng)啦

禮物也隨之送出~

馬上將進(jìn)入本次活動(dòng)的高潮部分,大家先喝杯茶,休息會(huì),稍后繼續(xù)~
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 15:21:24 | 只看該作者
      酸茶 發(fā)表于 2012-1-11 15:15
      我的那張刪掉哇,暈死了

嘿嘿,哪張是你?不知道刪哪個(gè)~(指出需謹(jǐn)慎,萬(wàn)一,你指出了是哪張,然后樓主忽然不想刪了,嘿嘿嘿,你懂的,你可就要成名人了~):lol
      發(fā)表于 2012-1-11 15:24:39 | 只看該作者
      刪了刪了,吳半仙:@
      發(fā)表于 2012-1-11 15:24:48 | 只看該作者
      刪了刪了,吳半仙:@
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 15:27:02 | 只看該作者
      酸茶 發(fā)表于 2012-1-11 15:24
      刪了刪了,吳半仙

:D 不刪不刪,客官請(qǐng)坐,小二,上茶~
      發(fā)表于 2012-1-11 15:39:32 | 只看該作者
      :@
      發(fā)表于 2012-1-11 15:44:17 | 只看該作者
      小妹。你激動(dòng)什么啊。、拍的很好嘛
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 16:02:28 | 只看該作者
      精彩的游戲環(huán)節(jié)來(lái)咯。

首先,每桌派出一位代表上臺(tái)。高個(gè)子姐姐右邊的這位帥鍋壓力有點(diǎn)略大喲~{:3_44:} (純屬娛樂,不是有心冒犯,帥鍋見諒喲)

因此就分為兩隊(duì)啦,期間有個(gè)小插曲,兩隊(duì)都想為自己命名為友誼隊(duì),嗯,不錯(cuò)哦,都很和諧。但是,A隊(duì)先搶了此名,B隊(duì)遂改名無(wú)敵隊(duì)。(你不讓我們叫友誼隊(duì),我們霸氣側(cè)漏咯)

游戲道具,我想會(huì)是很多人的美好回憶吧。

游戲正式開始了,期間,成員們?cè)趺匆材貌坏教O果,保安,哦不,裁判都忍不住出手了。

HOHO,拿到蛇果了

這邊無(wú)敵隊(duì)以MM,居多,拉著這位帥哥的腿,還是略有些費(fèi)勁啊{:3_45:}

輕功壓蛇果(什么,只聽說(shuō)過(guò)輕功踩雞蛋?,要學(xué)會(huì)創(chuàng)新嘛)- -{:3_58:} 這還能吃嗎這?

至于最后誰(shuí)勝誰(shuí)負(fù)嘛,這也不重要了,最主要的是,玩的開心了就OK拉~:lol
      發(fā)表于 2012-1-11 16:03:47 | 只看該作者
        恩?  怎么沒有看見我的身影
      發(fā)表于 2012-1-11 16:05:31 | 只看該作者
      經(jīng)典游戲又讓你們學(xué)去了
      發(fā)表于 2012-1-11 16:15:27 | 只看該作者
      :)
      發(fā)表于 2012-1-11 16:17:10 | 只看該作者
      我的純屬***嘛,都沒擺好造型
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 16:20:14 | 只看該作者
      :lol 活動(dòng)的高潮部分。。
      最后的抽獎(jiǎng)環(huán)節(jié)

抽獎(jiǎng)啦,等一等,邊上那兩位在干什么?阿彌陀佛,我又八卦了,善哉善哉~

獎(jiǎng)品為這沉甸甸的臺(tái)灣特產(chǎn),據(jù)說(shuō)很沉,經(jīng)過(guò),這兩位帥哥親身驗(yàn)證,真的很沉很沉。。

納尼?{:3_49:} 拿的如此輕松?{:3_43:} 真相是,他們力氣很大,這禮包還是很重的,信不信由你們,反正我已經(jīng)信了。

見哥高呼,最后有三張房卡送出

于是,眾人的表情是醬紫的。?茨莾晌粠涘仭。略猥瑣了吧,親{:3_44:}

這對(duì)情侶幸運(yùn)的獲獎(jiǎng)了,阿見的表情唯有——羨慕嫉妒恨呀~;P

我獲獎(jiǎng)我自豪。連帶哥們一起沾光啊~

最后一張房卡~拿獎(jiǎng)的心情真好~!~

義烏網(wǎng)年會(huì)華麗謝幕,啊哈哈哈~
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 16:20:48 | 只看該作者
      阿見 發(fā)表于 2012-1-11 16:05
      經(jīng)典游戲又讓你們學(xué)去了

哈哈,辛苦了~如題,功不可沒啊
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 16:21:17 | 只看該作者
      ′純絔色、 發(fā)表于 2012-1-11 16:17
      我的純屬***嘛,都沒擺好造型

下次,你得擺好了造型再讓攝影師拍~:lol
       樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 16:27:34 | 只看該作者
      {:3_49:}本次年會(huì)大致總結(jié)完畢,如果各位網(wǎng)友自己也拍了照片,有我們沒有拍到的,或者想秀一秀自己的,可以跟帖發(fā)出來(lái)喲
      發(fā)表于 2012-1-11 16:30:20 | 只看該作者
      我需要那張房卡。不知道誰(shuí)得了可否贊助下啊
      發(fā)表于 2012-1-11 16:31:26 | 只看該作者
      頂!!{:2_33:}
      發(fā)表于 2012-1-11 16:52:15 | 只看該作者
      青山不寂寞 發(fā)表于 2012-1-11 16:21
      下次,你得擺好了造型再讓攝影師拍~

下次一定要學(xué)會(huì)時(shí)刻擺造型,哈哈
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 18:49

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表