成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4843|回復: 33
      打印 上一主題 下一主題

二婚重組家庭好難,女兒是受委屈的那個

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2024-1-31 10:39:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        我跟他十二年了吧,具體到底一起過了多少年完全記不得了,莫名其妙的就那么搬著一起過了,他帶著倆我?guī)е;他的倆個娃一直都是爺爺奶奶帶著一起長大,當初在一起的時候就說好,不干涉兩小的生活學習,一直爺爺奶奶帶的,很多習慣性格脾氣都在那的,干涉的多了婆媳關系,后媽關系就全出來了。

最近老是調整不好自己的情緒,也許是像朋友說的那樣,自己對自己的要求更高了吧。我跟他間有個小寶,小寶的到來對他來說也就那么回事,對我來說完全是把我往后的精神氣給提升了不少,要不然我都不知道活著生活著是為了什么(特殊情況我女兒在要上小學時被她爸帶走了)。

有天吃晚飯,小寶看到姐姐用了她的碗,那只碗是我特地給小寶買的,姐姐說跟爸爸說過了,小寶說可那是我的碗呀,爸爸突然大聲的呵斥:“是你的,別人就不能用了嗎?如果這樣的話,那我把是你的全部扔掉”,小寶瞬間哭的止不住,姐姐平時的時候在家也會說:這是姐姐的,你用的是姐姐的...爸爸偶爾也會說:對,這是姐姐的,這是姐姐現(xiàn)在給你用下;小寶就不能說這種話,一說她爸就急,說她說臟話,也不想想才這么點大的人,家里沒人說臟話她能自己說?

類似這些個事很多,之前我都能調整好自己,怎么跟他們相處,越來越控制不住自己,到底還能堅持多久,都要抑郁了,整晚整晚的睡不著,現(xiàn)在就是我管好自己和小寶,他管好他的兩個互不干涉,可是畢竟在同一個屋檐下,他的兩個小孩現(xiàn)在都是成年人了,他的永遠都是還小,別人的小孩高中出去打工,他的就不行,還小,只要涉及到他的倆個就跟刺猬一樣,我跟小寶都是不能碰觸的,小寶也知道只有自己優(yōu)秀了爸爸才會喜歡,真的蠻心疼小寶的。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2024-1-31 11:41:31 | 只看該作者
      離婚是對孩子最大的傷害
      板凳
      發(fā)表于 2024-2-2 15:01:38 | 只看該作者
      邊擼邊過
      地板
      發(fā)表于 2024-2-2 16:02:48 | 只看該作者
      樓下的接上
      發(fā)表于 2024-2-2 17:21:31 | 只看該作者
      不錯不錯
      發(fā)表于 2024-2-2 18:34:24 來自手機 | 只看該作者
      鼎力支持。
      發(fā)表于 2024-2-2 19:45:26 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      發(fā)表于 2024-2-2 20:57:38 | 只看該作者
      是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
      發(fā)表于 2024-2-2 22:11:40 來自手機 | 只看該作者
      多關注一下
      發(fā)表于 2024-2-2 23:22:30 | 只看該作者
      不錯不錯
      發(fā)表于 2024-2-3 00:37:18 | 只看該作者
      向樓主學習
      發(fā)表于 2024-2-3 01:49:56 來自手機 | 只看該作者
      發(fā)現(xiàn)了
      發(fā)表于 2024-2-3 02:58:11 | 只看該作者
      加油啊
      發(fā)表于 2024-2-3 04:09:26 | 只看該作者
      呵呵。。。
      發(fā)表于 2024-2-3 05:20:19 來自手機 | 只看該作者
      沙發(fā)位出租,有意請聯(lián)系電話:13838384381
      發(fā)表于 2024-2-3 06:37:31 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      發(fā)表于 2024-2-3 07:52:53 | 只看該作者
      確實不錯,頂先
      發(fā)表于 2024-2-3 09:07:08 | 只看該作者
      我只是路過,不發(fā)表意見
      發(fā)表于 2024-2-3 10:15:50 | 只看該作者
      繼續(xù)關注
      發(fā)表于 2024-2-3 11:32:22 | 只看該作者
      邊擼邊過
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 18:48

快速回復 返回頂部 返回列表