成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 6827|回復: 14
      打印 上一主題 下一主題

離婚和3段失敗的感情,我想到結婚有點怕

[復制鏈接]
      樓主
      發(fā)表于 2021-6-28 13:49:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      先來說說我的第一段婚姻吧。我是河南姑娘,之前下學后就一直在廣東深圳那邊打工,在我們老家結婚都比較早。20來歲的我當時還沒有對象,家里人又催的比較厲害,我只好趕快找對象。于是我便認識了我的前夫,06年時,我們是在廠里認識的,第一次見他就感覺很陽光,一米八的大個子往那一站,內心就有點喜歡他了。我們一起上班有三年,剛開始只是同事關系,后來分開過一段時間,我回了老家。通過QQ的聯(lián)系,他來老家看我,然后我們兩個就在一起了,差不多有半年這樣子我們就結婚了,結婚后沒多久我懷孕了,這時我才發(fā)現(xiàn)他一直有賭博行為!我因為懷孕沒辦法上班,而且他也掙不到什么錢。剛開始我以為他就是小賭,時間長了會好一點,就想給他一次機會,想好好跟他過日子,可是慢慢的我的銀行卡密碼被他知道了,他去取了好幾次錢,我僅存的一點錢都被他賭完了!當時也只是覺得蠻無助的,一直在勸他,他也變得好了些,我沒想過離婚。后來孩子一歲后,我們便出來打工了,去了江蘇昆山,大概上了半年班,因為孩子生病我們便把孩子接過來照顧,半個月的時間,我發(fā)現(xiàn)他又開始賭了。我忍著,大概又過了半年,孩子身體很健康了,我把孩子送回了老家,回來后他還是賭博,我真的是失望透頂了。一個人哭的很慘,我離開了他,自己去上班掙錢。

我很想離婚,可是他很無賴地說“我就要一直拖著你,我不離婚,你也找不了別人”,當時我就想著我跟孩子過的好就可以了,不離婚就這樣吧!我自己上班一年多,朋友說“要么你們兩個就在一起,要么就離婚。”我下定決心回去跟他離婚,他一直跪著求我,還有他家人也跪著求我不要離婚,我心一軟就答應了,繼續(xù)跟他過,我們在一起快一年,他的賭博習慣還是改不了。后來我真的感覺沒必要再繼續(xù)下去了,他因為賭錢在外面欠債,想讓我?guī)退,我便說出我的條件:只要你跟我離婚簽字,我就替你還一點錢。別人離婚都會分財產,我不僅什么都分不到還要倒貼錢。我們便離婚了,孩子歸他,他媽媽撫養(yǎng),其實后面小孩子的所有事情基本都是我在管,因為他賭博沒有一點責任心。

離婚后我繼續(xù)上班,幾年后談了一個老家的對象,剛開始他是對我挺好的,他沒結過婚沒孩子。我朋友一直說我離過婚還有個兒子,能找到這樣的就差不多了。其實我對他不喜歡也不討厭,因為都過了那個談戀愛的年齡了吧,我就想找個能過日子的就行。兩個人在一起之后,他知道我有孩子,他對我孩子還可以,不過他是生活上的白癡,他對工作很用心很上進,可是不懂得生活。我們也就這樣繼續(xù)談著,我當時上班攢了些錢,我想買房,差不多可以在老家付個首付,他就想一起付首付,但是我不想一起付,我一沖動便自己在老家買了房,我買房后我們的感情就慢慢淡了,他變得對我沒有那么好了。我心里想,如果兩個人感情真的好,就兩個人一起奮斗。

我們在一起時我懷孕過兩次,第一次懷孕我還沒有買房,我想了很久決定打掉,因為我知道養(yǎng)一個孩子要付出很多精力,他工作很上進,但家庭白癡,到時候所有擔子肯定落在我身上,我真的很恐懼,孩子打掉后他對我很好,每天照顧我,接我上下班。第二次懷孕是在我買房后,我沒考慮就打掉了,因為我很害怕,很沒安全感,我們在一起這么久,他從來沒說過訂婚或者結婚,他一直就說工作比較忙,然后連晚上都不回來了,我們也經(jīng)常吵架,他知道我懷孕、我哪一天去打胎,但是他沒有來醫(yī)院,也沒有照顧我,一個月都沒有出現(xiàn),等我都快好了,他喝酒后,來我家樓下又哭又鬧的求我原諒。我當時不想吭聲就把他送回去了,送回去之后我不想再跟他見面,我打了兩個孩子都是我自己做主,但是沒人知道我心里是怎么想的,我心里有多痛,但凡他懂我一點,我都不會這樣的。其實我們在一起一年多,說沒有感情那也是假的,我打孩子什么的都是我自己出錢。等我身體好了之后,就全身心的投入工作,刪除了他所有的聯(lián)系方式,雖然我們在一個城市,但是不想得到他的一點消息。一年后我朋友告訴我說他結婚了,還有了孩子。呵呵才分開一年他孩子都有了,也就是說在我們分手沒多久他已經(jīng)結婚了,我就感覺男人都是大豬蹄。雖然我嘴上說的那么果斷,但是我內心里面還是蠻傷的,我不敢進入婚姻,因為我第一段婚姻不幸,所以真的怕了。

之后差不多有兩年空白期,我朋友有了對象后,就一直幫我張羅找對象,后來有一個對象,我們聊的挺好的,但當時是暑假我孩子來了,他想跟我見面,我說孩子來了不方便,孩子走了后我也感覺有點累,再次拒絕了見面,他就說好,之后就很少聯(lián)系,平時就是朋友圈點贊之交。20年過年的時候我們兩個又聊了起來,我們見面了,現(xiàn)在還在聯(lián)系,但是說到要結婚要生孩子,我還是一樣很恐懼,他不是很能讓我安心,雖然他有車有房是貸款,但他卻告訴我一個月只發(fā)500塊工資,一個有車有房的人,一個月怎么可能發(fā)工資500塊呢,肯定不靠譜。

最后就是目前在談的這個對象,他讓我很有安全感,不管什么時候他會告訴我他在做什么事情,能讓我安心,比如我們見了面之后分開之后,他走到哪一個地方,他就說去哪里了,會拍一個照片告訴我,他走到哪里啦,其實他是不想讓我多想。然后他會告訴我他一個月工資有多少錢,我不是說要他多少錢,最起碼他讓我很安心,讓我知道以后跟他在一起我要面對的是什么,可以兩個人一起努力。我們聊了有大半年,感覺蠻挺合適的,他想跟我結婚,說要帶我見家長,但是我還是會恐懼,害怕結婚,害怕生孩子,我們是異地,其實主要害怕的是結婚后,我肯定要去他的城市,我便失去了現(xiàn)在的工作,我們的工作都還可以,可是女人很容易妥協(xié),而且因為第一段婚姻的不幸,我也害怕自己會重蹈覆轍,不敢步入婚姻了。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-6-29 00:07:44 | 只看該作者
      我是個湊數(shù)的。。。
      板凳
      發(fā)表于 2021-6-29 00:28:15 | 只看該作者
      不錯 支持一個了
      地板
      發(fā)表于 2021-7-2 00:03:26 | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復下賺取積分
      發(fā)表于 2021-7-2 00:03:19 | 只看該作者
      默默支持
      發(fā)表于 2021-7-2 00:03:19 | 只看該作者
      前排頂,很好!
      發(fā)表于 2021-7-2 00:03:06 | 只看該作者
      沙發(fā)位出租,有意請聯(lián)系電話:
      發(fā)表于 2021-7-2 00:03:26 | 只看該作者
      鋤禾日當午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
      發(fā)表于 2021-7-2 00:03:06 | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復下賺取積分
      發(fā)表于 2021-7-2 00:19:46 | 只看該作者
      幫你頂一下!
      發(fā)表于 2021-7-2 00:20:21 | 只看該作者
      沒人回帖。。。我來個吧
      發(fā)表于 2021-7-2 00:20:20 | 只看該作者
      我只是路過,不發(fā)表意見
      發(fā)表于 2021-7-2 00:20:19 | 只看該作者
      這么強,支持樓主,佩服
      發(fā)表于 2021-7-2 00:20:17 | 只看該作者
      呵呵。。。
      發(fā)表于 2021-7-2 00:20:05 來自手機 | 只看該作者
      一直在看
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 18:42

快速回復 返回頂部 返回列表