成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 光棍節(jié)-用照片證明你單身 順便征婚! [打印本頁]

作者: 笑笑    時間: 2013-11-11 09:16
      標(biāo)題: 光棍節(jié)-用照片證明你單身 順便征婚!
      (, 下載次數(shù): 595)

深秋、黃葉、光棍,多么凄涼的場景......一年一度的“光棍節(jié)”又來了,你還宅在家等淘寶大促嗎?再不找個對象,回家又要挨老爹、老媽一陣亂棍好打!來吧,趕緊來參加光棍節(jié)線上相親大會~~只要回回帖子有機(jī)會馬上“脫光”啦!那個命中注定說好要和你去民政局的人 說不定馬上就會出現(xiàn)啦~

一、只要輕松2步就可以線上對對碰啦:

(1)復(fù)制以下格式在本帖里回復(fù)

星座:
      職務(wù):
      收入:
      你心中的另一半要求:
      一句話交友宣言:
      照片:
      聯(lián)系方式:

(2)加上一張能證明你單身的照片

比如自己的單人床照,自己一只孤獨的牙刷照、背影照、側(cè)臉照 等都可以,當(dāng)然,最好的證明就是自拍照啦!

資料完整有照片的桃妹會重點推薦哦!

二、記得用最精簡的話表達(dá)你的心意哦~~
      如果為了自己隱私,不想透露其中一項,就寫個保密吧~~交友要誠心哦~~多上照片、多上資料會讓很多異性認(rèn)識一個大方的你

如果收到舉報有虛假信息的,不良信息的,我們會警告處理,嚴(yán)重的會封號處理

如果你想讓大家更多看見你,就給我加分,告訴大家你所在的樓層吧。如果你想聯(lián)系TA,就偷偷的站內(nèi)信吧。

祝每一個回帖的親都能在義烏網(wǎng)遇見幸福,早日“脫光”喔~~

作者: 武林小子    時間: 2013-11-11 09:19
      性別:年齡:31星座:巨蟹職務(wù):銷售經(jīng)理收入:5000你心中的另一半要求:清秀型!具體看眼緣一句話交友宣言:找個人好好過日子照片:聯(lián)系方式:QQ1710886231”
      作者: 寶石1    時間: 2013-11-11 09:19
      性別:男年齡:21星座:雙子職務(wù):收入:5000你心中的另一半要求:懂事 善解人意 一句話交友宣言:在一起 好好過下去照片:聯(lián)系方式:QQ291653002 手機(jī)15325431813”
      作者: 格格西西    時間: 2013-11-11 09:20
      性別:女年齡:23星座:金牛座職務(wù):客服收入:4_5萬你心中的另一半要求:對我好 有婚房 175以上 一兩年內(nèi)打算結(jié)婚一句話交友宣言:希望在對的時間遇到對的人照片:我手機(jī)上的好像傳不了聯(lián)系方式:409239745
      作者: 我心飛翔1    時間: 2013-11-11 09:20
      性別:男年齡:31星座:天蝎職務(wù):工程師收入:5-10W/年你心中的另一半要求:1500MM以上,84-88年的(屬虎的除外),最好在雙休日休息一句話交友宣言:找個能平平淡淡過日子的你照片:不傳了,到我帖子里找吧 1700MM 75KG聯(lián)系方式:QQ 515632754
      作者: 我愛法拉利    時間: 2013-11-11 09:20
      性別:男年齡:29星座:天蝎座職務(wù):辦公室收入:足夠養(yǎng)家你心中的另一半要求:性格溫柔,善良,孝順,心好,開朗,樂觀的女生。一句話交友宣言:找尋屬于我的真愛,執(zhí)子之手與子偕老照片:聯(lián)系方式:站內(nèi)
      作者: 加好加成    時間: 2013-11-11 09:21
      性別:男年齡:28星座:金牛座職務(wù):教育/培訓(xùn)收入:4000-6000你心中的另一半要求:         我是一個熱愛生活、熱愛健康、熱愛工作的男生;也希望能夠找一位同樣熱愛生活、熱愛健康、熱愛工作的女生。一句話交友宣言:   如果遇見你,我會與你堅持我們的愛情馬拉松~ 永不放棄。單身照片:         聯(lián)系方式:QQ :77079482   微信:zjszzzg_521
      作者: 芳心    時間: 2013-11-11 09:21
      性別:女年齡:88年星座:天蝎座職務(wù):公司員工收入:保密你心中的另一半要求:有孝心,有上進(jìn)心,有責(zé)任心一句話交友宣言:只是寂寞的時候有個人能讓我找照片:聯(lián)系方式:私信
      作者: 可可西里1    時間: 2013-11-11 09:21
      性別:女.年齡:31.星座:金牛.職務(wù):助理工程師.收入:5000.另一半要求:成熟、穩(wěn)重、孝順、容易相處.交友宣言:相信緣分,相信每個人都有屬于自己的愛情!聯(lián)系方式:qq250849319
      作者: 欣欣1    時間: 2013-11-11 09:22
      性別:女年齡:23星座:射手座職務(wù):設(shè)計師收入:3500你心中的另一半要求:身高180以上體重不能低于130,最好能大三五歲然后要有責(zé)任心孝敬老人喜歡寵物跟旅游,呃~最好是能陪我一起吃喜歡的點心,自己會做的滿分+一句話交友宣言:歲月與靜好,我愿與君老照片:(手里拎著兩只小包包可以推理出偷拍我的是個妹紙…)聯(lián)系方式:152 5885 33**
      作者: 貝貝1    時間: 2013-11-11 09:22
      性別:♀年齡:1988年10月星座:小天秤職務(wù):小職員一枚收入:5000/月你心中的另一半要求:長相一般過得去就好,身高呢不要太高,不然鴨梨山大的會。最好是愛笑的女孩,如果你是一個平常不怎么愛笑的菇?jīng),那么,那個能令你笑靨如花的人,我希望,是我。一句話交友宣言:我的心很小,只夠裝滿一個你。照片:聯(lián)系方式:微信:gaolihuan121314
      作者: 幽幽1    時間: 2013-11-11 09:23
      性別:女年齡:27星座:處女座職務(wù):市場總監(jiān)收入:保密你心中的另一半要求:上進(jìn)心 責(zé)任心 孝心 懂我 相互包容理解一句話交友宣言:有膽你就來照片:聯(lián)系方式:站內(nèi)私信
      作者: 羅拉    時間: 2013-11-11 09:23
      曾經(jīng)也發(fā)過帖子,沒有結(jié)果,如今年紀(jì)大了,想結(jié)婚了卻找不到人。還是再試一下吧,順其自然,不管結(jié)果如何,總歸是自己努力過了。性別:女年齡:86星座:天蝎職務(wù):互聯(lián)網(wǎng)非IT收入:10萬你心中的另一半要求:身高173以上(個人喜好),其他的看感覺吧,性格之類的得相處后才能知道適不適合。一句話交友宣言:我想結(jié)婚了~~不想再當(dāng)伴娘,不想每次一幫同學(xué)聚會只有我是沒家屬!照片:浙江省人,身高160,長相看照片吧,就是很多人說我像許茹蕓?納悶聯(lián)系方式:站內(nèi)信吧,平時工作比較忙,會不定期看一下。
      作者: 苗青    時間: 2013-11-11 09:24
      性別:男年齡:1987.04.13星座:白羊座職務(wù):技術(shù)主管收入:10K+你心中的另一半要求:適當(dāng)興趣愛好,正常職業(yè),懂人情事理,性格溫和,喜歡穿長裙(我喜歡拍照片),身高長相要看感覺了一句話交友宣言:讓我想想聯(lián)系方式:先站內(nèi)私信聯(lián)系吧
      作者: 商城美女    時間: 2013-11-11 09:24
      性別:女  年齡:29  星座:雙魚座  職務(wù):軟件測試工程師  愛好:戶外、旅游、做菜 你心中的另一半要求:孝順、品行好、無煙酒嗜好、精神狀態(tài)優(yōu)良。  一句話交友宣言:真心對待,真心付出,終身相伴。照片:下圖近期照。聯(lián)系方式:QQ 2508064518
      作者: 天天開心1    時間: 2013-11-11 09:24
      性別:女 年齡:84年 星座:金牛 職務(wù):互聯(lián)網(wǎng) 愛好:旅游、電影、讀書你心中的另一半要求:本科以上,173以上,78-84年,成熟穩(wěn)重、有孝心有耐心滴男生一句話交友宣言:相信緣分,一直等您出現(xiàn)照片:能陪我一發(fā)現(xiàn)風(fēng)景嗎?聯(lián)系方式:1552702025
      作者: 拉拉呀呀    時間: 2013-11-11 09:25
      性別:女年齡:27星座:射手職務(wù):藍(lán)領(lǐng)收入:5500你心中的另一半要求:身高170以上,溫柔體貼,成熟穩(wěn)重一句話交友宣言:愿得一人心,白首不相離照片:聯(lián)系方式:QQ1798381040
      作者: 妮娜    時間: 2013-11-11 09:25
      性別:女年齡:18星座:金牛職務(wù):設(shè)計收入:3000-4000你心中的另一半要求:穩(wěn)重 替別人考慮。 別太自私就好 我喜歡穿襯衫和職業(yè)裝的男孩 喜歡成熟 有大叔控一句話交友宣言: 我只是要愛情而不是曖昧 沒做好準(zhǔn)備之前離我遠(yuǎn)遠(yuǎn)的 別害你自己又苦了我自食其果照片:聯(lián)系方式:站內(nèi)~   27以上不考慮!非誠勿擾    約炮的勿擾。 桃花妹妹 桃花妹子我來了
      作者: 天使在人間1    時間: 2013-11-11 09:25
      性別:女年齡:87年星座:天蝎職務(wù):關(guān)務(wù)收入:9000/月你心中的另一半要求:其實我要求特別多,與自己的完美主義有關(guān)吧,相信對的人一定能理解。我想,你肯定是略具人格魅力,較有水準(zhǔn)的優(yōu)質(zhì)男生。一句話交友宣言:用兩個人的力量,創(chuàng)造不一樣的幸福!為這幸福,我定永不缺席。照片:特意去桃花島就為沾點挑花。至于你信不信,反正我的小伙伴都信了。 聯(lián)系方式:站內(nèi)
      作者: 我愛義烏579    時間: 2013-11-11 09:25
      性別:男  年齡:27  星座:天秤  職務(wù):自由職業(yè)  愛好:羽毛球、戶外、攝影、旅游你心中的另一半要求:孝順、愛孩子、無不良嗜好、精神狀態(tài)優(yōu)良。  一句話交友宣言:人生如是有你的陪伴,方才是繽紛多彩。照片:如圖。聯(lián)系方式:QQ 285776476
      作者: 我愛杭州1    時間: 2013-11-11 09:26
      性別:男年齡:26星座:天秤職務(wù):技術(shù)經(jīng)理收入:6000你心中的另一半要求:懂事,會體貼人,孝順一句話交友宣言:我喜歡你靜美溫順的樣子,好美。。。照片:聯(lián)系方式:357596095
      作者: 可憐女人    時間: 2013-11-11 09:26
      性別:女年齡:23星座:天蝎職務(wù):電視購物/銷售收入:實習(xí)你心中的另一半要求:身高177以上有肉,聊得來愛笑陽光開朗順眼,有責(zé)任心上進(jìn),在杭州;一句話交友宣言:命里有時終須有,命里無時莫強求;照片:聯(lián)系方式:微信409377925 非誠勿擾
      作者: 安泰    時間: 2013-11-11 09:26
      性別:男年齡:30星座:天秤職務(wù):電子商務(wù)運營主管收入:10W以上你心中的另一半要求:性格開朗熱愛生活,獨立,包容。最好懂得收拾自己,同時又有點文藝,有內(nèi)涵一點。一句話交友宣言:我感覺我現(xiàn)在已經(jīng)能承擔(dān)起作為成熟男人的責(zé)任了。之前一直想創(chuàng)業(yè)成功后再考慮結(jié)婚什么的,不過也是屬于隨緣的想法~如果你不介意我先買車幾年后才能買房的話可以聯(lián)系我。照片:聯(lián)系方式:QQ1989116891
      作者: 青青菲    時間: 2013-11-11 09:27
      性別:男年齡:86.12職務(wù)銷售經(jīng)理  收入:6000—8000  你心中的另一半要求:孝順  會過日子  一句話交友宣言:一輩子不離不棄   照片:QQ  564503146
      作者: 小小新人1    時間: 2013-11-11 09:27
      性別:女身高:161年齡:25?26?(88年)星座:射手職務(wù):教育類工作收入:不高你心中的另一半要求:172-182cm,60-80kg,三口之家,身在杭州(杭州人為佳),工作穩(wěn)定(事業(yè)單位、公務(wù)員、國企等為佳),有一定收入(10W+,視具體年齡),外表過的去。我希望追求物質(zhì)與精神兩者。一句話交友宣言:正確的時間遇見正確的人。聯(lián)系方式:站內(nèi)
      作者: 西西1    時間: 2013-11-11 10:08
      (, 下載次數(shù): 502)
      作者: 格格西西    時間: 2013-11-11 10:16
      性別 女年齡 22身高 157星座 射手座職業(yè) 私營我沒有強大的內(nèi)心,我已經(jīng)等了你22年。別再讓我等了吧。我不需要你多么完美多金,只要你能給我安全感,給我依賴,做我永遠(yuǎn)的肩膀。微信 xuxiaoniu870067
      作者: keleba    時間: 2013-11-11 10:18
      性別:男年齡:27星座:天秤職務(wù):客戶經(jīng)理收入:10萬你心中的另一半要求:簡單,善良,158CM以上,最好是省內(nèi)人士,不要求收入,但要工作穩(wěn)定。一句話交友宣言:我是個踏實的好人,一直在等待對的那個人照片:有發(fā)帖聯(lián)系方式:QQ:381017544。非誠勿擾
      作者: 義烏帥哥哥1    時間: 2013-11-11 10:21
      性別:男年齡:27身高:171體重:132星座:金牛座職務(wù):客戶經(jīng)理收入:5000-6000有比較大的浮動,根據(jù)股市行情來差異比較大你心中的另一半要求:孝、其他:家庭條件好,因為自己家庭條件差讓孩子輸在起跑線一句話交友宣言:不以結(jié)婚為目的的戀愛都是耍流氓聯(lián)系方式:企鵝號(373404399)非誠勿擾
      作者: 風(fēng)輕云淡1    時間: 2013-11-11 10:21
      性別:MM年齡:27星座:處女職務(wù):會計收入:10萬你心中的另一半要求:踏實、穩(wěn)重、有上進(jìn)心,最好杭州本地人一句話交友宣言:愛是一種遇見,卻無法預(yù)見,真誠交友,我在這兒等你照片:+Q可看照片,就不在這里丟人了聯(lián)系方式:QQ422273413或私信
      作者: 噢噢啊啊    時間: 2013-11-11 10:22
      性別:女年齡:87年身高:167.5體重:50-52公斤左右星座:天蝎座職務(wù):公司小職員收入:4000--5000你心中的另一半要求:身高最好在172以上,我這都是高個子,不好意思,體重沒要求,以結(jié)婚為目的戀愛的男生!一句話交友宣言:只要對的不要貴的照片:聯(lián)系方式:微信號hu964096876
      作者: 我心飛翔1    時間: 2013-11-11 10:22
      性別: 男年齡:28星座:水瓶職務(wù):技師收入:10萬年薪你心中的另一半要求:懂得孝順,持家的,最好是165以上一句話交友宣言:給我一個用一生照顧你的機(jī)會吧照片:聯(lián)系方式:15158828546
      作者: 苗青    時間: 2013-11-11 13:17
      性別:男年齡:26星座:天蝎座職務(wù):企業(yè)員工收入:4000你心中的另一半要求:美白純一句話交友宣言:死生契闊,與子成說;執(zhí)子之手,與子偕老。照片:聯(lián)系方式:QQ264765477
      作者: 小心可人    時間: 2013-11-11 13:18
      性別:女年齡:78年星座:獅子職務(wù):公司職員收入:7W你心中的另一半要求:有眼緣,孝順,有穩(wěn)定事業(yè),有責(zé)任心,上進(jìn)心。一句話交友宣言:照片:聯(lián)系方式:QQ:475911660
      作者: 義烏寶貝1    時間: 2013-11-11 13:20
      性別:女年齡:27星座:水瓶職務(wù):掌柜收入:年約10W你心中的另一半要求: 30-40歲單身奮斗男(目前必須單身)  五官端正 無煙癮酒癮,習(xí)慣良好,為人靠譜,無不良嗜好。胖子禿子不要 。一句話交友宣言:找未來老公(相親-結(jié)婚,夠簡潔直白,非誠勿擾)照片:聯(lián)系方式:先發(fā)私信吧
      作者: 蘇蘇1    時間: 2013-11-11 13:22
      (, 下載次數(shù): 655)
      作者: 笑笑    時間: 2013-11-11 13:27
      (, 下載次數(shù): 585)
      作者: 我愛義烏579    時間: 2013-11-11 13:28
      (, 下載次數(shù): 574)
      作者: 義烏寶貝1    時間: 2013-11-11 13:30
      (, 下載次數(shù): 548)
      作者: 可可西里1    時間: 2013-11-11 13:31
      (, 下載次數(shù): 573)
      作者: 芳心    時間: 2013-11-11 13:31
      (, 下載次數(shù): 382)
      作者: 格格西西    時間: 2013-11-11 13:32
      (, 下載次數(shù): 397)
      作者: 幽幽1    時間: 2013-11-11 13:32
      (, 下載次數(shù): 398)
      作者: 商城美女    時間: 2013-11-11 13:33
      (, 下載次數(shù): 391)
      作者: 寶石1    時間: 2013-11-11 13:40
      {:2_37:}
      作者: 武林小子    時間: 2013-11-11 13:40
      {:2_37:}
      作者: 鼠鼠    時間: 2013-11-11 13:41
      {:2_39:}
      作者: 天天開心1    時間: 2013-11-11 15:32
      (, 下載次數(shù): 399)
      作者: 駱駱    時間: 2013-11-11 23:45
      本人男,單身,21歲,白羊座,愛好是游戲,運動。想找一名可愛點的,本地女生交往。。。。。有意者加QQ616969785
      作者: 一江秋水    時間: 2013-11-12 08:04

作者: 廿三里的神    時間: 2013-11-20 16:08
      鼎力支持!
      作者: 心心可愛    時間: 2013-11-20 20:11
      回個帖子,下班咯~
      作者: 大陳王子    時間: 2013-11-23 17:40
      呵呵,低調(diào),低調(diào)!
      作者: 義烏小妖精    時間: 2013-11-25 23:56
      不錯 支持下

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4