成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 16575|回復(fù): 26
      打印 上一主題 下一主題

做了十幾年的第三者我還要繼續(xù)嗎?

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2020-10-2 20:45:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       當(dāng)我20歲的時(shí)候,我是一名大三學(xué)生,我在網(wǎng)上認(rèn)識(shí)了他,并墜入愛(ài)河。當(dāng)時(shí),我以為他只是在玩弄自己的感情,所以我沒(méi)有愛(ài)上這段感情。他比我大將近十歲。他在一家房地產(chǎn)公司擔(dān)任銷(xiāo)售總監(jiān)。他通常工作很忙,但他仍然每天去學(xué)?次摇某薪o我買(mǎi)了很多食物。我們?cè)诓賵?chǎng)上散步聊天。晚上,他握著我的手,講述他的故事,談?wù)撐覀兊奈磥?lái)。

我不是小女孩。我不相信他所說(shuō)的未來(lái)。我們相識(shí)不到一周,他就吻了我,我多次拒絕和他說(shuō)話。他快30歲了,還沒(méi)有結(jié)婚。我說(shuō)你們公司有這么多漂亮的女孩,所以沒(méi)有你喜歡的類(lèi)型。他說(shuō)公司里的同事太熟悉了,根本不可能在一起。我也這么認(rèn)為,但是辦公室戀情也不是沒(méi)有它。許多情人在他們的工作中發(fā)現(xiàn)彼此的魅力。
        當(dāng)我和他在一起時(shí),那是因?yàn)樗麑?duì)我很好。我一住院,他就請(qǐng)了一周假陪我。漸漸地,我被他感動(dòng)了,我對(duì)他的感情也逐漸加深。也許女人很容易相信愛(ài)情。但是我錯(cuò)了。在我住院的第八天,他回到了公司工作。中午,一個(gè)女人走進(jìn)病房。她專(zhuān)注地看著我,我問(wèn)了她一些不自然的事情。她把手中的水果放在桌子上,很自然地坐在我的床邊。
        她說(shuō)的第一句話就殺了我。她說(shuō)這些天一直照顧我的人是她的丈夫。我驚訝地盯著她。這怎么可能呢?他說(shuō)他沒(méi)有結(jié)婚。此外,除了去上班,他每天都陪著我。怎么...她低著頭抽泣著。她說(shuō)只有一個(gè)要求要來(lái)這里,那就是,她要我離開(kāi)她的丈夫。我覺(jué)得很不舒服,但答應(yīng)了她。讓我傷心的是,當(dāng)我真正投入感情時(shí),我知道男人欺騙了我自己,這讓我再次懷疑我的感情。
        當(dāng)他再次來(lái)醫(yī)院看我的時(shí)候,我出院了,我的手機(jī)換了號(hào)碼,他所有的聯(lián)系方式都被刪除了。我以為他會(huì)來(lái)學(xué)?次,或者我們就這樣算了。一周后,他來(lái)學(xué)校找我。我真的恨他。他把我變成了第三方,所有人都拒絕了。他讓我的初戀變得如此骯臟。他當(dāng)眾向我下跪請(qǐng)求原諒,路上的人都在回頭看。我怕引起圍觀,所以讓他先起來(lái),給他一個(gè)解釋的機(jī)會(huì)。
        他說(shuō)他最近和妻子離婚了,畢業(yè)后他會(huì)和我結(jié)婚。他發(fā)誓要對(duì)我好一輩子。我說(shuō)那是你第一次追求你妻子時(shí)說(shuō)的話,但是你結(jié)婚不到一年就要離婚了。他反復(fù)說(shuō),如果和妻子沒(méi)有共同語(yǔ)言,他就不能生活在一起。他總是計(jì)劃和我離婚,一起享受美好時(shí)光。他還拿出一枚鉆戒送我。他懇求我再次相信他。他一開(kāi)始沒(méi)有告訴我,因?yàn)樗ε挛視?huì)放棄他的婚姻史。
        我又相信了他,所以我們又和好了,他讓我等他離婚。但這是兩年。我畢業(yè)并工作了。他還沒(méi)有離婚,還有孩子。我再也不能相信他的話了。他對(duì)我撒謊說(shuō)他妻子已經(jīng)懷孕了,卻沒(méi)有告訴他。當(dāng)他發(fā)現(xiàn)的時(shí)候,他再也不能做手術(shù)了。他不能等到孩子出生。他說(shuō)孩子將來(lái)會(huì)由妻子撫養(yǎng),他會(huì)支付孩子撫養(yǎng)費(fèi)。過(guò)去兩年沒(méi)有他我活不下去,所以我心軟,繼續(xù)等他。孩子出生后,他說(shuō)法律不允許母親在喂奶時(shí)離婚,所以讓我再等兩年,他會(huì)經(jīng)常陪著我。
        又等了兩年后,他還是沒(méi)能離婚。出于各種原因,他總是讓我等著。我一個(gè)接一個(gè)地拒絕了我的求婚者,只是為了等待有一天一個(gè)已婚男人娶我。我不知道一開(kāi)始我是怎么想的,但是這么多年來(lái)我都很愿意做第三方。這是十年。一路上我已經(jīng)接近30個(gè)女人了。甚至我的家人也因?yàn)榻Y(jié)婚而和我鬧翻了,但我在等這樣一個(gè)男人。我浪費(fèi)了10年,浪費(fèi)了我的青春,浪費(fèi)了最好的愛(ài)情時(shí)光,我仍然沒(méi)有等到結(jié)果。我經(jīng)常夢(mèng)見(jiàn)我在半夜進(jìn)入了婚姻的殿堂,但醒來(lái)后,淚水已經(jīng)浸濕了枕頭。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2020-10-2 20:45:34 | 只看該作者
      {:2_30:}
      板凳
      發(fā)表于 2020-10-3 09:22:21 | 只看該作者
      LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
      地板
      發(fā)表于 2020-10-3 09:39:54 | 只看該作者
      我只是路過(guò),不發(fā)表意見(jiàn)
      發(fā)表于 2020-10-5 10:05:05 | 只看該作者
      幫你頂一下!
      發(fā)表于 2020-10-5 10:19:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
      前排,哇咔咔
      發(fā)表于 2020-10-5 16:11:48 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      發(fā)表于 2020-10-5 16:53:29 | 只看該作者
      無(wú)論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
      發(fā)表于 2020-10-5 17:09:56 | 只看該作者
      前排頂,很好!
      發(fā)表于 2020-10-5 17:28:46 | 只看該作者
      不錯(cuò) 支持一個(gè)了
      發(fā)表于 2020-10-6 09:29:21 | 只看該作者
      我了個(gè)去,頂了
      發(fā)表于 2020-10-6 09:59:36 | 只看該作者
      路過(guò)的幫頂
      發(fā)表于 2020-10-7 09:35:47 | 只看該作者
      是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
      發(fā)表于 2020-10-7 09:43:37 | 只看該作者
      默默支持
      發(fā)表于 2020-10-7 10:07:17 | 只看該作者
      頂起出售廣告位
      發(fā)表于 2020-10-7 10:17:04 | 只看該作者
      確實(shí)不錯(cuò),頂先
      發(fā)表于 2020-10-7 15:00:28 | 只看該作者
      默默支持
      發(fā)表于 2020-10-7 15:06:54 | 只看該作者
      學(xué)習(xí)下
      發(fā)表于 2020-10-8 12:19:52 | 只看該作者
      在擼一遍。。。
      發(fā)表于 2020-10-8 14:53:48 | 只看該作者
      學(xué)習(xí)下
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 18:41

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表