成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

注冊(cè)
      查看: 9364|回復(fù): 18
      打印 上一主題 下一主題

丫頭,該有個(gè)家了。送給所有女孩子!

[復(fù)制鏈接]
      跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2014-7-18 11:50:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
      丫頭你要聽好了: 嫁的那個(gè)人,不一定要是高高瘦瘦的,但是一定要干干凈凈。不一定要會(huì)甜言蜜語,但是一定要有好的脾氣。 嫁的那個(gè)人,不一定要帥氣又多金,但是一定要有聰明的頭腦和上進(jìn)心。一定會(huì)從我們牽手那刻起,對(duì)我說,丫頭,從今天起,我們有福同享 有難我當(dāng)。 嫁的那個(gè)人,一定要霸道些,他會(huì)對(duì)我說,丫頭,我認(rèn)定你了,就賴你了,你就是我一個(gè)人的,我不許別人走近你。一定會(huì)跟我穿很顯眼的情侶服,喜歡帶我見他的朋友,然后開心地告訴我,丫頭,我要所有人都知道你是我的。 嫁的那個(gè)人,一定會(huì)支持我減肥,卻依然帶我去超市給我買很多好吃的,然后說,丫頭吃吧,不管你多胖我都要你。一定會(huì)在過馬路的時(shí)候牽著我的手,對(duì)我說,丫頭,要跟我走。 嫁的那個(gè)人,一定會(huì)明白老婆是用來疼的,而且會(huì)吹著快樂的口哨和我一起做家務(wù)。一定會(huì)在我生氣的時(shí)候耐心的哄著,然后逗我說,丫頭,你生氣的樣子好丑。 嫁的那個(gè)人,一定會(huì)在我哭的時(shí)候?yàn)槲也裂蹨I,然后告訴我,丫頭乖,不哭,有我在呢。一定會(huì)在我累的時(shí)候,伸出手臂,很心疼的說,丫頭,抱抱。 嫁的那個(gè)人,一定會(huì)在睡覺前跟我說,丫頭,你要早點(diǎn)睡覺。一定會(huì)把我?guī)Щ丶,?duì)他媽說,看,這是我給你找的兒媳婦,然后對(duì)我說 這是咱媽。 嫁的那個(gè)人,一定會(huì)在某一個(gè)陽光明媚的日子里,頂著一片湛藍(lán)的天,微笑著對(duì)我說,丫頭,我們?cè)撚袀(gè)家了......
      購買方式:
      1、電話訂購
      您可通過撥打18458018105購您所需要的產(chǎn)品
      2、在線訂購
      您可通過QQ 1286849666,或淘寶搜索:“果柚多”進(jìn)行購買
      承諾:
      1.從下單時(shí)間起,30到90分鐘內(nèi)送達(dá)。

2,’我們承諾所有鮮果切,從生產(chǎn)到配送均是冷藏運(yùn)輸。

發(fā)表于 2014-7-20 08:20:51 | 只看該作者
      好帖必須得頂起
      發(fā)表于 2014-7-19 22:21:26 | 只看該作者
      very good
      發(fā)表于 2014-7-19 12:17:52 | 只看該作者
      看上去還不錯(cuò)!
       樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 12:06:29 | 只看該作者
      {:2_25:}{:2_25:}大家多多留言哈
       樓主| 發(fā)表于 2014-7-18 12:57:17 | 只看該作者
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

義烏網(wǎng)

GMT+8, 2024-10-23 07:35

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表