成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 8804|回復: 33
      打印 上一主題 下一主題

男生這樣會不會是有對象了,這種情況還有可能嗎

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2024-4-25 08:52:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      事情背景:我和這個男生是去年年初網(wǎng)上認識的,相親的性質,因為是網(wǎng)上的我也是有點顧慮的,加上微信后他也蠻積極聊天的,那段時間單位特殊時期加值班嚴重,所以他約了我?guī)状味紱]成功就沒下文了。
      事情經(jīng)過:1、去年快年底的時候不小心手臂骨折,說考慮要手術,發(fā)了朋友圈,他來關心評論了,我就想起來他在杭州某醫(yī)院上班,想去杭州看看專家是不是要做手術,他很熱心的帶我在醫(yī)院忙前忙后,幫了不少忙,那是我們第一次見面,我對他印象很好,大家都不認識他這么熱心肯幫忙,人品應該很好,挺喜歡這個男生的,后來我說請他吃飯,他也說不用,后面又來關心了我一次傷勢情況,也幸虧這個男生的幫忙,最后決定不做手術,過后就是過年我簡單的問候大家閑聊了幾次
      2、后期因為很想和他發(fā)展試試,想到了今天去他醫(yī)院附近就提前約他想請他吃飯見面,謝謝他上次的幫忙,他正巧今天在那個院區(qū)開會就說好的,中午一起吃了飯,飯后男生還沒讓我買單,說下次來義烏我請客好了,我和他推搡了幾次,靈機一動想這也是我再一次叫他吃飯的好機會,回到單位就問他周六來不來蕭山,請他吃飯(他姐姐住在義烏,他住哪里我不清楚),表示今天讓他破費不好意思,男生過了一會兒回我說不客氣,空了可以再約
      3、想請問大家男生這樣是不是也許有對象了,或者和我沒有發(fā)展的可能了,再讓我去約我也找不到理由了,本身自己也比較內向,哎,好難過,真的很欣賞這個男孩子
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-4-25 08:53:29 來自手機 | 只看該作者
      LZ帖子不給力,勉強給回復下吧
      板凳
      發(fā)表于 2024-4-26 09:17:18 | 只看該作者
      沒人回帖。。。我來個吧
      地板
      發(fā)表于 2024-4-26 09:44:39 來自手機 | 只看該作者
      看起來不錯
      發(fā)表于 2024-4-26 10:17:01 | 只看該作者
      支持你哈...................................
      發(fā)表于 2024-4-26 10:49:26 | 只看該作者
      邊擼邊過
      發(fā)表于 2024-4-26 11:22:52 來自手機 | 只看該作者
      前排支持下
      發(fā)表于 2024-4-29 09:23:05 | 只看該作者
      可以多多了解
      發(fā)表于 2024-4-30 09:12:46 | 只看該作者
      樓豬V5啊
      發(fā)表于 2024-4-30 10:09:44 | 只看該作者
      我是個湊數(shù)的。。。
      發(fā)表于 2024-4-30 10:29:19 | 只看該作者
      頂起頂起頂起
      發(fā)表于 2024-4-30 10:51:03 | 只看該作者
      垃圾內容,路過為證。
      發(fā)表于 2024-4-30 11:12:23 | 只看該作者
      沙發(fā)???
      發(fā)表于 2024-4-30 11:33:56 | 只看該作者
      前排支持下了哦~
      發(fā)表于 2024-4-30 11:56:50 | 只看該作者
      為保住菊花,這個一定得回復!
      發(fā)表于 2024-4-30 12:18:52 來自手機 | 只看該作者
      啥玩應呀
      發(fā)表于 2024-4-30 12:43:02 | 只看該作者
      鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
      發(fā)表于 2024-4-30 13:07:14 | 只看該作者
      占坑編輯ing
      發(fā)表于 2024-4-30 13:32:00 | 只看該作者
      發(fā)現(xiàn)了
      發(fā)表于 2024-4-30 13:53:51 | 只看該作者
      LZ是天才,堅定完畢
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 19:43

快速回復 返回頂部 返回列表