成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 4608|回復(fù): 32
      打印 上一主題 下一主題

和男友剛領(lǐng)證半年多,在他手機(jī)發(fā)現(xiàn)了這,該不該離婚?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-1-31 16:40:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      老公大我五歲,我大學(xué)還沒(méi)畢業(yè)跟他談的,那時(shí)候他已經(jīng)工作了,反正是群里認(rèn)識(shí)的,就聊上了,談起來(lái)了。我現(xiàn)在在事業(yè)單位,工資到手和他差不多。他是本地人,房車(chē)都是他買(mǎi)的,談了七年去年夏天領(lǐng)證,年底結(jié)婚的。
      我之前知道他一直在網(wǎng)上和一個(gè)女生親近,但是那會(huì)兒就覺(jué)得,怎么說(shuō)呢,在一起久了,想聊很正常,我基本是不看他手機(jī)的。上次他另一臺(tái)手機(jī)丟在家里,我沒(méi)忍住看了,微信沒(méi)東西。我直接看的抖音和淘寶,發(fā)現(xiàn)他給對(duì)方買(mǎi)這些,節(jié)日他都給她買(mǎi)了,可笑的是,中秋他給我父母買(mǎi)的59一盒的月餅都扣扣搜搜,給她買(mǎi)美心。情人節(jié)還是七夕,給我也買(mǎi)的口紅,給她也是。還給她買(mǎi)內(nèi)褲和零食

據(jù)我目前掌握的資料,他們應(yīng)該沒(méi)見(jiàn)面,聽(tīng)他也提過(guò),對(duì)方不好看,工作也不怎么樣?梢哉f(shuō)從現(xiàn)實(shí)角度,他不可能跟我離婚娶別人,但我已經(jīng)沒(méi)有信任了,我覺(jué)得惡心,我很想離婚。我現(xiàn)在考慮的問(wèn)題是
      第一,才結(jié)婚半年,就離婚,我心里非常非常痛苦,我也恨我自己,明明結(jié)婚前察覺(jué)到他喜歡聊騷,但我還是領(lǐng)證結(jié)婚,被推著走,我恨我自己意志不堅(jiān)定。
      第二,家里催我們明年生孩子,我本來(lái)已經(jīng)一門(mén)心思備孕了,因?yàn)槌肆奶爝@一點(diǎn),這個(gè)男的日常對(duì)我還可以,呼之即來(lái)?yè)]之即去,每天接送上下班,我出去玩也是接送,夜里渴了叫他,他也會(huì)起來(lái)倒水。就是屬于說(shuō)什么,就愿意做什么的。他爸媽對(duì)我也特別好。但是他本人怎么說(shuō)呢,不太舍得給我花錢(qián),可能確實(shí)也存不下,沒(méi)送我奢侈品包過(guò),我買(mǎi)包都是自己工資。但是家里吃喝拉撒,水電,他全都不需要我操心,所以外人看來(lái)我嫁了個(gè)特別好的男人,工作好,人好,對(duì)我好。可是他聊騷這件事,我非常痛苦,尤其看到他給對(duì)方花錢(qián)。我說(shuō)實(shí)話(huà),我沒(méi)想過(guò)聯(lián)系這個(gè)妹子,她可能知道自己是3,也可能不知道,但不管怎么樣,錯(cuò)誤都在這個(gè)男人身上。我也不想為難別人,也沒(méi)必要為了這種男的,跟女的爭(zhēng)來(lái)爭(zhēng)去。
      我在想,我到底一鼓作氣直接去離婚,不管別的,還是拿他當(dāng)狗,花他錢(qián),不再愛(ài)他,也不跟他生孩子,湊合過(guò)?我實(shí)在不知道怎么辦了,我真想扇他兩個(gè)大嘴巴子,問(wèn)他為什么好日子不過(guò),非要這樣。請(qǐng)大家給我一點(diǎn)建議吧!
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-2-2 14:54:29 | 只看該作者
      不行啊
      板凳
      發(fā)表于 2024-2-2 15:50:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      可以的
      地板
      發(fā)表于 2024-2-2 17:07:07 | 只看該作者
      看起來(lái)好像不錯(cuò)的樣子
      發(fā)表于 2024-2-2 18:21:07 | 只看該作者
      路過(guò)
      發(fā)表于 2024-2-2 19:31:39 | 只看該作者
      OMG!介是啥東東。!
      發(fā)表于 2024-2-2 20:44:48 | 只看該作者
      在擼一遍。。。
      發(fā)表于 2024-2-2 21:57:49 | 只看該作者
      沙發(fā)位出租,有意請(qǐng)聯(lián)系電話(huà):13838384381
      發(fā)表于 2024-2-2 23:09:24 | 只看該作者
      OMG!介是啥東東!!
      發(fā)表于 2024-2-3 00:24:16 | 只看該作者
      頂起頂起頂起
      發(fā)表于 2024-2-3 01:36:20 | 只看該作者
      報(bào)告!別開(kāi)槍?zhuān)揖褪锹愤^(guò)來(lái)看看的。。。
      發(fā)表于 2024-2-3 02:46:05 | 只看該作者
      不錯(cuò) 支持下
      發(fā)表于 2024-2-3 03:56:43 | 只看該作者
      秀起來(lái)~
      發(fā)表于 2024-2-3 05:08:17 | 只看該作者
      多關(guān)注一下
      發(fā)表于 2024-2-3 06:23:44 | 只看該作者
      啥玩應(yīng)呀
      發(fā)表于 2024-2-3 07:38:42 | 只看該作者
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      發(fā)表于 2024-2-3 08:54:33 | 只看該作者
      報(bào)告!別開(kāi)槍?zhuān)揖褪锹愤^(guò)來(lái)看看的。。。
      發(fā)表于 2024-2-3 10:01:31 | 只看該作者
      好帖必須得頂起
      發(fā)表于 2024-2-3 11:17:34 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      發(fā)表于 2024-2-3 12:31:11 | 只看該作者
      前排,哇咔咔
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 18:39

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表