成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 6381|回復(fù): 18
      打印 上一主題 下一主題

路上遇晨讀,懷念早讀的時(shí)代

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-3-20 10:47:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

今早上班路過篁園市場的時(shí)候聽到里面有嚷嚷的讀書聲,出于好奇,特地進(jìn)去打探了一下。(從事新聞媒體行業(yè)的就是有這種職業(yè)敏感性,沒辦法,呵呵,自夸一下。
          原來在篁園市場的8號(hào)入口附近有近百人在學(xué)習(xí)英語。打聽一下才知道這是篁園市場為經(jīng)營戶創(chuàng)造的學(xué)習(xí)英語條件,活動(dòng)從3月19日-4月13日,這期間每天早上都有英語機(jī)構(gòu)的講師演講,授課。李陽瘋狂英語的講師演講那真如其機(jī)構(gòu)名字一樣,“瘋狂”。在場學(xué)習(xí)的經(jīng)營戶們的熱情一下子被調(diào)動(dòng)起來,還時(shí)不時(shí)的用力鼓掌,互動(dòng)性也很強(qiáng)。
          一天之際在于晨,在這樣的氛圍下,不論生意好不好,一天的心情肯定是棒棒的,心情好,服務(wù)態(tài)度也好,服務(wù)好,生意一定也好。篁園市場的領(lǐng)導(dǎo)們考慮可真周全啊。
          廢話不多說,拍了幾張現(xiàn)場照片,與大家一起分享下!

先來個(gè)活動(dòng)背景

據(jù)說這是李陽瘋狂英語的HIGHER老師

激情彭派的演講

經(jīng)營戶們不斷的鼓掌

還認(rèn)真的做好筆記呢,一點(diǎn)也不馬虎

學(xué)員們的互動(dòng)性也很強(qiáng)

還不斷有人加入,看來HIGHER老師感染力不錯(cuò)

服務(wù)臺(tái)前也不斷有人咨詢哦!

看看這樣的場面也有加入其中的沖動(dòng),不過上班要遲到了,趕緊走。。。

樓主| 發(fā)表于 2012-3-22 10:38:13 | 只看該作者
      郁孤寒竹 發(fā)表于 2012-3-20 11:33
      非常不錯(cuò)的舉動(dòng),給廣大經(jīng)營戶們一個(gè)很好的學(xué)習(xí)機(jī)會(huì),以后要多半這樣的活動(dòng),感謝李陽瘋狂英語,,演講的老 ...

歡迎新成員加入烏傷論壇!多多關(guān)注!
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-22 10:37:20 | 只看該作者
      每天好好學(xué)習(xí) 發(fā)表于 2012-3-20 11:23
      我是篁園市場的經(jīng)營戶,這兩天為了學(xué)英語每天早上8點(diǎn)30都準(zhǔn)時(shí)到8號(hào)門,才學(xué)了兩天,但學(xué)地東西都非常地簡單 ...

繼續(xù)保持這樣的學(xué)習(xí)心態(tài),祝英語棒棒,生意興!哈哈
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-22 10:36:08 | 只看該作者
      華英雄 發(fā)表于 2012-3-20 15:40
      老師帥帥的,難怪女學(xué)員占多數(shù)。!

連這也被你發(fā)現(xiàn)了?
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-22 10:35:34 | 只看該作者
      淹死的魚 發(fā)表于 2012-3-20 15:41
      早上幾點(diǎn)鐘呀,俺近期正想惡補(bǔ)一下。。

8:30-9:00哦,到4月13日為止,快去參加吧
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-22 10:34:47 | 只看該作者
      安與騎兵 發(fā)表于 2012-3-20 15:42
      我來評(píng)價(jià),三個(gè)字——真棒!

還買二送一呢
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-22 10:34:25 | 只看該作者
      星星的夢(mèng)想 發(fā)表于 2012-3-20 11:32
      早上我也在場學(xué)習(xí)的,哈哈~~鏡頭沒有拍到我呢。海爾老師真的很有激情,有機(jī)會(huì)去李陽瘋狂英語報(bào)班學(xué)習(xí)了。

歡迎新成員加入烏傷論壇!
      發(fā)表于 2012-3-21 09:00:44 | 只看該作者
      早讀這事都已經(jīng)成為N年前的事了
      發(fā)表于 2012-3-20 15:42:21 | 只看該作者
      我來評(píng)價(jià),三個(gè)字——真棒!{:9_416:}
      發(fā)表于 2012-3-20 15:41:10 | 只看該作者
      早上幾點(diǎn)鐘呀,俺近期正想惡補(bǔ)一下。。
      發(fā)表于 2012-3-20 15:40:16 | 只看該作者
      老師帥帥的,難怪女學(xué)員占多數(shù)。!
      發(fā)表于 2012-3-20 14:56:24 | 只看該作者
      我也要學(xué)英語  {:9_418:}
       樓主| 發(fā)表于 2012-3-20 14:36:02 | 只看該作者
      lingyun 發(fā)表于 2012-3-20 14:26
      一大早的 這么熱鬧啊

是啊,現(xiàn)場氛圍挺好的!
      發(fā)表于 2012-3-20 14:26:03 | 只看該作者
      一大早的 這么熱鬧啊
      發(fā)表于 2012-3-20 12:56:06 | 只看該作者
      貌似不錯(cuò)啊
      發(fā)表于 2012-3-20 11:10:09 | 只看該作者
      沒想到這樣的活動(dòng),經(jīng)營戶們的參與度這么高,主要是義烏這個(gè)市場外賓比較多,大家也有這個(gè)意識(shí)吧,可以在市場里學(xué)更方便了大家。
      地板
      發(fā)表于 2012-3-20 11:02:31 | 只看該作者
      好多人啊,他們還都挺認(rèn)真的嘛,不過好好學(xué)習(xí)應(yīng)該的
      板凳
      發(fā)表于 2012-3-20 10:59:21 | 只看該作者
      {:2_25:}
      沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-3-20 10:56:55 | 只看該作者
      不錯(cuò)的舉動(dòng),贊一個(gè)。處處保持學(xué)習(xí)的心態(tài)
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 05:49

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表