成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 女兒男朋友寫來(lái)的信,改怎么辦? [打印本頁(yè)]

作者: 飄飄灑灑    時(shí)間: 2012-5-2 11:25
      標(biāo)題: 女兒男朋友寫來(lái)的信,改怎么辦?
      應(yīng)作者要求,刪除此帖
      作者: 七色彩虹    時(shí)間: 2012-5-2 13:38
      勇敢追求真愛(ài),支持樓主!
      作者: 街角的祝福    時(shí)間: 2012-5-2 14:19
      讓女兒自己選擇吧,靯子適不適合她自己最清楚,不管以后生活如何,她自己選的自己可以承受,如果是你們堅(jiān)持選的,以后生活不好說(shuō)不定還要怪你們呢,家長(zhǎng)不就是想讓孩子今后生活得好一點(diǎn),開心一點(diǎn)嘛
      作者: 乀淡若煙云    時(shí)間: 2012-5-2 15:30
      為什么要阻止孩子的感情呢?不管貧窮還是富裕,父母本著愛(ài)孩子,為孩子著想,那么有考慮孩子的感受嗎?抓的越緊,越容易失去,做父母的該好好想想。
      作者: 半支雪茄    時(shí)間: 2012-5-2 21:43
      我看好這個(gè)男孩,絕對(duì)是潛力股。你自己想想他說(shuō)的話吧,祝福你的孩子。
      作者: 晴空如洗    時(shí)間: 2012-5-3 06:34
      友情圍觀,期待后續(xù)發(fā)展
      作者: JaL.    時(shí)間: 2012-5-3 20:39
      大哥,我要向你學(xué)習(xí)!
      作者: girl-baby    時(shí)間: 2012-5-4 08:57
      文采不錯(cuò)
      作者: 飄飄灑灑    時(shí)間: 2012-5-5 11:45
      哪位認(rèn)識(shí)論壇管理員的請(qǐng)幫我把這個(gè)帖子刪了好不好??謝謝。不甚感激。

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4