成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 4469|回復(fù): 31
      打印 上一主題 下一主題

這樣的婚姻還要挽回嗎?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2024-1-31 10:43:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      更新并謝謝各位的回復(fù)與建議:
      1. 家庭條件兩家相當(dāng),他家屬于愛(ài)面子所以表面給外界能看到的事物會(huì)做得好,實(shí)際家里很節(jié)約,20年前的東西還留著不舍得穿;我家屬于低調(diào),日子是給自己過(guò)的,不在乎表面文章,更多的愿意花在留學(xué)旅游改善生活品質(zhì)等事情上。
      2. 從我跟他的個(gè)人情況而言,我的學(xué)歷收入都高于他,他的工作說(shuō)是沒(méi)什么休息,甚至連結(jié)婚都不愿意請(qǐng)假,更談不上平時(shí)旅游。當(dāng)初結(jié)婚一方面因?yàn)槟挲g,一方面覺(jué)得他父母人還算好,一方面實(shí)在不想被世俗封化,對(duì)于感情沒(méi)有過(guò)多期待,覺(jué)得人能基本相處就行。對(duì)于他的工作學(xué)歷等情況是婚后慢慢發(fā)現(xiàn)跟婚前說(shuō)的有些出入,很惱火,且他們有自己的信仰,不接受科學(xué)。
      3. 目前還是冷戰(zhàn)狀態(tài),他不理我。。。。。。
      —————————————————————
      通過(guò)長(zhǎng)輩介紹跟他認(rèn)識(shí),相處初期還算比較融洽,后面隨著他家里人越來(lái)越多的參與,漸漸沒(méi)有了戀愛(ài)初期的那種美好,更多的感覺(jué)是他父母在代替他跟我相處(連陪他買東西這種小事也要他媽媽出面來(lái)約我,他自己不會(huì)提)。期間我經(jīng)常暗示明示希望可以直接跟他溝通交流,但他不以為然覺(jué)得他父母跟我直接溝通挺好省卻了他很多事,且他幾乎不太陪我(工作至上,被老板PUA而不自知),我經(jīng)常生悶氣不想理他,后面就發(fā)生了越來(lái)越多的爭(zhēng)吵與冷戰(zhàn)。從相處到備婚到婚后跟他父母住一起,林林總總幾乎是他父母在主導(dǎo)(想擺脫各種世俗壓力,半推半就的結(jié)婚),我跟他之間幾乎沒(méi)正常交流(不微信,不電話,不分享日常),不是爭(zhēng)吵就是冷戰(zhàn),他對(duì)我很提防(表現(xiàn)在財(cái)務(wù)相關(guān)),至今也不知道的收入財(cái)務(wù)情況(我的情況他很了解)。在他家住的期間我感覺(jué)很壓抑(凡事都在他們的高度關(guān)注下—刷牙洗臉吃飯等等,我是i人)以至于我的身體出現(xiàn)了問(wèn)題要去醫(yī)院。。。。。。每次我想跟他單獨(dú)講話他都不太愿意,換來(lái)的是他父母的加入,他則變成了那個(gè)“圍觀群眾”,有時(shí)候吵架(4個(gè)人都在場(chǎng))場(chǎng)面很難看,說(shuō)的話也不好聽(tīng),他對(duì)我也頗多不滿(覺(jué)得我忤逆他父母,不孝順),我的委屈與壓抑到了極點(diǎn),說(shuō)實(shí)話是雙輸?shù)模瑢?shí)在住不下去我就回自己家住了。期間我跟他主動(dòng)溝通過(guò)幾次想要解決問(wèn)題,他們答應(yīng)可以單住卻不執(zhí)行(我提過(guò)幾次,每次都不了了事,父母不愿意放手,兒子不愿意離開(kāi))。我父母知道情況但也不想過(guò)多參與其中,讓我自己處理(離不離隨我),我是希望跟他能把感情處理好后一起面對(duì)婚姻的瑣事。。。。。。
      目前分居幾個(gè)月了,期間跟他提分開(kāi)(離),他一開(kāi)始聽(tīng)到有些詫異但沒(méi)有挽回的意向也沒(méi)有辦離婚手續(xù)的行動(dòng),在這樣的婚姻里實(shí)在太消耗,離婚從我自己來(lái)說(shuō)是不想去走的一條路,之前提出也的確有些沖動(dòng),但如果長(zhǎng)期這樣憋屈內(nèi)耗也看不到任何快樂(lè)與幸福下去也實(shí)在對(duì)不起自己,想問(wèn)問(wèn)大家,各位“圍城”過(guò)來(lái)人的經(jīng)驗(yàn)與建議,謝謝。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-1-31 11:40:41 | 只看該作者
      別想不開(kāi)了
      板凳
      發(fā)表于 2024-2-2 14:56:31 | 只看該作者
      不錯(cuò)不錯(cuò)
      地板
      發(fā)表于 2024-2-2 15:53:23 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      這么強(qiáng),支持樓主,佩服
      發(fā)表于 2024-2-2 17:09:47 | 只看該作者
      我了個(gè)去,頂了
      發(fā)表于 2024-2-2 18:23:43 | 只看該作者
      是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
      發(fā)表于 2024-2-2 19:34:35 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      廣告位,,坐下看看
      發(fā)表于 2024-2-2 20:47:29 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      路過(guò)的幫頂
      發(fā)表于 2024-2-2 22:00:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      確實(shí)不錯(cuò),頂先
      發(fā)表于 2024-2-2 23:12:10 | 只看該作者
      向樓主學(xué)習(xí)
      發(fā)表于 2024-2-3 00:27:03 | 只看該作者
      學(xué)習(xí)下
      發(fā)表于 2024-2-3 01:39:17 | 只看該作者
      站位支持
      發(fā)表于 2024-2-3 02:48:41 | 只看該作者
      :lol
      發(fā)表于 2024-2-3 03:59:34 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      我只是路過(guò),不發(fā)表意見(jiàn)
      發(fā)表于 2024-2-3 05:10:58 | 只看該作者
      我了個(gè)去,頂了
      發(fā)表于 2024-2-3 06:26:26 | 只看該作者
      可以的
      發(fā)表于 2024-2-3 07:40:55 | 只看該作者
      介是神馬?!!
      發(fā)表于 2024-2-3 08:57:21 | 只看該作者
      噓,低調(diào)。
      發(fā)表于 2024-2-3 10:04:43 | 只看該作者
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      發(fā)表于 2024-2-3 11:21:12 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      一直在看
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 18:49

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表