成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 40978|回復(fù): 33
      打印 上一主題 下一主題

看看我這小孩該怎么教?我在家唱黑臉,現(xiàn)在孩子動不動就說爸爸好媽媽壞

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-6-4 15:36:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      看了帖子,都說孩子不聽話,要嚴(yán)厲一點,那大家看看,我這怎么辦!
      上學(xué)的每天早上都是磨磨蹭蹭的,晚上睡挺早,早上不是起不來就是醒了也不愿起,叫起來了沒穿衣服都能坐那很久,每個動作就跟樹懶一樣的慢慢吞吞的,今天早上真的是忍不住了打了她一下。
      寫作業(yè)也這樣,不說就不會想到去寫,說了一遍又一遍還不情不愿,心里那個火啊,真的是壓都壓不住。她爸爸說讓我要求別太高,我問他我是讓她成學(xué)霸了還是給她課后時間都報滿培訓(xùn)班了讓她學(xué)習(xí)?
      興趣班就她自己喜歡的畫畫一個,后來又加了一個書法課,我也除了學(xué)校的作業(yè)以外就沒有增加別的課外練習(xí)了,這也是要求高嗎?我沒有要求她學(xué)習(xí)多出色,只是讓她認(rèn)真積極的對待學(xué)習(xí)這件事,這也叫要求高嗎?做事情別這么拖拉磨蹭,但什么事情都還是一樣,不說不做,說也得好說好幾次才會慢慢悠悠的去做。
      只要把該做的事做了愛干嘛干嘛我很少干涉,周末節(jié)假日也都是盡量帶她出去走走動動的,現(xiàn)在是我都說不得她,說了就哭就要發(fā)脾氣說爸爸好媽媽壞,跟豬隊友說讓他管,嘴上答應(yīng)好的好的就是當(dāng)天形式下管一管就完了,我都不知道該怎么辦了
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-6-4 15:37:18 來自手機 | 只看該作者
      圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里!!
      板凳
      發(fā)表于 2024-6-4 15:37:18 | 只看該作者
      廣告位,,坐下看看
      地板
      發(fā)表于 2024-6-4 15:38:03 | 只看該作者
      為保住菊花,這個一定得回復(fù)!
      發(fā)表于 2024-6-4 15:40:59 | 只看該作者
      看起來不錯
      發(fā)表于 2024-6-4 15:43:21 | 只看該作者
      支持你哈...................................
      發(fā)表于 2024-6-4 15:47:38 | 只看該作者
      呵呵。。。
      發(fā)表于 2024-6-4 15:51:47 | 只看該作者
      一直在看
      發(fā)表于 2024-6-4 15:55:23 | 只看該作者
      樓豬V5啊
      發(fā)表于 2024-6-4 15:59:03 | 只看該作者
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      發(fā)表于 2024-6-4 16:02:35 來自手機 | 只看該作者
      無論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
      發(fā)表于 2024-6-4 16:06:19 | 只看該作者
      占位編輯
      發(fā)表于 2024-6-4 16:10:15 來自手機 | 只看該作者
      求沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-6-4 16:10:16 | 只看該作者
      繼續(xù)關(guān)注
      發(fā)表于 2024-6-4 16:14:51 | 只看該作者
      傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
      發(fā)表于 2024-6-4 16:17:43 | 只看該作者
      純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
      發(fā)表于 2024-6-4 16:20:41 | 只看該作者
      可以的
      發(fā)表于 2024-6-4 16:22:34 | 只看該作者
      無論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
      發(fā)表于 2024-6-4 16:23:56 | 只看該作者
      占坑編輯ing
      發(fā)表于 2024-6-4 16:28:26 | 只看該作者
      可以的
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 19:34

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表