成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 5214|回復(fù): 15
      打印 上一主題 下一主題

男友貼心顧家 可他學(xué)歷和家庭條件都沒我好

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2014-11-14 11:08:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
      真的不知道該怎么辦,只能在這里聽聽網(wǎng)友的意見。LZ25歲,男友26歲,都是義烏的,家里條件小康吧,房子車子都有,長(zhǎng)相中等,工作為事業(yè)編制,男友家里條件相比較差一點(diǎn),家里農(nóng)村房子比較老舊了,市區(qū)有89方的房子付了首付,在還貸款。我跟男友在一起4個(gè)多月,感情一直很好,剛見面的時(shí)候就覺得對(duì)方很適合自己,男友還蠻勤快的,家里家務(wù)都會(huì)做,會(huì)燒菜,我們兩個(gè)對(duì)于未來的構(gòu)想很合拍,F(xiàn)在就是家里爸媽見過男友父母和家里情況之后,就不同意我們?cè)谝黄,怕我以后?fù)擔(dān)重,壓力大,感情會(huì)被婚后的柴米油鹽所磨平,日子過得比較苦,希望我可以找一個(gè)門當(dāng)戶對(duì)的。家里另外在意一點(diǎn)就是學(xué)歷,我的學(xué)歷比男友高,怕以后事業(yè)發(fā)展會(huì)有差距,男生會(huì)有自卑感。但是現(xiàn)在我們感情很好,我不想放棄掉,不知道該怎么做了,每天都失眠,家里環(huán)境也很壓抑。

家里人每天跟我說不同意,媽媽還去合了八字,在這個(gè)時(shí)代里,呵呵,那個(gè)算命還說一定要家長(zhǎng)阻止我們,這是什么樣子的生活,我已經(jīng)徹底無話可說了。
      發(fā)表于 2014-11-21 23:02:24 | 只看該作者
      看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
      發(fā)表于 2014-11-19 23:51:13 | 只看該作者
      前排支持下
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 14:26

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表