成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 11033|回復(fù): 26
      打印 上一主題 下一主題

去醫(yī)院看男老師,他卻把手伸向了我的大腿

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2021-3-9 10:55:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      初一臨近暑假的時候,班主任在開晨會時,通知大家語文老師住院了,并安排了幾個班委代表全體同學(xué)到醫(yī)院去看望下語文老師。于是,我和幾個班委,我們大約有5、6個女生,買了一束鮮花,還有一個果籃,便一起去醫(yī)院看望我們的語文老師。至今我還清晰地記得,那是一個陽光明媚的午后,天氣沒有那么熱。我們一群人嘰嘰喳喳地討論著,是給老師買玫瑰花,還是康乃馨呢?

當(dāng)我們來到病房時,感覺挺冷清的,偌大的一個3人病房,只有語文老師獨自躺在中間的病床上。我們幾個人分別站在病床的兩頭,我就站在靠近床頭的位置。

慰問老師的話講了不超過兩三句,語文老師便開始給大家總結(jié)期末考試,同時還給大家布置著暑假期間的閱讀書目,期間有一陣子,我感覺大腿外側(cè)癢癢的,我當(dāng)時穿的是連衣裙,我以為是被蚊子叮了,就跺了幾下腳。可是不一會兒,又有這種奇怪的癢癢的感覺,我還在想,莫非要讓我當(dāng)眾“殺生”嗎?我一邊想,一邊低頭,并準(zhǔn)備動手。結(jié)果!我沒看到蚊子,看到的卻是語文老師縮回去的手......

語文老師!咸豬手?這是多么讓人難以置信的組合,我當(dāng)時真的徹底懵了。我就覺得恍恍惚惚的,直到回家了,我才猛地氣憤起來!語文老師之前經(jīng)常跟我們說,他的女兒和我們差不多大,為什么他能把咸豬手伸向和他女兒一樣大的我呢?當(dāng)時的我除了憤怒,竟然不知道應(yīng)該向誰去訴說,只能自己默默承受了。

萬幸的是,初二開學(xué)的時候,那位語文老師被調(diào)離了。幾年后,聽說因為類似的問題,他被學(xué)校處理了,好像是到了帶孩子去開房的階段了!

這件事情,給我留下了特別深的心理陰影,不知道是心理原因還是怎么樣?現(xiàn)在的我對男老師,都感覺很害怕。當(dāng)時的我確實是很膽小,什么都不敢做,現(xiàn)在想想真的是太可怕了。

————————————————————

這位網(wǎng)友的故事讓斑斑想起了《熔爐》這部電影,該影片以2000年至2004年間發(fā)生于光州一所聾啞障礙人學(xué)校中暴力事件為藍(lán)本,描述該時間所引發(fā)的悲劇以及學(xué)校的教師和人權(quán)運動者一起力圖揭開背后黑幕的故事。韓國一所名為仁華的聾啞學(xué)校校長以及老師,先后對30名聾啞兒童造成了身體和心靈上的傷害。在片中,導(dǎo)演借鑒了恐怖片和懸疑片的拍攝手法,把一座聾啞學(xué)校描繪成了令人汗毛直立的人間地獄,影片中在女生廁所出現(xiàn)的一幕,校長探頭那一瞬間讓人不寒而栗,相信看到這個笑容的人,沒有一個是不害怕的吧。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-3-9 10:56:23 | 只看該作者
      頂頂更健康
      板凳
      發(fā)表于 2021-3-9 10:56:27 | 只看該作者
      這么強,支持樓主,佩服
      地板
      發(fā)表于 2021-3-10 09:47:32 | 只看該作者
      為了三千積分!
      發(fā)表于 2021-3-10 09:47:31 | 只看該作者
      默默支持
      發(fā)表于 2021-3-10 10:01:57 | 只看該作者
      有錯沒錯
      發(fā)表于 2021-3-10 10:01:58 | 只看該作者
      可以看那看
      發(fā)表于 2021-3-10 14:27:56 來自手機(jī) | 只看該作者
      樓主呀,,,您太有才了。。。
      發(fā)表于 2021-3-10 14:45:14 | 只看該作者
      :lol
      發(fā)表于 2021-3-10 15:00:00 | 只看該作者
      呵呵。。。
      發(fā)表于 2021-3-10 15:58:54 來自手機(jī) | 只看該作者
      前排支持下
      發(fā)表于 2021-3-13 10:18:16 | 只看該作者
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      發(fā)表于 2021-3-13 10:18:16 | 只看該作者
      LZ是天才,堅定完畢
      發(fā)表于 2021-3-13 10:33:24 | 只看該作者
      支持,樓下的跟上哈~
      發(fā)表于 2021-3-14 10:34:55 | 只看該作者
      向樓主學(xué)習(xí)
      發(fā)表于 2021-3-14 10:49:42 | 只看該作者
      在擼一遍。。。
      發(fā)表于 2021-3-14 16:47:54 | 只看該作者
      幫你頂一下!
      發(fā)表于 2021-3-15 05:15:41 | 只看該作者
      小白一個 頂一下
      發(fā)表于 2021-3-16 03:21:20 來自手機(jī) | 只看該作者
      看起來不錯
      發(fā)表于 2021-3-16 09:36:26 | 只看該作者
      鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 18:32

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表