成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 6719|回復(fù): 17
      打印 上一主題 下一主題

想跟男友做婚檢,他一聽(tīng)發(fā)火說(shuō)沒(méi)必要!

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2021-5-3 12:00:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      想問(wèn)問(wèn)大家婚前做婚檢嗎??

網(wǎng)上說(shuō)婚前婚檢是自愿,不檢查是信任對(duì)方,檢查了雙方也都有底。聽(tīng)身邊的朋友說(shuō)最好還是做個(gè)檢查,于是我跟男朋友說(shuō),我們?nèi)プ鰝(gè)婚前檢查吧,他一聽(tīng)說(shuō)做檢查,直接冒火了說(shuō)做婚檢干嘛,沒(méi)必要啊,說(shuō)我是不是不信任他,他身體這么好不需要做檢查。我說(shuō)做了對(duì)我們都好呀,你不想知道我的身體好不好嗎?結(jié)果他直接說(shuō),什么婚檢不婚檢的,不想結(jié)婚就直說(shuō)。我說(shuō)錯(cuò)了嗎?我委屈的想哭,于是不說(shuō)話了,他又開(kāi)始哄我,說(shuō)他們公司馬上要做體檢了,到時(shí)候加一個(gè)男性生殖器官檢查就行,到時(shí)候把檢查報(bào)告給我看,我想著那也行。結(jié)果體檢過(guò)了,他也沒(méi)把結(jié)果給我看,我問(wèn)了后他說(shuō)當(dāng)天沒(méi)有這個(gè)檢查就沒(méi)做,還說(shuō)我太較真了,給我看了其他的體檢報(bào)告都正常,一直說(shuō)我疑神疑鬼的。

想想我跟對(duì)象交往半年多,交往期間沒(méi)有什么親密行為,都見(jiàn)過(guò)家長(zhǎng)了,打算結(jié)婚。房子還沒(méi)買(mǎi)說(shuō)是婚后會(huì)買(mǎi),也沒(méi)有三金什么的,就一輛車,我選擇他也是因?yàn)樗@個(gè)人好,很老實(shí),平時(shí)很會(huì)照顧人,去外面吃飯主動(dòng)幫我燙餐具,水果都是洗好切塊才給我吃。反正就圖個(gè)人,兩個(gè)人過(guò)得幸福就好。我也不知道是不是我多心了,我應(yīng)該選擇相信他嗎?想問(wèn)問(wèn)大家,我要求他做婚檢真的錯(cuò)了嗎?希望大家給點(diǎn)建議,感謝!
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-5-3 12:03:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      我也是坐沙發(fā)的
      板凳
      發(fā)表于 2021-5-4 09:56:53 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      我只是路過(guò),不發(fā)表意見(jiàn)
      地板
      發(fā)表于 2021-5-4 10:06:21 | 只看該作者
      看上去還不錯(cuò)!
      發(fā)表于 2021-5-4 10:15:38 | 只看該作者
      為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!
      發(fā)表于 2021-5-4 10:15:35 | 只看該作者
      站位支持
      發(fā)表于 2021-5-5 03:28:47 | 只看該作者
      不錯(cuò) 支持一個(gè)了
      發(fā)表于 2021-5-8 09:23:28 | 只看該作者
      為了三千積分!
      發(fā)表于 2021-5-8 09:38:25 | 只看該作者
      試試看了
      發(fā)表于 2021-5-9 11:30:51 | 只看該作者
      為了三千積分!
      發(fā)表于 2021-5-9 11:41:30 | 只看該作者
      為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
      發(fā)表于 2021-5-9 11:52:27 | 只看該作者
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      發(fā)表于 2021-5-9 12:04:44 | 只看該作者
      看上去還不錯(cuò)!
      發(fā)表于 2021-5-10 12:01:50 | 只看該作者
      佩服佩服!
      發(fā)表于 2021-5-10 12:16:01 | 只看該作者
      向樓主學(xué)習(xí)
      發(fā)表于 2021-5-10 12:30:41 | 只看該作者
      打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
      發(fā)表于 2021-5-11 11:11:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      啥玩應(yīng)呀
      發(fā)表于 2021-5-11 11:29:04 | 只看該作者
      我也是坐沙發(fā)的
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 18:35

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表