成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 12330|回復(fù): 24
      打印 上一主題 下一主題

朋友親眼撞見女友和前任在床上,卻不分手

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2021-3-5 14:26:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      身邊有個(gè)哥們,公務(wù)員,父母也是公務(wù)員系統(tǒng)的,底子也不錯(cuò),杭州本地人,長(zhǎng)的挺陽光的,小白臉書生類型的,卻喜歡上一個(gè)會(huì)所工作的女子,什么叫會(huì)所工作的,大家都應(yīng)該懂,說不懂的,我呵呵了,你就裝吧!

去年夏天,有1次他去濱江她的出租屋,2人已經(jīng)打算下個(gè)月要結(jié)婚了,正好撞見她的前男友跟她抱著躺在床上,她身上的衣服好像有點(diǎn)少,(聽著他描述應(yīng)該是情趣內(nèi)衣這種,我這種單身小伙沒見過世面么不懂的,19樓廣大老司機(jī)應(yīng)該懂得)看見此景他一下子蒙圈了,從房子里退了出來,我覺得應(yīng)該當(dāng)場(chǎng)發(fā)飆才對(duì)!虧他還學(xué)拳擊,拳你mei啊,回到家后就悶悶不樂,來找我喝酒訴苦。先聲明一下他們是怎么認(rèn)識(shí)的,此女被人通過關(guān)系介紹到此男的單位去上班,上了幾天女的就不上了,因?yàn)榕挠X得工資低,5000一個(gè)月是滿足不了她的物質(zhì)需求的,故2人認(rèn)識(shí),而不是去會(huì)所消費(fèi)時(shí)候認(rèn)識(shí)的。下面講重點(diǎn)。

喝酒的時(shí)候問他:“她有什么好的,值得你這樣?"
      他答:"她對(duì)我很好,給我買蘋果電腦,蘋果手機(jī),至少那女的在金錢上對(duì)我不吝嗇,"鄙視!我深深的鄙視他,怎么能要女子買的東西呢!還是那個(gè)得來的.我怎么沒能認(rèn)識(shí)此女呢,哎,可惜了,其實(shí)我也想要蘋果手機(jī)蘋果電腦。
      問他:“你怎么看上她的?”
      答:“她有病,羊癲瘋,老家山東的(這里我可沒地域黑的意思,只是陳述一下),家里很窮,兄弟父母都要靠她來養(yǎng)活,我感覺我要保護(hù)她!蔽矣X得這就是腦袋被驢踢的結(jié)果。
      我問:“事后你們談過嗎?”
      答:“談過,她忘記不了這個(gè)男人,這個(gè)男人對(duì)她有恩,她剛出道的時(shí)候這個(gè)男人很照顧她!蔽蚁脒@個(gè)男人應(yīng)該是她的恩主吧!
      他說:“我不想跟她分手,我很愛很她,但是我忘不了看見的那幕,走不出來。我一杯一杯勸著酒,邊喝邊說,具體說了什么除了上面幾條記憶已經(jīng)很模糊了。

上面這一幕已經(jīng)是一年前的事情,我?guī)缀醵伎焱饬耍蛱焱砩线@哥們又來找我說想見見我讓我開導(dǎo)開導(dǎo)他,跟我講我還是走不出來,原來他跟這個(gè)女的還搭著,沒分手,這個(gè)女的么還跟那個(gè)男人藕斷絲連,可能偷偷暗地里還在繼續(xù)聯(lián)絡(luò)著,估計(jì)又被發(fā)現(xiàn)了,我瞧著這比一波人怎么這么............放著好日子不過非要整幺蛾子!我該怎么開導(dǎo)他,要么介紹新的小姐姐給他認(rèn)識(shí)?不是說忘記一段感情最好的辦法是重新開始另一段感情么。我這嘴啊擅長(zhǎng)拉良家婦女下水,勸風(fēng)塵女子從良,還沒勸過癡情男子怎么樣?不知道方向該怎么走怎么把握!大家有沒有好主意?
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2021-3-5 14:30:50 | 只看該作者
      大人,此事必有蹊蹺!
      板凳
      發(fā)表于 2021-3-6 12:36:20 | 只看該作者
      有空一起交流一下
      地板
      發(fā)表于 2021-3-7 09:27:00 | 只看該作者
      我也頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2021-3-7 09:40:49 來自手機(jī) | 只看該作者
      支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。!
      發(fā)表于 2021-3-7 09:55:10 | 只看該作者
      前排,哇咔咔
      發(fā)表于 2021-3-7 12:10:02 | 只看該作者
      站位支持
      發(fā)表于 2021-3-7 16:11:45 | 只看該作者
      珍愛生命,果斷回帖。
      發(fā)表于 2021-3-8 09:19:50 | 只看該作者
      是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
      發(fā)表于 2021-3-8 09:38:38 | 只看該作者
      占坑編輯ing
      發(fā)表于 2021-3-8 14:47:00 | 只看該作者
      看上去還不錯(cuò)!
      發(fā)表于 2021-3-8 17:00:28 | 只看該作者
      我擦!我要沙發(fā)!
      發(fā)表于 2021-3-10 09:38:52 | 只看該作者
      介是神馬?。
      發(fā)表于 2021-3-10 09:54:34 來自手機(jī) | 只看該作者
      一直在看
      發(fā)表于 2021-3-10 10:07:18 | 只看該作者
      默默支持
      發(fā)表于 2021-3-10 14:35:26 來自手機(jī) | 只看該作者
      站位支持
      發(fā)表于 2021-3-10 14:52:14 | 只看該作者
      支持,贊一個(gè)
      發(fā)表于 2021-3-10 15:50:51 | 只看該作者
      純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
      發(fā)表于 2021-3-10 16:06:07 | 只看該作者
      回個(gè)帖子,下班咯~
      發(fā)表于 2021-3-13 10:22:43 | 只看該作者
      不知道對(duì)不對(duì)
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 18:40

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表