成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 3654|回復(fù): 5
      打印 上一主題 下一主題

氣憤!發(fā)現(xiàn)老公藏私房錢

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2014-3-1 13:25:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
      過(guò)年時(shí)取的錢兩人都用完了,然后在15號(hào)左右取了兩千,給了老公一千。
      今天想到要交生活費(fèi)給媽媽了(我們?cè)谖覌屇浅燥,她幫我們帶孩子做飯,我們交生活費(fèi)),就查了下手上的錢,心想每次取一樣多的錢都是我先用完,就又查了下老公的錢包,發(fā)現(xiàn)他還多出四百了,這期間他花的還不算,可是他之前明明沒錢了我才給他一千的呀!那這代表他有額外收入?怎么來(lái)的?為什么沒告訴我?想藏起來(lái)?藏私房錢做什么呢?
      我真是一腦子問(wèn)題!
      也不知道為什么我沒有直接問(wèn)他,而是說(shuō),哎呀,我手上的錢才幾天也沒買什么就只有五百了,你還有多少呀?結(jié)果老公回答說(shuō),七百吧,用了三百了!
      我暈!
      他是用了兩三百,可還有一千四呢,這中間多出的700哪來(lái)的又準(zhǔn)備干嘛?
      我真是好奇氣憤郁悶呀!

怎么辦?
      發(fā)表于 2014-3-9 14:18:19 | 只看該作者
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      發(fā)表于 2014-3-8 21:06:21 | 只看該作者
      {:2_28:}
      地板
      發(fā)表于 2014-3-1 13:25:48 | 只看該作者
      求沙發(fā)
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 11:34

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表