成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 2814|回復(fù): 15
      打印 上一主題 下一主題

經(jīng)歷過了離婚之后的感受

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2018-9-30 08:51:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

現(xiàn)在感覺其實(shí)離婚也沒有什么大不了!

曾經(jīng)的我很害怕失去,很害怕分開,也害怕離婚,每次那個(gè)男人一次又一次在我面前提起離婚的時(shí)候,我總覺得好難過,但是也許是他動(dòng)不動(dòng)就提離婚,這樣時(shí)間久了我自然而然地也就麻木了吧,所以當(dāng)自己真正的走到了離婚這一步的時(shí)候,自己卻感覺很輕松,感覺解脫了,居然也沒有掉下眼淚,這才發(fā)現(xiàn)自己原來(lái)也可以這樣的堅(jiān)強(qiáng),這樣的勇敢,甚至有點(diǎn)絕情,也許也是因?yàn)樽约赫娴牟粣勰莻(gè)男人了吧,心里已經(jīng)沒有他了,但話說回來(lái),離婚畢竟是對(duì)方提出,而且我之前也一直都盡力挽回了,到最后我們還是避免不了走到今天這個(gè)地步。

所以說真話,我不后悔也不遺憾離婚,但是那邊讓我唯一牽掛的就是兒子,因?yàn)閮鹤邮菤w他撫養(yǎng),所以有時(shí)候我也會(huì)去看看兒子,有時(shí)候?qū)⒆痈杏X很內(nèi)疚,因?yàn)槲覜]有能保住我們這個(gè)家,留給兒子的只是一個(gè)破碎的家庭!現(xiàn)在離婚已經(jīng)有一段時(shí)間了,我也早就適應(yīng)了現(xiàn)在這樣的生活,感覺自己這樣一個(gè)人也很好,以后會(huì)怎么樣誰(shuí)也不知道,慶幸的是我已經(jīng)成長(zhǎng)了很多,沒有以前那樣脆弱。也沒有那么依賴了,感覺現(xiàn)在的自己越來(lái)越成熟了!
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2018-9-30 10:02:45 | 只看該作者
      試試看了
      板凳
      發(fā)表于 2018-9-30 18:06:53 | 只看該作者
      頂頂更健康
      地板
      發(fā)表于 2018-10-3 09:10:43 | 只看該作者
      {:2_37:}
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 01:55

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表