成人网站免费观看完整版入口,婷婷在线视频,内射熟妇无码色播www,国产肉体XXXX裸体784大胆

1. <cite id="ydwdw"><tbody id="ydwdw"></tbody></cite>
    2. <video id="ydwdw"></video>
      <cite id="ydwdw"></cite>
    3. 義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 、你不懂我,我不怪你。 [打印本頁(yè)]

作者: girl-baby    時(shí)間: 2012-3-31 11:27
      標(biāo)題: 、你不懂我,我不怪你。
         我難過(guò),并不是我不能走進(jìn)你的內(nèi)心,我難過(guò)的是,原來(lái)你從來(lái)沒(méi)有相信過(guò)我。

我難過(guò),并不是我們會(huì)演變成陌生人,我難過(guò)的是,你對(duì)我逐漸變陌生的態(tài)度.

我很想知道,當(dāng)我的名字滑過(guò)你耳朵,你腦海中會(huì)閃現(xiàn)些什么。有時(shí)候,反反復(fù)復(fù)的只聽(tīng)一首歌,只因?yàn)楦璩南駱O了我和你的故事。我們總是這樣,忽略那些疼愛(ài)我們的人,卻疼愛(ài)那些忽略我們的人.
      兩個(gè)人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相愛(ài)也會(huì)選擇相守,因?yàn)榉艞夁@么多年的時(shí)光需要很大的勇氣。也許生命中會(huì)出現(xiàn)你愛(ài)的人,但那終歸是過(guò)客,你還是會(huì)牽著你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和愛(ài)情無(wú)關(guān)。

作者: 檸檬可樂(lè)    時(shí)間: 2012-3-31 14:10
      那怪誰(shuí)呀
      作者: 不拋棄、不放棄    時(shí)間: 2012-3-31 15:35
      多愁善感
      作者: girl-baby    時(shí)間: 2012-4-1 08:53
      不拋棄、不放棄 發(fā)表于 2012-3-31 15:35
      多愁善感

是有感而發(fā)?
      作者: 漁歌聲聲唱春晚    時(shí)間: 2012-4-5 13:24
      很可愛(ài)喲!
      作者: girl-baby    時(shí)間: 2012-4-5 13:33
      漁歌聲聲唱春晚 發(fā)表于 2012-4-5 13:24
      很可愛(ài)喲!

謝謝你關(guān)注我的帖子.
      作者: 漁歌聲聲唱春晚    時(shí)間: 2012-4-7 17:07
      祝你快樂(lè)!
      作者: 風(fēng)清云淡    時(shí)間: 2012-4-22 00:07
      頂,好吧,其實(shí)我有灌水嫌疑。
      作者: 好假好假、    時(shí)間: 2012-4-25 17:37
      或許吧、
      可能最終的幸福真的跟愛(ài)情無(wú)關(guān)
      作者: girl-baby    時(shí)間: 2012-4-28 15:35
      風(fēng)清云淡 發(fā)表于 2012-4-22 00:07
      頂,好吧,其實(shí)我有灌水嫌疑。

歡迎灌水
      作者: girl-baby    時(shí)間: 2012-4-28 15:36
      好假好假、 發(fā)表于 2012-4-25 17:37
      或許吧、
      可能最終的幸福真的跟愛(ài)情無(wú)關(guān)

只要自己覺(jué)得幸福了,那就幸福了

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://dphlt.com/) Powered by Discuz! X3.4