成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 43751|回復: 31
      打印 上一主題 下一主題

為男方省錢不辦婚禮,又不會多一點點好

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-5-22 10:49:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      我們先訂婚后領(lǐng)證再催生到生娃,婚禮一直拖著不辦,一會兒說他們這邊大部分人都不辦的,一會兒說沒婚房呢,一會兒說等男方30歲生日,一會兒說等孩子滿月,一會兒說等新房喬遷……人生大事非要被其他事順帶著辦嗎?奇葩!

還誤以為體諒男方,不辦婚禮可以為其省錢,就可以得到更多的關(guān)懷,真的好單純,好傻啊

后面參加了幾場他們親戚朋友的婚禮,基本都說沒有虧錢,還多了多少錢,才開始變得不拒絕辦婚禮,但又說今年寡婦年

講真的,幾年過去了,人也30出頭了,孩子也會打醬油了,心態(tài)變了,我也已經(jīng)不想辦了,信任已經(jīng)沒有了,心已經(jīng)被傷透了,對這一家人各種言行都厭惡以及失望了,現(xiàn)在只想著什么時候離婚

相比身邊朋友,女方不想辦婚禮,只想拿錢出去旅游,可男方重視她,勸她一生一次一定要辦。還有條件不允許,男方努力創(chuàng)造條件,雖然婚禮簡單但禮數(shù)都到位

都說窮和敷衍是兩碼事,現(xiàn)在深刻體會到了,如此現(xiàn)實看重金錢的人家,是我這種視金錢如糞土的人不配呢
      在這幾年的婚姻里,不被在乎,不被重視,不被理解,大小錢都防著我,不把我當自己人,家里大小事都不和我商量,事事不順心,很多時候都是自己一個人默默忍受,忍了常人不能忍的種種,真的,只怪自己當初瞎了眼,單純善良的人最后都輸?shù)暮軕K
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-5-22 10:50:24 | 只看該作者
      為保住菊花,這個一定得回復!
      板凳
      發(fā)表于 2024-5-23 10:18:41 來自手機 | 只看該作者
      多關(guān)注一下
      地板
      發(fā)表于 2024-5-23 15:33:36 | 只看該作者
      我了個去,頂了
      發(fā)表于 2024-5-23 15:49:08 | 只看該作者
      沙發(fā)???
      發(fā)表于 2024-5-23 16:05:08 | 只看該作者
      我只是路過,不發(fā)表意見
      發(fā)表于 2024-5-23 16:23:35 | 只看該作者
      確實不錯,頂先
      發(fā)表于 2024-5-23 16:43:45 | 只看該作者
      回個帖子,下班咯~
      發(fā)表于 2024-5-23 17:03:18 | 只看該作者
      1v1飄過
      發(fā)表于 2024-5-23 17:23:00 來自手機 | 只看該作者
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      發(fā)表于 2024-5-23 17:41:10 | 只看該作者
      頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2024-5-23 18:00:41 來自手機 | 只看該作者
      噓,低調(diào)。
      發(fā)表于 2024-5-23 18:17:49 | 只看該作者
      樓下的接上
      發(fā)表于 2024-5-23 18:34:57 | 只看該作者
      支持,贊一個
      發(fā)表于 2024-5-23 18:52:28 | 只看該作者
      純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復一下
      發(fā)表于 2024-5-23 19:09:45 | 只看該作者
      不錯不錯
      發(fā)表于 2024-5-23 19:28:11 | 只看該作者
      鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
      發(fā)表于 2024-5-23 19:46:45 | 只看該作者
      確實不錯,頂先
      發(fā)表于 2024-5-23 20:06:50 來自手機 | 只看該作者
      發(fā)現(xiàn)了
      發(fā)表于 2024-5-23 20:22:45 來自手機 | 只看該作者
      前排支持下
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 19:45

快速回復 返回頂部 返回列表