成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 43569|回復(fù): 33
      打印 上一主題 下一主題

離異的我們條件可以生,感情不好生,你怎么選

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-5-16 10:00:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      最近我媽媽和他媽媽都催我們結(jié)婚生孩子,覺得我37,38,再不考慮生孩子問題可能以后不好生了了,我突然很糾結(jié),我們都是離異,各自都有自己的孩子,但是都是判給對方了,我們身邊都是沒有孩子的,老人家的話就是2個人想長期穩(wěn)定在一起一定要有一個孩子才算家,他經(jīng)濟(jì)狀況還行,我們性格也還合的來,他是精明老實(shí)很踏實(shí)適合過日子的人,我們屬于平平淡淡老夫老妻的那種,我們目前的想法都是可生可不生的狀態(tài),但是我的年齡我得考慮了,如果我現(xiàn)在不生,以后肯定就不生了,就算他以后想生,我年齡也是生不了了,如果以后他想生孩子,估計我們就會分手,他說如果我現(xiàn)在想生,生下來不用我?guī)Р挥梦茵B(yǎng)他會負(fù)責(zé),我現(xiàn)在糾結(jié)的點(diǎn)是,條件和情況是可以再生一個組成一個安穩(wěn)的家,也算是給彼此的未來一個機(jī)會,但是對于他對我態(tài)度我不是很想生,不是說不好,也沒有說很好,就是成年人都順其自然的感覺,沒有說很堅(jiān)定的選擇我,當(dāng)然也可能是我錯過他也許找不到條件比他更好的,但是他能找到比我年輕的。因?yàn)槲冶人?歲,他經(jīng)濟(jì)條件也比我好,所以現(xiàn)在糾結(jié)的是我,因?yàn)槲业哪挲g在這我得做決定。
      所以如果是你,你是為了這段感情安穩(wěn)生一個,還是順其自然走到哪里算哪里?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-5-16 10:00:44 | 只看該作者
      求沙發(fā)
      板凳
      發(fā)表于 2024-5-16 15:43:47 | 只看該作者
      為保住菊花,這個一定得回復(fù)!
      地板
      發(fā)表于 2024-5-16 15:49:44 | 只看該作者
      眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
      發(fā)表于 2024-5-16 15:56:41 | 只看該作者
      我是個湊數(shù)的。。。
      發(fā)表于 2024-5-16 16:03:52 | 只看該作者
      知道了
      發(fā)表于 2024-5-16 16:09:40 來自手機(jī) | 只看該作者
      路過的幫頂
      發(fā)表于 2024-5-16 16:15:56 來自手機(jī) | 只看該作者
      鼎力支持!
      發(fā)表于 2024-5-16 16:21:34 | 只看該作者
      沒人回帖。。。我來個吧
       樓主| 發(fā)表于 2024-5-16 16:28:35 | 只看該作者
      樓下的接上
      發(fā)表于 2024-5-16 16:34:32 | 只看該作者
      不行啊
      發(fā)表于 2024-5-16 16:41:06 | 只看該作者
      占坑編輯ing
      發(fā)表于 2024-5-16 16:47:34 來自手機(jī) | 只看該作者
      專業(yè)搶沙發(fā)的!哈哈
      發(fā)表于 2024-5-16 16:54:31 | 只看該作者
      知道了
      發(fā)表于 2024-5-16 17:00:47 來自手機(jī) | 只看該作者
      發(fā)表于 2024-5-16 17:08:27 | 只看該作者
      回個帖子,下班咯~
      發(fā)表于 2024-5-16 17:14:40 | 只看該作者
      前排,哇咔咔
      發(fā)表于 2024-5-16 17:20:50 來自手機(jī) | 只看該作者
      站位支持
      發(fā)表于 2024-5-16 17:26:33 | 只看該作者
      鼎力支持!
      發(fā)表于 2024-5-16 17:34:00 | 只看該作者
      支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。!
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 19:41

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表