成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 現(xiàn)在的男人都是這樣找女朋友的嗎?什么東東 [打印本頁(yè)]

作者: 義烏寶貝1    時(shí)間: 2012-4-29 11:27
      標(biāo)題: 現(xiàn)在的男人都是這樣找女朋友的嗎?什么東東
      看了這帖子,讓我想起最近在XX相親網(wǎng)站遇到的一個(gè)奇葩,對(duì)方男人自稱身高177,年紀(jì)80年屬猴,當(dāng)時(shí)看照片覺(jué)得人還不錯(cuò),他發(fā)信過(guò)來(lái)讓加QQ,我也就加了,聊了會(huì)覺(jué)得也還不錯(cuò),不像別的男的一樣,一聊天就開(kāi)始查戶口,所以印象還不錯(cuò),反正也閑著,就繼續(xù)聊天。
          當(dāng)時(shí)我正在看一家網(wǎng)店女裝上的新款,反正也沒(méi)什么聊天話題,就截圖過(guò)去問(wèn)他那件衣服款式怎么樣,那是一件全蕾絲的裙子,但領(lǐng)口開(kāi)的比較低,他說(shuō)不錯(cuò),好看,性感,我就說(shuō)還行,領(lǐng)口低了點(diǎn),恐怕平時(shí)上班也不好穿,里面穿打底夏天有點(diǎn)熱,還是算了,不買了。
          然后,此男就開(kāi)始說(shuō)女人就應(yīng)該露一點(diǎn),說(shuō)我太保守,叫我要么夏天穿毛衣好了,打底也不需要穿,只要有料,忽然他就發(fā)來(lái),你不會(huì)和我一樣吧?我當(dāng)時(shí)沒(méi)反應(yīng)過(guò)來(lái),我說(shuō)你放心,我保證是女的,絕對(duì)和你不一樣,不是男人。結(jié)果他說(shuō)擔(dān)心我和他一樣像男人,是飛機(jī)場(chǎng),我當(dāng)時(shí)就汗顏,也有點(diǎn)生氣,說(shuō)他是不是小時(shí)候沒(méi)喝奶,長(zhǎng)大了這么喜歡大胸部,他也很正緊的說(shuō),他其他沒(méi)啥要求,但就是喜歡大胸部,問(wèn)我是不是,如果我不是,那就算了,也不用談了,我真的沒(méi)遇到過(guò)這么膚淺的男人,什么都不看,就看胸部,當(dāng)時(shí)真的傻了,沒(méi)想到會(huì)遇到這樣的奇葩,忍不住和他理論起來(lái)。
          但他并不覺(jué)得有問(wèn)題,反而說(shuō)自己很悲催,說(shuō)自己之前談了一個(gè)女朋友,前面和后背是沒(méi)有區(qū)別的那種,結(jié)果他倒是沒(méi)介意,那女孩子后來(lái)還甩了他,所以,他有陰影。聽(tīng)了這話,我實(shí)在汗顏。
          現(xiàn)在的男人,難不成就這樣選老婆??
      作者: 街角的祝福    時(shí)間: 2012-4-29 21:25
      {:2_25:}什么人嘛!
      作者: 情定烏傷    時(shí)間: 2012-4-29 21:26
      是很膚潛,不過(guò)還挺誠(chéng)實(shí)的
      作者: girl-baby    時(shí)間: 2012-4-29 23:40
      每個(gè)人的愛(ài)好不同嘛,不必較真。
      作者: 乀淡若煙云    時(shí)間: 2012-4-30 10:51
      哈哈,這男的陰影還真特別啊
      作者: 好無(wú)奈    時(shí)間: 2012-5-1 22:57
      我在想前面和后背是沒(méi)有區(qū)別會(huì)是啥樣的女人。

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4