成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 2453|回復: 12
      打印 上一主題 下一主題

婚姻的意義是什么?感覺除了給我?guī)硪粋孩子啥都沒有

[復制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2018-5-7 10:57:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      五一結(jié)束之后的第一天,總覺得上班都是懵的。大概是節(jié)后綜合征的原因。到現(xiàn)在為止,整個人的狀態(tài)還是在休假的感覺,早上同事問我三天干嘛去了,我說除了帶孩子還是帶孩子,但是現(xiàn)在想來,雖然累,但至少是我一個人帶的,自由,想怎么帶怎么帶,哈哈。

最近因為孩子晚上刷牙的事情,和老公鬧得不愉快,他和婆婆雖然說得很好,說牙齒要好好保護,但是真的做起來,他們又會因為孩子鬧就放棄,盡管很多時候,我也會失去耐心,但是想想還是想各種辦法,讓孩子刷牙。三天里的某一天晚上,孩子不肯刷牙,哭著喊奶奶,爸爸就說抱下去好了,我說為什么每次孩子鬧你不想辦法哄,每次都想著推給奶奶。我要自己抱,爸爸就說,你不是就擔心孩子和你不親么,我說是的,爸爸說我最近工作太忙,沒精力對付孩子,我說如果你覺得孩子鬧影響你休息了,那么你睡樓下去好了。當

時我抱著孩子,盡管眼淚在眼眶里打轉(zhuǎn),但是我想想不能哭,不能嚇著孩子。過了一會,奶奶就沖上來了,爸爸揮揮手讓奶奶下去。第二天早上我就和奶奶說了,以后孩子哭不要上來,我們兩個大人可以哄好孩子的,你這樣一上來,孩子就會覺得奶奶在,會更加作的。我知道奶奶是好意,覺得要幫我們,但是我真的不喜歡這樣一直插手我們的事情。哎,有時候我就會想,到底誰是孩子的媽媽?很多人會覺得我不知道滿足,奶奶幫著帶還不好么,但是我是想著自己是媽媽,如果爸媽都在,奶奶可以不要插手,白天上班沒辦法。

這樣類似的事情還有很多,一個想獨立的媽媽,一個想培養(yǎng)爸爸的媽媽,一個偷懶的爸爸,一個赤膊上陣的奶奶。每天一堆雞毛蒜皮的小事,很磨人,很煩,所以有時候想想結(jié)婚真的沒意義,最大的意義就是給了你一個孩子,其他真的是奢侈。

以前和爸爸因為聚會重逢的時候。因為我們以前一起上過學。關(guān)系也還好的。爸爸說那時候聽我說女人的衣服不用買的很好,男人么要買好一點,現(xiàn)在想來,也許你以為的愛情只是人家覺得你適合當妻子罷了,想來也真是諷刺。

后來因為爸爸身高的問題一度被岳母嫌棄,但是我堅持下來了,最后我們還是結(jié)婚了。在外人面前,我是過得挺好的,至少孩子有人帶,我姐姐他們孩子生了兩個,但是都是要外婆帶著。情況比我糟糕,于是每當我抱怨婆婆強勢的時候,他們都會說你和你姐姐比比你就知足吧。我就呵呵了。

現(xiàn)在我每個月正職的薪水存起來還去年買房欠下的錢。老公薪水的三分之二要還房貸,剩下自己養(yǎng)車零用。我還有一部分兼職的錢作為平時養(yǎng)娃還有零用,和以前相比,自認為節(jié)約很多,但是有時候買東西,老公就會說省點省點,我就呵呵,我想你大概是想著一個像你媽媽那樣的女人吧。所以人的心都是欲壑難填的。你做到了這點就會要求那點。

我以前和他結(jié)婚只是覺得他對我好,而且他父母也還明事理,不像我父母感情不和睦,成天吵架,也許是我那時候太想這個地方解脫了,于是剛好遇上我老公,覺得挺好就結(jié)婚了。但是現(xiàn)在我真的覺得太傻了。而且一定要愛自己。不需要掏心窩子對別人好,現(xiàn)在就是要對孩子好,自己好,自己的父母好。其他人,差不多就行了。
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2018-5-8 09:37:58 | 只看該作者
      {:9_424:}
      板凳
      發(fā)表于 2018-5-8 09:45:36 | 只看該作者
      {:9_416:}
      地板
      發(fā)表于 2018-5-11 10:57:15 | 只看該作者
      LZ帖子不給力,勉強給回復下吧
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 03:22

快速回復 返回頂部 返回列表