成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊
      查看: 4148|回復(fù): 10
      打印 上一主題 下一主題

相親又遇猥瑣男 真的感覺不會再愛了

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2013-10-2 11:46:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
      最近家里介紹了一個對象,說父母是私企老板,自己開了一個大廠。在金華、永康都有幢房,自己是沒興趣的,一直都想找個有感覺的人,其他條件到?jīng)]那么重要,但自己從小嬌生慣養(yǎng),父母見這么好的條件,說什么也要我去看一下,這不上周我就去看了。
        這個男的長的還是相當(dāng)端正,個子也高,身材中等,只不過有點(diǎn)小駝背。手上拿了個LV包包。第一感覺合格,看著還蠻順眼的。
        后來約好一起吃飯,就開始聊起了他的愛好,泡吧、按摩、洗腳、賭場……其實(shí)我完全不了解,但是他在那里滔滔不絕……后來還談到了蒼井空,說她拍什么古裝片……我想那不是A 片嘛。。反正我被他的話雷倒了,總之這男的就是一紈绔子弟,整天無所事實(shí)。就這樣我們經(jīng)歷了一個挺不和諧的相親,但盡管如此回去以后和爸媽說起這個人,爸媽卻說有錢人家的孩子都這樣,這叫懂得享受生活,而且實(shí)誠……
        再后來我們互相關(guān)注了微博,好家伙,他關(guān)注的人,幾百個明星,都是各種女的,還有干露露、藍(lán)燕、潘霜霜、張馨予那些的,額,我覺得這個男人太猥瑣了。我能想象他每天的生活有多么精彩,他應(yīng)該整天看那些視頻的吧,想到這些我就毛骨悚然,但這個男人竟然在QQ還不停和我說話,而且每天電話不斷,一直說個不停,我就是消音狀態(tài)。
        我其實(shí)挺惡心這樣的男人的,于是說話就變得不客氣,我說“我不適合你,我感覺你喜歡身材好的女孩子”他說“其實(shí)你看著挺舒服的,身材什么的可以改變的”我就馬上回“你不是說那種隆胸吧???”他發(fā)了個笑臉。。等了會他說“那些太不健康了,我喜歡自然的。”我就果斷給他全面拉黑了,無論他透過各種方式找我,我都一概不理。
        后來我把經(jīng)歷告訴了我的一個已婚的男性朋友,那人笑了,他說其實(shí)每個男人都喜歡胸大的女人,只是有的裝的不在乎,他說這個男人就是太不會掩飾自己了,朋友還笑我作為一個女人真該檢討了,女人就是不了解男人的喜歡所以才會這么剩下的。唉,看來真是這樣,男人啊,無論什么類型都喜歡身材好的女人。
      發(fā)表于 2013-10-17 11:45:41 | 只看該作者
      純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
      發(fā)表于 2013-10-7 20:59:19 | 只看該作者
      :lol
      發(fā)表于 2013-10-2 11:46:04 | 只看該作者
      呵呵。。。
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-22 23:27

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表